АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.06.15
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 7137
Фото: 112
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Papillon Belvil с семьей в июне 2018

Отдыхали семьей с 19-го по 30 июня, двое детей 6 и 11 лет в номере главного здания.

Коротко - отель нам в общем понравился , за исключением нижеперечисленного.

Так как мы не первый раз в отелях Турции данного уровня , то особых впечатлений от отеля мы не ждали , так как хотелось просто накупаться и провести время с комфортом.

У данного отеля есть некоторые слабые стороны , которые можно улучшить. Большой плюс то , что отель проходит сильную реновацию и это видно на глазах : номера в главном здании в отличном состоянии , а также оценил туалеты на территории отеля - просторные , после ремонта , чистые , цветы в туалетах и всегда приятный запах. Следующий этап - ремонт главного ресторана с ноября 2018.

Оценили положительно :

1) Номер - просторный , после ремонта . Балкон шикарный

2) Аквагорки - катались каждый день , нет столпотворения и проблем с с одинарными и двойными резиновыми кругами;

3) Бассейны - в основном с детьми купались в главном бассейне ; релакс бассейн тоже отличный .

4) Спортзал - просторный , в основном пользовались эллиптическим тренажером и беговой дорожкой . Тренажеров и спортивного оборудования предостаточно.

5) Спа - парная , сауна , хамам в отличном состоянии. Ходили регулярно около 15 часов и до предпоследнего дня , было очень мало людей.

6) Массаж - пробовали пенный , релакс , балийский , миотерапию - ставлю 5+

7) Главный ресторан - всегда приходили на ужин в час пик около 1930 и всегда можно было найти столик , если не снаружи , то тогда внутри. Ребенок 6-ти лет всегда предпочитал кушать в детском ресторане.

8) Питание - достойное и разнообразное. Предпочитаю вегетарианское меню и рыбу ,которая была каждый день. Ассортимент фруктов и сладостей, необходимо отметить , что сладости высокого уровня , много и вкусно .

9) Персонал - очень много с Киргизии , в барах и ресторанах всегда обслужат с улыбкой , быстро . Лишнюю посуду со столов убирают оперативно и всегда без просьб.

10) Уборка в номере - без каких -либо претензий с ежедневной заменой полотенец.

11) Миниклуб - интересная территория со своими детскими аквагорками , батутами. Ребенку 6-ти лет было там интересно и всегда рвался туда.

12) Множество цветов вдоль дорожек

Не понравилось :

1. Сильный шум вечером от соседнего отеля - вид из номера с обратной стороны главного здания выходит на соседний отель. Так как ложились спать в 22-23 , то крепко заснуть удавалось только после окончания дискотеки , которая иногда продолжалась до 0100 , слышно было и через закрытую дверь.

2. Свежевыжатые соки - на завтрак бесплатно нет , а также нет отдельной зоны на территории отеля, где можно заказать фреш в течение дня , хотя бы платно.

3. Внутренний бассейн при посещении спа закрыт на летнее время.

4. Мороженое на ужин и в пул баре с 14 до 15 , совсем не удобное время , по крайней мере для нас , так как время отдыха или посещения спа.

5. Узковатый пляж на центральной части пляжа возможно выставить только три ряда ляжаков. Отдыхающие активно занимают лежаки на море с 6 ти утра , так как поднимался достаточно рано для гимнастики и раннего купания , то приходил на пляж в 0610, где мог удачно занять пару лежаков , до передпоследних двух дней , когда первый ряд был и в 0610 занят. Волна иногда доходит до первого ряда лежаков при волнении , но такое видел пару раз.

6. После 1530 хотелось бы перекусить какими либо фруктами , арбузом или мороженым , но кроме жареных на масле "пончиков" , ничего лучше не было , хотя желающих их поесть было много.

7. Бальзам для волос не входит в комплект туалетных принадлежностей , рекомендую брать с собой , так как на территории отеля возможно купить только Head& Shoulders.

8. Вместо пирса на пляже только понтон.

В целом отдых нам понравился и рекомендую присмотреться к данному отелю при раннем бронировании , так как цены на него ближе к сезону довольно высоки, как говорят из-за высокого рейтинга.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Главный бассейн в 10 утра

Фото туриста отеля

Территория отеля

Relax pool

Фото туриста отеля

Территория отеля

Прогулочная дорожка

Фото туриста отеля

Пляж

Пирс

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Выдача полотенец

Фото туриста отеля

Отель

На входе в главный ресторан в вечер Турецкой ночи

Фото туриста отеля

Территория отеля

Главный бассейн в 09 утра

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Аквагорки

Фото туриста отеля

Для детей

Награждение

Фото туриста отеля

Отель

Вход в главное здание

Фото туриста отеля

Пляж

Первый ряд в воде при небольшом волнении

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

С аквагорок вид на соседний отель Bellis

Фото туриста отеля

Территория отеля

Главный бассейн

Показать еще

Александр оценил сервисы

4.7 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

4.6 Пляж

4.6 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
номер аквагорки бассейны спортзал спа питание персонал уборка в номере
Минусы отеля
шум в номере от соседнего отеля внутренний бассейн закрыт на летнеее время
Добавлено 03.07.18 14:22 (3 916 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:46 04.07.18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста цены в спа?

18:00 04.07.18

Детский пакет-пенный массаж +релакс массаж=40 евро, взрослый -52 евро. Балийский и миотерапия по 55 евро.

23:01 04.07.18

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, что есть для подростков? Как они проводят время? Их организовывают или со взрослой анимацией? Что-то отдельное есть для 11-16 лет?

09:04 05.07.18

Добрый День!
Так как дочь 11 лет , не особо любит участвовать в активити, то я в этом не могу дать адекватный отзыв. Один раз ее затащили аниматоры для участия в пул соревнованиях на территории миниклуба, вроде понравилось , но в ее команде я так понял были ещё младше. И второй раз участвовала в семейных соревнованиях - папа , мама и ребёнок , понравилось нам всем. То есть в миниклубе две группы - одни junior , а вторая max , если не ошибаюсь старше 8 лет. Соответственно для такого возраста и активити , часто видел , как дети бегали и выполняли различные квестовые задания. Есть возможность поиграть в playstation ,4 приставки доступны в определённое время с 1430 до 1600 и вечером , точно незнаю время. Также есть футбольное поле на территории миниклуба ,аниматоры приглашают ежедневно поиграть в футбол. Также на территории отеля видел большое футбольное поле ,наверно для приезжих спортсменов. Два теннисных корта в районе релакс пула, на которых помимо большого тенниса также можно поиграть в баскетбол. Также один настольный теннисный стол в районе пул бара и главного бассейна.

11:15 05.07.18

Спасибо)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация