АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.02.11
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 7277
Фото: 67
727
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
июне 2018
15.06.18 - 27.06.18
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Средненький отель.

Добрый день всем! Только что, вернулись домой из данного отеля и сразу пишу свой отзыв.

Про принцип отеля: “Вот вам пляж, вот бассейн, что вам еще нужно?”.

Отель расположен в курортной зоне города Монастир - Сканес. Ехать на автобусе (трансфер) из аэропорта до отеля 15-20 минут (на такси и маршрутке чуть быстрее). Теперь об отеле. Четверкой с Ultra All Inclusive его назвать очень трудно. Просто твердая тройка и не более. Рядом с отелем ничего нет, только другие отели. В магазины надо ехать на автобусе (такси, маршрутке) в Монастир, Сусс или при выходе из отеля направо (в сторону г. Сусс), есть в 1,5 км (пешком минут 30) несколько торговых центров с разными товарами (цены конечно выше, чем Монастире).

Жили в двухместном стандартном номере. В номере ванна с перегородкой, фен, телевизор (сам настраивал 3 русских канала: первый, ТНТ,СТС и украинский 1+1),кондиционер (работает шумно),мини-холодильник, большая двухместная кровать, небольшой диван, два шкафа для одежды, на улице рядом с номером два пластиковых кресла и столик. Были проблемы с телевизором и феном, но их решили на следующий день. Уборка нормальная, как и везде в отелях такого уровня. Чаевые оставляли, но на качество уборки это не влияло. Белье меняли два раза за весь отдых. Полотенца меняли через день. Сейф в номере платный: сумма за аренду зависит от количества дней вашего проживания.

Обмен денег можно произвести на рецепшен. Но округляют до динаров (миллимы не дают). Можно съездить в город Монастир или Сусс. Там тоже много обменников и банков. Работаю с 9.00 до 16.30, с понедельника по пятницу.

WiFi работает только в пределах лобби отеля. И только рядом со стойкой рецепшен связь более устойчивая. Когда собирается народ он просто не ловит. Удобное время самое утро и после 11 вечера. На территории WiFi нет.

Пляж: узкая полоса песка, но места хватало всем. Когда заехали, то на пляже было только три зонтика. Под конец нашего отдыха вкопали еще около 15 штук. Лежаков и матрасов мало. Нехватка их началась, когда отель стал заполняться под завязку. Чтобы загорать на лежаке с матрасом, надо было занимать его с 5-6 утра (это нонсенс). Ну а к 8 утра свободных лежаков, а тем более матрасов (их еще меньше, чем лежаков) уже не было. Привезли еще 25 лежаков и все равно всем не хватало. Люди лежали на полотенцах. Это нонсенс, так как люди заплатили деньги за отдых все включено. Море в основном было беспокойное и ветерок. Прибивает к берегу мусор и водоросли. Уборка на пляже производится охранником по мере загрязнения моря. Один раз, когда было очень много мусора, только русские помогали ему собирать мусор в море и на берегу. Это тоже не нормально. Должны были убирать свои рабочие, которых достаточно болтающихся по территории отеля. Пляжные полотенца выдаются под залог в 20 долларов. Рядом с баром у бассейна сидит девушка за столом, а рядом тележка с полотенцами. Она забирает у вас денежку, кладет в конверт и выписывает вам квитанцию, по которой вы получите деньги обратно при выезд, в обмен на пляжные полотенца. Замена на чистые тоже за деньги: 1,5 динара. Так и не понял, что за услуга. Считаю, что должны менять бесплатно.

Территория большая и бессмысленная, потому что половину ее занимают поля для тенниса и гольфа. За все время отдыха ни разу не видел, чтоб кто-нибудь играл на них. По приезду территория была грязная, но начали убирать, подключать фонари, расставлять урны для мусора. Не понимаю, почем это и все остальное нельзя было сделать до приезда туристов.

Вторая половина это бунгало, двухэтажные домики, ресторан, два бассейна + детский бассейн, здание лобби, ресторан, зона для лежаков около бассейна, детская площадка, магазинчик с ширпотребом, с баром около бассейна и еще какие-то здания (пустующие).

Аквапарк не работает. Даже больше скажу, его только строят. Так что кто рассчитывает на него: не обольщайтесь, может к концу сезона и доделают.

Здание лобби большое. Внутри диванчики и кресла. Две зоны для просмотра телевизионных программ, с двумя большими плоскими телевизорами. Бар в лобби есть, но не работает. Основной бар - это около бассейна. Начинает в 10 утра. А вот на счет закрытия не могу сказать: не проверял по времени. Ассортимент: кола, спрайт, фанта, пиво, вино (белое и красное) и "сильно" разбавленные водка, джин, коньяк, виски, вермут. Все на любителя.

Ресторан вроде и большой, но бывало, что мест не хватало. Это случалось, когда отель был под завязку, Особенно на обедах и ужинах. Ассортимент блюд на шведском столе не особо впечатлил, но голодными мы никогда не оставались. Была возможность выбора блюд, хоть и не очень большая. Фрукты только арбузы (очень сладкие), дыни (не дозревшие), плоские персики.

Анимация однообразная. Про детскую ни чего не скажу: не видел, а вот для взрослых - ее практически нет. Аниматоры (молодые люди) ходят по территории просто орут, устраивают "дурацкие" конкурсы (ведь можно придумать, что то интересное, или фантазии нет или лень) и вечером то же самое.

Единственный юноша понравился, который проводил занятия по йоге и аэробике. Тут нареканий вообще нет. Еще из развлечений был настольный теннис, дартс, водное поло, Это то, что бесплатно. А за один динар бильярд, детские игровые автоматы.

Отдыхающие: по приезду было много французов, потом стало больше словаков, чехов и русских.

Персонал дружелюбный. Если не скандалить, а с улыбкой на лице попросить об услуге (сломалось что-то или какая то другая проблема, то всегда помогут). Да они очень медлительные и не торопящиеся никуда люди, но это у них крови.

Мое резюме: ехали отдыхать и отдохнули. Портить себе отдых не хотели, хотя причины были. Сразу настроились на позитив, с ним и уезжали. Но отель посоветовать для посещения не могу. Но это только мое субъективное мнение. Минусов и плюсов поровну. Тщательно выбирайте отель для отдыха. Кому интересно, куда съездить на экскурсии, купить подарки и другая информация пишите в личку. Отвечу на все вопросы.

Всем хорошего отдыха!!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
обслуживание в ресторане и на рецепшен.
Минусы отеля
пляж обслуживание в баре территория аннимация
Добавлено 28.06.18 13:34 (5 946 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация