АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 3373
Фото: 0
1 607
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2018
15.06.18 - 29.06.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

5 звезд только по территории, явно не по сервису

Добрый день. Отдыхала с ребенком 5 лет.

Сразу для тех кто с детьми, берите билеты до аэропорта Газипаша-Аланья (отель 3й или 4й будет, пол часа ехать). От аэропорта Анталии далековато. Дютик в Газипаше конура, но зато все быстро и рядом.

Про отель:

Большая зеленая территория, большой пляж (галька), на пляже зонтики и линии под тентами, размещение на зеленой лужайке под деревьями. Лежаков всегда всем хватало, даже можно сказать их больше было, чем отдыхающих в отеле. Номера в отеле очень уютные и корпуса, в принципе, очень грамотно построены. 3 бассейна, один 120 см с горками и лягушатником (50 см) для самых маленьких под навесом, один 140 см с лягушатником (50 см) без навеса и один бассейн в тихой зоне для отдыхающих без детей. Большой ресторан, еды всегда много, вкусно, мест тоже хватало.

До отъезда читала отзывы и были некоторые вопросы, которые многих волновали:

1. Уборка номеров: многие писали, что уборщицы приходят в неудобное время - и правда, больше всего данный вопрос волнует отдыхающих с детьми. Мы с ребенком с 2х до 4х в самое пекло после обеда отдыхали, и уборщицы приходили именно в этот промежуток. Ходила 2 раза на ресепшн просила, чтобы они приходили до 2х или после 4х, мне сказали, что мой ребенок слишком долго спит, но все же после 2-го раза уборщицы учли мою просьбу.

Совет: не устраивает время - просите на ресепшене (но проследите, чтобы записали в книгу, а не на листике), и даже если все ок, запирайте дверь на замок, потому что сервис всякого рода (уборка, проверка ключей, подсчет стаканов и прочее) могут приходить к вам, когда пожелают, при этом они один раз стучат и через секунду уже у вас в номере всей своей компанией делают что им надо, независимо от ваших недоуменных лиц.

2. Смена полотенец: многие писали, что не каждый день меняют - там есть маленькая бумажка в ванной комнате, на которой написано, что если вы хотите поменять полотенца, киньте их на пол, висящие полотенца означают, что вас все устраивает.

Совет: с постельным бельем можете тоже самое проделывать.

3. Ресторан: многих волновало питание детей - найти чем покормить ребенка можно. Но все зависит от того, чем питается ребенок. Завтрак: Каши там были, но что-то непонятное, зато много йогуртов. Блины очень сладкие. Яичница есть, омлет и хлопья с молоком. Обед-беда прям: за 2 недели только один раз был хороший куриный суп, во все остальные дни там супы или вырви днище или острые - не каждый ребенок такое ест (некоторые мамы даже повару на этот факт жаловались). Ужин: на гарнир есть вкусный рис, пару раз пюре было, макароны обычно пресные и холодные, картошка фри из пакетов, которая чуть остыла и отврат, есть овощи вареные (если у кого-то дети их едят), мясо без специй вкусное всегда можно найти. И главное там есть вкуснючее мороженое, похоже на йогуртовое, мороженщики очень хорошие, в основном, русскоговорящие. Фрукты: арбуз, дыня, яблоки, груши, абрикосы (пару раз была вкусная черешня и невкусные персики).

Для взрослых все понятно, кто всеядный там прям скатерть самобранка, кто (как я) не очень к специям и всяким килькам в неясной оболочке под соусом, то за 2 недели было только пару дней, когда для таких как я выбор был не очень, но в основной массе много, вкусно. Повар там хороший дядька, за 2 недели учитывал жалобы и пожелания отдыхающих и очень многое поправлял, менял, переставлял.

4. Официанты: были отзывы, что столы не убирают - ну есть такое, в основном на ужине, потому что приходят немцы и турки и все официанты бегут их обслуживать и облизывать, и не успевают убирать столы. Все просто: видите стол, хватайте официанта и просите быстро убрать, убирают. Наборы с вилками/ножами у официантов на стойках лежат собранные, берите. Стоят автоматы с газировкой, с пивом, в холодильнике винишко и бар в ресторане - кого не обламывает, можете сами себе попить налить или в баре взять.

Совет: на ужине много народу, открывают второй этаж, идите туда, там всегда есть свободные столы, туда мало кто ходит. Если хотите много мороженого, берите тарелку для супа и мороженщик ее наполнит) не бегите как бешеные за черешней, они следят и обновляют, всем хватает. На втором этаже живет летучая мышь) и там пованивает. Кстати там туалет есть (ребенок нашел).

5. Кондей в номерах: многие не понимают как им пользоваться. Он общий, пультом является балконная дверь, если дверь балкона закрывайте он работает, открывайте не работает. На балконе вечером тонна комаров. На каждом балконе москитная сетка-дверь.

6. Про кладбище: нормально там все, ходили смотрели. Балконы все выходят на море. 4 корпус около кладбища (если ваш номер начинается с цифры 4, то вы соседи), само кладбище довольно хорошо замаскировано деревьями и зеленой сеткой, на него только ваша дверь выходить будет, поэтому оно не сильно напрягает.

7. Вайфай: есть везде, но не сильный, во время отдыха многих в пекло и к ночи, работает лучше.

8. Море: многих волновала речка - вот она напрягает. Если идти утром, то море еще теплое, ближе к обеду туда вливается речка с ледяной водой и волнами это все к берегу и приносит. За две недели только пару дней было спокойное море, в котором можно было поплавать. Дно булыжники. Особенно шикарно, когда стоишь в волнах и тебя булыжниками по ногам дубасит. Но это проблема только для таких как я, которые боятся глубины.Остальные могут спокойно с пирса плавать.

9. Анимация: для детей ее толком и нет, 10 минут вечером стандартные песни с танцами и все. В мини-клубе ими тоже не занимаются, только аквагрим делают. Один раз за 2 недели батут надували в жару. Но есть хорошая детская площадка в тени. Для взрослых часам к 12 в бассейне довольно интересные конкурсы делают. Вечером хорошая программа. Особенно, когда приезжают всякие акробаты и танцоры (детям тоже нравится).

Совет: не занимайте крайние столы, ничего не увидите, потому что тем, кому не хватило места встанут перед вами стеной.

10. Базар с вещами и подделками: выходите из отеля, на лево, поднимаетесь в горку, по подземному переходу на другую сторону к остановке. Автобус 1 и 101 (остановка 4-я), стоит или 3 лиры или 1 доллар. Вышли из автобуса на лево и вниз с горки, доходите до конца и там начинается торговля адидасами, гермесами, мишей корсом и прочими радостями любителей подделок. Лакшери вылет из турции вам обеспечен))

Говорят приезжает еще рынок с фруктами куда-то (он там в пекло, поэтому мы не ходили). И есть ТЦ, но он маленький и там по сути ничего интересного.

11. Общие:

- горки работают с 10 до 12 и с 14 до 16

- обед есть в ресторане, у бассейна и у тихого бассейна в барах

- соки только юппи и в коктели их же льют

- есть для детей айран ( какой-то кефирный напиток)

- если к вам подходит девушка с фрешем, то он платный

- ключ от сейфа на ресепшене выдают - бесплатно

- полотенца около горок выдают, их можно менять

- на территории магазины в два раза все дороже, можно выйти из отеля, подняться в горку, перейти по подземному переходу и купить всякую мелочь в магазинчике

- есть банкоматы ДЗИ-что-то там (в общем с рулем от корабля логотип) там можно снимать деньги без комиссии (у них договор со сбером)

- такси около отеля 10 долларов до алании, если из алании до отеля, то 6 долларов или 30 лир

- утюга нет

- фен слабый, можете сами так же себе на волосы просто подуть

- у детского канала с мультиками пропадает звук (может и на неделю пропасть)

В общем, отель хороший. Не все продумано, но они вроде стараются.

Плюсы отеля
территория мороженое еда номера вайфай представления детская площадка зеленые полянки
Минусы отеля
уборка детский стол детская анимация камни в море и холодная вода постоянные волны мини-клуб
Добавлено 03.07.18 00:54 (7 410 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (4)