АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.12.09
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 16
Читательский охват: 5512
Фото: 28
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель на слабые три звезды!

Всем привет! Ну вот я и выжила после десяти дней пребывания в Лариссе Бич Клаб.

Отдых- с 20 по 29 июня 2018 года. Но отдыхом это трудно назвать. Я впервые в жизни не прочитала ЗАРАНЕЕ отзывы при выборе отеля, куда поедем, а просто доверилась туроператору из-за необходимости быстрого принятия решения куда ехать. Поэтому винА на мнЕ в этом плане.

В общем, Ларисса- это СЕТЬ отелей по Турции, так вот как я узнала позже от людей, конкретно Ларисса Бич Клаб- самый плохой из них. Люди, которые туда приезжают, первые два дня ходят в шоковом состоянии, а потом привыкают(собственно,как и я). При мне одна приехавшая из Москвы женщина, явно привыкшая к хорошим отелям и очень в дорогой одежде, после первого посещения своего номера ,вернулась на ресепшн, позвонила своему туроператору и кричала на него ТАК, как я никогда ни от кого не слышала. И вообще ооочень многие отказывались от предложенных номеров, просили менять неоднократно, ну и через пару дней успокаивались и ходили уже “отдыхали”. На ресепшене сидит чаще всего взрослый лысоватый мужчина, которому явно надоело за его 12 лет работы на этом месте принимать туристов. Заселение после 14.00 требуйте! По всем регламентам должны заселить в 14.00. Те, кто скромно сидел и ждал,когда его позовут,чтоб заселить, ждали по несколько часов. Мы приехали в 12 часов, сходили пообедали и после неоднократного напоминания о себе, нам выдали ключ в 14.15. Номер просила только не на первом этаже(там пахнет сыростью). Так вот этот лысоватый работник меня отчитал как школьницу-что вот, мол, прошу выдать номер и еще говорю, что только не внизу. Ну я тоже ему ответила в его стиле.

Номер дали 2304. Цифры в номере означают 2 корпус, 3 этаж, 4 комната. Немного про наш номер: сейф допотопнейший и с торчащими проводами обходится 2 доллара в сутки. Я отказалась, деньги носила всегда и везде с собой в удобном пляжном клатче. Документы убрала в чемодан. На прикроватном столике оставила свою сумку, закрытую. Так вот в ней в закрытом кармане у меня лежали еврики металлические, а также карта дебетовая сберовская с российскими рублями. У меня УКРАЛИ КАРТУ и эти евро. Карту я сегодня заблокировала. Я не знаю,на что они рассчитывали, вытаскивая ее. Ведь им пин код подобрать- это можно пол жизни на это потратить . Но факт остается фактом- деньги ,не спрятанные в сейф, воруют, по сумкам лазают, имейте ввиду. Телевизор не был настроен ни на один канал, так я в течение ТРЕХ дней подходила СЕМЬ раз,чтоб до них достучаться и к нам пришли настроить телевизор. Я могла бы без него, но сын ждал футбольные матчи. Ребят , семь раз прийти с одной просьбой- это за гранью уже...

В номере НИ РАЗУ не меняли белье, а полотенца меняют раз в три дня. Безобразие под названием “уборка” происходила ежедневно. Это когда приходит парень и песок с пола всего лишь растирает по номеру. Один раз ко мне постучались и предложили дезинфекцию. Я отказалась. Это повезло,что я в номере оказалась, а к соседям,которых не было в это время в номере, они заходили и проводили свою дезинфекцию. Как потом там люди жили и чем дышали-это тоже вопрос....

Холодильник сразу по приезду был пуст и вообще не работал. Совсем.

Кондиционер не регулировался (то есть куда направлены лопасти,туда и дули все время , отрегулировать невозможно).

У бассейна без конца падали детки-подскальзывались,сильно плакали. Один раз при мне упала девушка. Зрелище не для нервных. Там плитка скользкая. Бассейн ,как я считаю, слишком маленький для такого количества проживающих. Рядом “лягушатничек”, там маленькие плескались.

Вот что хотела сказать ,кстати. Уважаемые родители, мамы в частности, приучайте своих деток писать в туалет! Знаете, лежишь на шезлонге, загораешь, а т.к. территория маленькая у бассейна, то дети подходят и начинают писать в травку прям у изголовья. А один раз видела,как девочка лет шести писала в решетку для слива воды, которая находится по периметру бассейна. И вы знаете -это отвратительно смотрится. А еще наши мамы любят , когда детки годовалые купаются голышом. Ну, совсем голышом. Ну вы поймите-это для вас попки-писюльки ваших деток самые лучшие, а другим не очень приятно на это смотреть.

Море. В море- КАМНИ! Причем не угадаешь где попадутся. Я сначала щупала ногой,потом только делала шаг. Кто с детьми-тоже сначала проверьте.

В мини - клуб не ходили, хотя дочка очень хотела, но там просто вонь от рядом стоящей помойки и от луж с мусорной машины. Жесть... считай, что мини-клуба просто нет. В 20.45 мини-диско. Даша, Юля танцуют с детишками, девчонки молодцы, дети их любят.

Ресторан. Ну, кто-то уже писал, что рестораном это трудно назвать-столовая...в которой НЕГДЕ СИДЕТЬ,если пришел к началу ужина или обеда. Можно найти столик минут через 40-50 после начала трапезы, но тогда тебе и детям не достанется ни черешня, ни персики, ибо наши люди разбирают фрукты-ягоды за первые пол минуты, причем все в пакеты складывают. Стыдоба, конечно... так и хочется крикнуть туркам-мы не все такие!!

Официанты не умеют или не стараются работать. Крошки со столов они смахивают какой-то грязнющей тряпкой, это всё тут же сыпется на стулья, в общем неприятное зрелище. Вилок ВСЕГДА не хватает, посуда попадается очень грязная. Кондиционер в столовке не работает совсем, все сидят обливаются потом. А когда еще что-то подгорает у них, так сидишь в этой дымке...ничего не выветривается оттуда. И,кстати , в лобби тоже нет кондиционера и приятной прохлады. Там сидеть совсем некомфортно,потому что такая же жара,как и на улице.

В номере последние 4 дня с водой прям беда была-лилась либо горячая,либо холодная. Найти положение для нормальной воды не получалось.

В общем пока лежишь у бассейна-вроде все хорошо,но как только приходишь в номер , или в ресторан, или в лобби - всё настроение портится. Ведь мы туда едем хорошо отдохнуть, а не решать по сто раз их проблемы.

П.С. еще меня убивает фраза тех,кто пишет отзывы: “за такие деньги можно и потерпеть”... Извините... вы готовы терпеть плесень, непроветриваемую сырость, запах канализации, неработающие ламповые телевизоры-кондиционеры-сейфы-холодильники, отсутствие посуды в столовке и т.д. за “такие деньги”? А вы себя-то вообще уважаете? Или “и так сойдет”? Просто своими “можно потерпеть” вы накручиваете отелю хороший рейтинг, а по факту он на тройку.

Фото туриста отеля

Прочее

Моя Настя

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Сейф

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

столовая

Фото туриста отеля

Номера

Сушилки у них все сломаны, поэтому берите заранее бельевые веревки,пригодятся вам

Фото туриста отеля

Прочее

Радовалась,что через два дня едем домой!

Фото туриста отеля

Прочее

Анимация вечерняя

Фото туриста отеля

Прочее

Очередь. Ждут начала ужина- 19.00. Как за колбасой в советское время

Фото туриста отеля

Анимация

Один раз за 10 дней проводилась турецкая ночь. Понравилось. Вот за это прям спасибо!

Плюсы отеля
понравилсь ужины
Минусы отеля
все сплошной минус
Добавлено 02.07.18 02:10 (6 379 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:36 12.07.18

За 4 года ничего не изменилось! На все 100% согласна с автором, все написанное здесь правда!

15:23 22.07.18

Практически согласна с отзывом, но мы пару раз искупались в бассейне по аналогичной причине- дети писают, голышом, да и что плескаться, на море приехали. Мы только вернулись, с номером нам повезло на 4 ом просмотре..... и да один раз пришли, а там хлоркой все полито, мне оч плохо было, психанула взяла полотенце и вымыла сама, пошла на рецепшене - сказала мыть только!!!!! Водой!!!!! Горничной тоже объясняла объясняла- поняла. В ресторане стало приличней, там сменили персонал, менеджер по ресторану и барам- суровый турецкий мужчина, гонял всех!!!! Сама с утра до ночи весь персонал строил, территорию драили сутра до ночи, маленький бассейн сливали пару раз , посуда была чистая. Но видимо приоритет в расселении на своих действует, много турков было, но за пару дней до отъезда приехало много нашей раши иииии кондеры в ресторане заработали

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация