АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.05.12
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 588
Читательский охват: 15476
Фото: 751
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Silence Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2018
01.06.18 - 27.06.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Удачный повтор!

Все никак не мог собраться с мыслями описать этот отдых - после отпуска всегда депрессия и ты не знаешь, за что хвататься, а тут еще работа))) Но в целом могу сказать - прекрасно!

И по-порядку.

Для местных завсегдатаев и кто следит за мной и просил написать отзыв посвящается..

Выбирали мы отель еще в феврале тогда, когда цена на него начала интересно скакать. Бюджет был строго ограничен, поэтому мы могли сюда и не попасть. Разброс цен был более 50% у ТЕЗа в разные даты и мы, выбрав таки минимальные и оптимальные для нас - забронировали. После брони сразу написали в отель и нам подтвердили бронировку(очень рекомендую это делать всем туристам, так как ненадежных туроператоров становится все больше и больше и когда сроки поджимают, то либо уже мест нет, то цена поменялась и ТО сообщает Вам, что бронировку отменили, поэтому мы селим Вас в Какулька Ресорт енд СПА)

Вылет Розой ветров по расписанию, были в отеле после восьми, позавтракали и на ресепшн у Наталии(привет всем, кто писал, что на ресепшн носпикрашен) получили ключи от двухкомнатного люкса на озерах. Второй этаж, корпус 89 прямо возле ресторана Анатолия и бара, свежий ремонт - мечта! Что в номере? Заменили все по сравнению в прошлым нашим посещением(я буду таки все время сравнивать с прошлым посещением - такова уж натура) - кровати, тв, минибар, мебель, санузел. все удобно, комфортно, кроме унитаза))) ну не понравился он мне - квадратный, давит, не помечтаешь))) кому пришла в голову эта гениальная мысль установить квадратные горшки? ну да ладно - мелочи это все. На следующий день принесли приветственную корзинку фруктов и шампанское от отеля по программе лояльности. Не забывайте регистрироваться на Топхотелсе в программе и получайте бонусы от отеля.

Что изменилось в отеле?

Практически ничего, за исключением перенесли кафе Bon Bon из-под галереи между корпусами в зал возле снек-бара к детскому ресторану. Значительно расширили зону выдачи мороженого и его после 12-ти можно поесть везде. Есть пакетированное возле БонБона, мы насчитали 9 видов. На месте БонБон теперь Тюрк кафе, где делают чудесный турецкий кофе и я встретил старую официантку, которая мне делала кофе два года назад. Прошло два года, а персонал сильно заменили. Но все-равно, барменов, троих, я увидел, показал им фотки с прошлого раза – душевный прием!

Анатолия. Ресторан на озерах. Очень душевное место как по расположению, так и по стилю, блюдам. Ассортимент ограниченный, но подобрано все грамотно. Большущий плюс – наличие гриля на углях. Мясо, овощи, рыба с дымком намного вкуснее на ужин, чем на электрогриле – в прошлый раз он, к сожалению, не работал. Здесь можно питаться все время – никогда не уйдете голодным. Блюда не заканчиваются и подменяются другими, а постоянно обновляются, что в принципе и в главном ресторане. Сразу хочу отметить повара, который делает пиде на обед и ужин в Анатолии – отличные пиде, тонкие, хрустящие, такие, как нужно, за отдельное спасибо сделает еще индивидуальную начинку. Второму повару в основном ресторане надо взять уроки)))

О еде надо посвятить отдельную статью, поэтому коротко - вкусно, очень вкусно, смачно! 

Вообще, нас не покидало чувство, что та часть отеля, которая на озерах со своим рестораном, баром, аква и луна парками, бассейнами - это отель в отеле. Если бы гости не знали, что здесь еще есть море, то вполне себе отель замкнутого цикла и никуда больше ходить не надо. Всего в меру, очень удобно. И главное - тихо! 

Еще мы проинспектировали все А-ля карт рестораны. Они платные, стоимость можете уточнить у службы гест-релейшн. Быстро и сокращенно: 

Барбекю(Mangal) - бомба! Много мяса, все закуски вкусны! Рекомендуем! 

Будь проклят тот вечер, когда я не смог доесть тарелку с мясом)))) Реально громаднейшая тарелка, на троих с ребенком очень много. Можно впятером-шестером спокойно откушать и икать.

Средиземноморский(Maritim) - хороший ресторан с различной средиземноморской рыбой, среди которой сибас, семга, дорада. Сибас был громаднейший у сына! Вкусные закуски и десерт.

Азиатский(Asian) - ожидали остроту, но было все в меру. Можно посетить! На закуски немного суши, различные китайские блюда, интересные – уже не помню точно что. Основное блюдо четыре вида – все таки съедобно, вкусно, надо посетить. Особо хочу выделить жаренное мороженое – внутри дондурма, внешне точно жаренный шар теста, отлично!

Мексиканский(Zacola) - остро, очень остро! Это взрыв во рту, но после первых закусок открывается второе дыхание и остроту Вы уже не ощущаете, горячие блюда заходят наура, стоит посетить. Но детям лучше не рекомендовать.

Итальянский(Aventino) - откровенно разочаровал. Ожидали хорошей, вкусной кухни, а получилось все наляписто, просто и не слишком итальянско)) Про пиццу или хорошо или ничего - мы будем молчать, пиде, которую делают в Анатолии, на голову вкуснее той минипиццы. Надо шефу поработать над меню. 

Обслуживание официантов в а-ля карт ресторанах считаю достойным, несмотря на несдержанность отдельной категории хамов-посетителей.

О луна и аквапарке много где написано – я в своем предыдущем отзыве уже все подробно описал, повторяться не буду. Добавлю, что сейчас в день заезда дают 5 билетов в лунапарк и 3 билета по программе лояльности. Но нам по программе лояльности почему-то не дали – мой малой пошел на ресепшн и ему дали почему-то два билета. Это товарищ скрупулезно начал высверливать мозг «пашиму не дали?» - пришлось идти к гест-релейшн и просить восстановить справедливость. Дали билетиков)))

апд: таки по программе лояльности дают два билета - приношу извинения, но в марте мне присылали три билета))) мож ошибка. Но это не принципиально - принципиальным был сын))

Вообще, работа службы гестов в этом отеле отлично налажена. Любые наши просьбы выполнялись быстро или слишком быстро. Я понимаю, что о моем приезде знали, знали, что я потом все буду описывать на Топхотелсе, но при этом никакого панибратства – все в пределах норм да и должно быть так. При этом всегда обоюдная улыбка и никаких претензий – это главное правило общения, чего не скажешь о многих постояльцах. Отдельное спасибо Татьяне и всей команде гестов!

Продолжим о еде, чего уж там! Главный ресторан Гармония. В прошлый раз я много о нем писал. В этот раз, так как отель был заполнен практически на 100%, особенно после окончания Рамадана, он был, как большой муравейник. Надо отдать должное персоналу ресторана, блюда была всегда те самые, которые и при открытии. Очередь создавали сами туристы, потому как нет необходимости вот именно здесь и сейчас взять именно это горячее блюдо, которое через 10-15 минут станет холодным, пока вы доедаете салаты. Ах да, забыл, мы ж грузим все в одну тарелку вместе с фруктами)) Видел одну барышню(фото имеется если что) которая попала взглядом в копченую семгу и навалила ее в тарелку с абрикосами. Молодец, главное, чтобы потом крепко за горшок держаться.

Итак, ассортимент. Здесь он значителен. Порадовал выбор сыров на все приемы пищи – очень огромен. В последние годы наблюдаю тенденцию к увеличению ассортимента сыров. Раньше даж в топовых отелях было скудненько, а сейчас выбор очень велик везде. На любой вкус – и мягкие, и острые, и мацарела, и фета, почти творог, но соленый. Много оливок, маслин разного вида, закуски-солености как всегда. Из мясного всегда было кусковое мясо. Кто его не находил, рекомендую разуть глаза. Плюс ко всему котлетки, фрикадельки и пр. Соте, тушеные овощи, гриль-овощи, три-четыре вида гарнира всегда. Фруктов выбор сезонный и много. Сладости. Моя жена сказала, что видно повар с прошлого года сменился и все сладости стали на один манер, только разного цвета. Я особо не понял – мне они всегда или вкусно или очень вкусно и вредно, но ем, страдаю)) Сладости в виде тортов, пирожных есть в определенные часы в БонБон и в Анатолии, если в обед не наелись, а до ужина еще надо дожить))

На завтрак в основном ресторане практически ничего большего, чем в Анатолии, поэтому лично мы практически все время завтракали в Анатолии, а вот ужинали частенько в основном ресторане, потому что на различные праздники там ассортимент много шире, например, вкуснейшие раки на Рамадан – впервые ел вкусных раков, правильно сваренных, с укропом, а не постных, как во многих отелях, что есть невозможно.

А еще хочу воспеть оду рыбе, которую здесь готовят. Везде, независимо от ресторана. Мой малой сам научился ее разделывать и на отдыхе практически не ел мясо. Семга, сибас, речная форель, дорада и конечно же скумбрия! Божественно вкусно! Была еще какая-то, но название турецкое я не запомнил. Единственное, тушеная рыба у турков не получается, не знаю почему, но не их конек. Должна быть сочной вроде бы, а она сухая(( А вот на гриле бомба! Про соленую не пишем — она вкусна под пиво, мне нра, но как другим не могу сказать.

Вечерние шоу. Новый шеф анимации, как я понимаю, кардинально изменил вечерние шоу. Они стали намного лучше, хотя шоу фокусника у меня вызвало детские воспоминания, но в целом очень достойно. Особо впечатлила турецкая ночь и как турки хором пели гимн — мощно!!! В целом как вечерний досуг нормально. На дискотеки мы не ходили и на вечернюю живую музыку тоже — сказать ничего не могу.

Бары. Не заметил неудобств в барах — все хорошо, спокойно, толково. Коктейли не пью, поэтому не разбираюсь в сортах смесей и не вижу в них смысла. Максимум виски-кола, но это скорее не коктейль, а стиль жизни. Бар в Анатолии. Набор ультры практически такой же, как и в лобби, бармены более, чем расторопны, здороваются, запоминают предпочтения от времени суток, не успел подойти, а напиток уже налит. Пул-бар — муравейник, много туристов, все чего-то хотят, но бармены справляются, обслуживают в порядке очереди, очереди небольшие. Вообще, для такого количества отдыхающих я думал, что очереди будут огромные по опыту других отелей, но нет — от силы 3-4 человека. Правда, не были мы все время в барах — только проходили мимо. Бар на пляже, как и бар возле аквапарка, из ультры только один тип виски, самый дешевый. Стандартный набор турецких напитков и пива. Возле каждого бара стоит автомат по разливу «соков», кофе-автомат нескафе(фуфуфу) и чая. Самообслуживание. Но вы ж помните, что в Тюрк кафе можно попить настоящего турецкого кофе с лукумом и чистой водой? Тогда идите туда! Еще о барах. Лобби-бар расположен в левом от ресепшна крыле. Правое крыло — это большая галерея к основному ресторану. Все они с большими пуфами, диванами, очень удобно. За все пятнадцать лет(забыл сказать — это был наш юбилейный пятнадцатый год в Турции) мы не видели такой большущей зоны отдыха. Классно, масштабно, тихо. В прошлый раз я писал, что в галерее акустика просто играет — до сих пор таки так)) Телевизоры с пультами — можно смотреть любимые каналы

Заодно вспомню и минибар — фанта, спрайт, кола по литру, два по 0,25 Эфеса, две бутылки минералки и две литровые обычной питьевой. Шоколадок, йогуртов, орешков и прочей чухни лакшери отелей в минибаре нет.

Про безопасность. Не знаю, кто-то пишет о каких-то косяках безопасности безапеляционно, кто-то хвалит. Я могу сказать одно: работа спасателей в этом плане очень хорошая. Были случаи травмирования — быстро отработали, оперативно обработали рану ребенку. Постоянно возле горок контролируют ситуацию, отгоняют от горок близко водоплавающих оленей. На море при волнении гоняют от пирса, дабы народ не покалечился. Набор первой медицинской помощи впечатляет!

Бассейны. Даж не посчитал, сколько их на самом деле. Вроде 8(один внутренний), если не считать аппендицит основного бассейна и четыре совсем детских по колено. Глубокие, особенно в аквапарке — точно не ударитесь, чистые, теплые. Учитывайте, что бассейн в аквапарке 1,7 м глубиной, рассчитывайте свои силы, реально те, кто не умеет плавать, там будет чувствовать себя некомфортно. Берегите себя.

Внутренний бассейн, хамам, сауна — все работает, вода во внутреннем бассейне немного прохладнее, чем во внешнем бассейне, но это лучше, чем купаться в парном молоке. Особенно хорошо после сауны.

Детская зона и развлекаловки для детей. Уличный бассейн, накрытый шатром, горки, большая детская комната из двух комнат, туалета, шкафчиками, холодильником с соками в пакетах, молоком. Работает до 23:00 с перерывами на покушать — идеально для родителей, которые хотят посмотреть вечернее шоу. Большая зона с аттракционами, игровыми автоматами, платно. Одно не могу понять — зачем она рядом с кальяном? Раньше там было Тюрк кафе и никто там особо кальян не курил. Нелогично.

Мы так плавно и острожно подошли к главной теме, что так тянет туристов в Турцию. Да, здесь есть море!!! Оно ласковое и нежное, чистое в штиль и мутное в шторм, но оно классное! В этот раз жена зашла в него с первого раза — это показатель, что море прогрелось выше 26 градусов. Для тех, кто в очередной раз не верит, пишу — на берегу ГАЛЬКА. Галька — это значит, что прибрежная полоса в камнях, омытых водой в течение тысячи лет. Они хоть и круглые, но таки давят вам на нежные подошвы ног и многие снижают оценки отелю за то, что делала природа тысячи лет. Отелю всего шестнадцатый год пошел и не стоит его обвинять во всех земных грехах — просто купите коралловые тапки себе и детям и не пишите, что «пляж галька, плохо» Берег, где лежаки, песочек, на солнце горячий. Лежаков очень много, но более половины всегда заняты вымышленными туристами. Есть зона для некурящих — через зону с шалашами-бунгало, ближе к отелю Тюран принц. Хотя и там, где крупными буквами на большом щите написано, что запрещено курить, в песке какими-то северными оленями оставлены личинки в виде бычков. На пляже есть стандартный набор услуг: душ, ногомойки, туалет, детская площадка, крытая, волейбол, громадная лужайка, бар, там же пекут гезлеме, вечером это а-ля карт Мангал. Насчет громадной лужайки — вечером по ней прыгают кролики, мы насчитали семь нормальных, здоровых кролей, фотки придаются. Живут под раздевалкой, кстати, раздевалка тоже есть))

О, пляжные бунгало. Мы там были! Классно, удобно, собственный официант, прохладительные напитки целый день, еда из снек-бара. Но. Мы такие туристы, что на пляже можем сидеть от силы час. Благо, в этот день была не сильно солнечная погода и мы смогли провести практически весь день там. Мы не можем просто сидеть и втыкать на море — видели его не раз, поэтому, воспользовавшись случаем и оставив ребенка с планшетом в бунгало, прошлись по береговой полосе в сторону отелей Санрайз и Старлайт, вспомнили их посещение пять лет назад. В целом в бунгало уютно. Рядом с нами отдыхали туристы, которые сняли бунгало на весь срок отдыха — кому-то нравится и такой вид отдыха, в тишине и релаксе. Мы же любим драйв, поэтому у нас это было первое посещение такого рода домиков возле моря. Хотя не буду грешить, такие домики мы использовали в Ботанике, но они стояли вплотную к горкам и пока наш малой спал, мы гоняли на горках. В целом, рекомендуем тем, кто хочет отдохнуть от отельной суеты и кому не повезло попасть в домики на озерах))

Анимация — софт, ненавязчивая, вечером сердито активная в виде главного. Есть и боча, и йога, и тир, и водная аэробика, развлекухи на воде до обеда. Скучать не получится, если вы отдыхаете у основного бассейна.

Про территорию: зеленая, большая. Много пальм. Я бы добавил больше тенистых деревьев, как это возле снек-бара. Территория возле озер вся зеленая, но тени как таковой мало. Трудно сейчас изменить дендроплан, но несколько больших деревьев я бы все-таки посадил, например, платан — идеальная большая крона, не требует особого ухода, быстро растет.

Мы напросились через гест-релейшн пройтись по свободным номерам всех категорий. Побывали в отельных стандарте, фэмели, сьюте. На озерах в фэмели люкс, стандарте и Люкс лейк с отдельной джакузи в бассейне. Если кому интересно, то ниже задавайте вопросы — расскажу более подробно, есть фото на эти номера. Так получилось, что нам показали наш позапрошлогодний номер на озерах 8310, но уже после ремонта — не узнать))) т. е. Уже такой же, в котором мы жили в этот раз. Но есть одно но — в номере нашем, который в этом году, в одной комнате не было шкафа от слова вообще, но он был в номере 8310, который нам показали, отремонтированном. Неудобно, некуда складывать вещи. И еще один небольшой косяк — в номерах на озерах нет сушилок для одежды. В отеле есть, в на озерах нет, но балкон большой и два лежака со столиком.

Вроде и все, если что вспомню — дополню.

А теперь о самом главном, вернее о двух факторах, от которых зависит спокойный отдых и комфорт туристов — о младших братьях северных оленях и обслуживающем персонале.

Господа династии Рюриковичей, не надо брать фрукты руками, если есть специальные приборы. Я лично в руки давал не единожды, а они с таким удивлением, такое впечатление, что хотели спросить «чеэтатакое?» Не надо приходить в ресторан в шлепках, трусах, мокрых купальниках — есть снек-бары. Не стоит также лежать в мокром на диванах в холлах — для особо одаренных персонал распечатал мануалы пользования диванами, но видно царская кровь и интеллект — противоположные понятия. Ладно, гребут руками фрукты, персонал забил на наших и уже возле крупной фрукты даже не пытался оставлять специальные щипцы. Но, извините, брать детские снеки(сухие завтраки), которые разбавляют молоком, погружая чашку в снеки по локоть — это дно. Но нет. Я был неправ — со дна постучали. Одно нетерпеливое создание просто нагребло сахар своими «чистыми» руками из большого тазика и пошло — фу. Причем, практически всегда видел народ, выходящий из туалета, не вымыв руки. Ротавирус, Коксаки? Не, не слышали — это отель виноват! Прийти в а-ля карт в шортах? Да легко! Еще и кричать «спикрашен!!!! принесите мне меню на русском!!» слабо себе представляю эту же картину в любом ресторане Европы. Просто невежество..

А теперь о хорошем — обслуживающий персонал. Это те, кто делает наш отдых таким, после которого тебе хочется сюда возвращаться. Раньше в Турции в отелях такого уровня соотношение отдыхающих к персоналу было 2:1, т.е. на каждых двух туристов был один работник отеля. Сейчас немного сократилось и соотношение где-то 3:1 или 4:1. Не всегда успевают убрать за всеми, не могут сразу принести необходимый напиток. Но согласитесь, больше всего мусора идет именно от туристов, поэтому чем меньше мы будем сорить, тем больше будет времени сотрудникам отеля для нас. Надо помнить, что именно они делают наш отдых хорошим, удобным, комфортным, запоминающимся. Улыбайтесь и они ответят Вам взаимностью. Никогда никто меня ни разу не вынудил общаться с персоналом на повышенных тонах, ни разу мне не хотелось унизить их, ни разу не было желания повысить голос, в отличие от оленей, горлопанящих «эй, гарсон!» как в барах, так и в ресторанах. Взаимоуважение даст намного более комфортный отдых, чем постоянные имперские замашки, однозначно испортящие отдых. Будьте вежливы и персонал ответит такой же монетой.

У меня все, ждите следующего отзыва.

пысы а еще у нас задержали рейс — сломался самолет прямо на взлетке и мы попали и провели еще один день в отеле Кристалл Тат Бич, но это уже другая история, хотя надо отдать должное ТО ТЕЗ Тур — все отработал, как по нотам с выдержкой всех временных норм, согласно регламента, молодцы!

пысыпысы забыл написать про поездку в Манавгат с традиционным шоппингом, но так как это не касается самого отеля, то могу ответить на вопросы уже ниже.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Благодарности гостей

главный гест-релейшн Татьяна

Показать еще
Плюсы отеля
отличный персонал прекрасная территория вкусная еда хорошие вечерние шоу лунапарк аквапарк безопасность
Минусы отеля
очень вкусно - поправляешься
Добавлено 27.06.18 23:12 (19 700 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

05:56 28.06.18

Спасибо большое за очень подробный отзыв (обзор) отеля.))) Не совсем понятно про "Не забывайте регистрироваться на Топхотелсе в программе и получайте бонусы от отеля" ? Это как? Я так понял что все бонусы полагаются только при повторном посещении отеля? И подскажите, в какой программе, как в это сделать?

07:05 28.06.18

Здравствуйте, Дмитрий. Пожалуйста, подскажите, как в отеле с интернетом? Платный или нет? Заранее спасибо за ответ.

07:22 28.06.18

Спасибо за отзыв, если честно ждала его))) Мы только в сентябре едем, но уже в предвкушении отличного отпуска. А Вы в спа не ходили? Какие цены на платные услуги? И хотелось бы про поездку в Манавгат послушать, куда там можно и нужно сходить?

08:59 28.06.18

В СПА не ходим в принципе - привыкли получать естественные процедуры.
По Манавгату: добираться, есои бюджетно, на долмуше. Вышли из отеля, поднялись вверх до торговых рядов и сразу справа остановка - сидим и ждем долмуш, они ходят через 20 минут, стоимость 4 лиры, лучше лиры иметь с собой. Елем до конечной на автовокзал, а потом идем по улице, которая описывает дугу через Манавгат. Сейчас под рукой нет карты, чтобы сказать, как она называется - лучше идти вместе со всеми, в основном они идут на рынок. Ориентир: вышли с автовокзала, перед Вами улица, повернуть направо, идем до светофора, проходим дальше до площади с большими гайками. Здесь поворачиваем налево и по этой улице идем, пока не дойдем до рынка справа, много различных магазинов, в том числе до рынка будут А101, Tempo, SOK -это продуктовые, потом много магазинов одежды, текстиля. Перешли реку Манавгат и там с правой стороны тоже магазины, в том числе и Вайкики, напротив Макдональдса, как ориентир. Рядом с Маком De Facto - тож достойный шмоточный магазин.

09:00 28.06.18

Интернет бесплатный, но проблемы продолжаются. Сервер не выдерживает большого количества запроосов

09:02 28.06.18

Про бонусы: регистрироваться здесь, на топхотелсе. Там вроде есть небольшие бонусы за первую регистрацию, но честно не смотрел, а с мобильного версия сайта неполная

09:30 28.06.18

Спасибо ,Дмитрий .Как всегда достойно ,сочно и вкусно .))) Всей семьей считаем дни до отпуска .

09:52 28.06.18

Дмитрий, считаю, что не все описал - муза спит))) буду добавлять в комментах

12:57 28.06.18

Здравствуйте,Дмитрий! Замечательный отзыв, прям распечатаю и раздам всем своим взрослым (дочки,зятья) по экземпляру, чтобы были готовы и в курсе что,где,когда. Мы едем в июле. Домики у озер, два номера. Первый этаж (фэмели: дочка,зять,внук(8) и я,бабушка) - как там,поместимся? Третий этаж (стандарт: дочка,зять,внучка(8)) - как думаете удастся ли попасть на второй этаж (при покупке не было свободных - видимо при заезде тоже вряд ли, может небольшая денежка поможет? - это я так, мечты вслух). Я так понимаю, если нет сушилок в домиках у озер, с собой веревку взять? Были небольшие сомнения по выбранному отелю, т.к. много негативных отзывов и на форуме "отзывы ру" его как-то не рекомендуют, но выбрала сама, в основном из-за наличия аквапарка и лунопарка,и дочки-зятья давно мечтали пожить в номерах с прямым выходом в бассейн, а в этом отеле номера данной категории доступны по цене. Для сравнения в прошлом году были в Мега Сарае в Белеке. Очень все понравилось, но в этом году цены... Но, судя по Вашему отзыву, Сайленс даже лучше Сарая должен быть. В общем до отъезда осталось меньше недели - настрой сплошной позитив!!! Спасибо огромное!!!

14:37 28.06.18

Большое спасибо за такой подробный отзыв) просто инструкция по эксплуатации.

15:13 28.06.18

Спасибо, Дмитрий!
А то уж думала, может у меня помутнение рассудка было или мы оооочень непритязательные туристы.
Почитаешь некоторые отзывы про максимум четверка и недоливалинедокладывали, и голову ломаешь, в том ли месте ты был.

16:44 28.06.18

на отзыв.ру меня забанили пять лет назад - не нужны им толковые отзовисты)) забанили навечно, так что флаг им в руки.
насчет ломиков у озер - поместитесь все, номера большие. Вряд ли в июле будут свободные номера, но на месте, я думаю, за доплату можно будет решить повышение категории номера.
в Мега Сарае не был - я оцениваю качество сервиса относительно количества потраченных денег, я не оцениваю количество ненужного сервиса, коих в белековских отелях пруд пруди. Не вижу смысла переплачивать за то, чем не пользуешься.

17:24 28.06.18

В Белеке плюсик,что аэропорт рядом и пляжи более-менее. Хотя в Мега Сарае тоже полоска гальки присутствовала, но может не так критично, обходились и дети и взрослые без спецобуви. А цену в прошлом году за него заплатили такую же, как в этом за Сайленс (состав и даты такие же), правда в стандартах бунгало без бассейнов. В этом году цену на Мегу считаю не оправданно высокой, как, впрочем, и на многие другие отели. Турки жадничают, а мы пособствуем им. А на "отзыв ру" зашла от отчаяния, когда увидела "бешенное" РБ в этом году. Была в двух темках: "РБ" и "отдых с детьми" в надежде на дельный совет по выбору отеля по приемлемой цене. Так там похоже "мафия". Подобрали мне отели, которые мне не очень приглянулись, а потом долго "тапками закидывали", что засоряю эфир своими глупыми вопросами и комментариями. Не пойму только зачем им это надо. Просто постебаться что-ли. В итоге сама выбрала Сайленс, опираясь на интуицию и думаю не пожалею. Спасибо Вам за ответы.

17:40 28.06.18

Вопрос исключительно в настрое. Я писал в отзыве, что если дистанцироваться от быдла, то отдых пройдет наура! Не стоит искать недостатки, а пользовать достоинства и отдыхать - больше ничего не нужно. А если на озерах, то вообще класс!

14:51 29.06.18

Дмитрий а вы отель сами бронировали? и Билеты на самолет отдельно?

19:36 28.06.18

Дмитрий, если бы я была хозяином отеля, я бы Вам скидку на будущий год сделала за такую хорошую рекламу отеля!!!!!! Пишу без иронии!

19:59 28.06.18

Согласна с Еленой. Может представитель отеля учтет?! Я двумя руками за!!!

20:06 28.06.18

Господа, спасибо за доверие. Я пишу обо всех отелях только свои ощущения, давно не восхваляю. Я трезво оцениваю цену/качество. Почитайте мои отзывы по другим отелям - меня всегда обвиняют в заказухе))) но йолки-палки, мне еще ни разу не предложили нашару отдохнуть))))

08:05 29.06.18

Урааааа!!! Вижу, что все как всегда, все так же хорошо ))))) Спасибо большое за отзыв)))) Подскажите, пожалуйста Вы бронировали домики или договаривались на месте? Можно в ЛС

09:26 29.06.18

Дмитрий, а фотосессии есть в отеле? Хоть примерные цены? Никто что-то не пишет

09:31 29.06.18

Спасибо огромное! Еду завтра...ждала такого отзыва и фото чтоб разорвало от любопытства там побывать!

09:56 29.06.18

Уважаемый Дмитрий Исаев, от имени всей команды отеля Silence Beach Resort, благодарим вас за предоставленную честь приветствовать вас снова в нашем отеле. Мы очень признательны вам за то, что снова выбрали нас. Для нас это является показателем и одной из лучших наград за нашу работу.
Конечно же, отдельная благодарность за ваш фотоотчет, подробный, исчерпывающий отзыв, в котором отмечены наши как сильные стороны, так и некоторые моменты, над которыми необходимо доработать. Ваши рекомендации будут безусловно приняты во внимание.
Благодаря вашему отзыву, гости, которые только планируют отдых в нашем отеле имеют возможность получить ответы на интересующие их вопросы. Поэтому хотели бы уточнить о том, что по программе лояльности сезона 2018 предоставляется дополнительно 2, а не 3 билета в луна-парк, как вы указали в вашем отзыве. Будем признательны вам, если вы исправите данную информацию.
Спасибо огромное за высокие оценки, очень приятно видеть положительные комментарии в отношении служб нашего отеля, а также их сотрудников.
Мы очень рады, что вы и ваша дружная семья замечательно отдохнули и чудесно провели время в Silence Beach Resort.
Мы всегда рады видеть вас и вашу семью в нашем отеле.
С Наилучшими пожеланиями, команда отеля Silence Beach Resort.

11:24 29.06.18

Команде коллектива Сайленс огромная благодарность за работу!
По поводу билетов в лунапарк - программа была прописана на Топхотелсе, вероятно в то время была эта ошибка и я надеюсь, что уже исправлена)))
А Вам и Вашим сотрудникам желаю легкой работы, побольше туристов благодарных, которые приехали отдыхать, а не искать недостатки. Удачи Вам и не понижайте планку качества!

11:27 29.06.18

По поводу фотосессии: лично слышал от фотографа ценник $8 за фото единичное. Все остальное индивидуально. Да, фотографов очень много, абсолютно ненавязчивы, предлагают один раз только вновь прибывшим свои услуги, дальше только здравствуйте - идеально.
По домикам на месте.

16:05 29.06.18

Павел, почему-то не могу написать ответ под вопросом. Мы бронировали пакетом у ТЕЗ тура

20:02 29.06.18

Дмитрий, добрый день! Наконец-то закончились мои "мучения" по выбору отеля. Ура! Я прочитала Ваш отзыв, точка поставлена! Едем в Silence!! Спасибо Вам большое!!! Все настолько подробно описано, что и спросить даже не знаю о чем))) Порадовало, что есть некурящие зоны на пляже, т.к. мы некурящие ! Скорей бы в отпуск!

20:56 29.06.18

Рад был помочь в выборе, удачного отдыха

22:09 29.06.18

Дмитрий, подскажите, как обстоят дела с детской анимацией? Ребёнку 9 лет, хотелось чтобы ему было чем заняться хотя бы часик, другой в кругу сверстников в детском клубе в самую жару. Насколько сильна Детская анимация?

23:46 29.06.18

Моему десять - он на анимацию не ходил лет с семи. Вряд ли Ваш в детской комнате найдет что-то по душе. Проще найти сверстников и играть где-то, в бочу, например. Хотя в бочу все играют. Мой брал игру настольную и играл с другими - кричали на все лобби.

17:34 30.06.18

Дмитрий, спасибо за отзыв, могли бы еще подсказать, сколько стоит бунгало у моря?

18:37 30.06.18

50 долларов за день

17:38 30.06.18

Здравствуйте! Дмитрий, отзыв замечательный. Подскажите пожалуйста, все таки что с собой брать евро, доллары, лиры? И есть ли там где-то рядом обмен?

18:41 30.06.18

все зависит от Ваших предпочтений. Мы везем лиры, потому что покупаем все в турецких местных магазинах и немного долларов для лукума. Если у Вас настрой пошопиться кожа-меха и прочая ерунда, то, конечно, доллары. Экскурсии, местные спортивные развлечения(парашют, банан и прочие водные виды спорта) тож лучше доллары. Евро вообще валюта заманчиво обесценена, потому что по курсу ее считают очень много где один к одному к доллару.
Обмен есть в торговых рядах на центральной улице Кызылача.

16:35 01.07.18

Дмитрий, спасибо за столь подробный отзыв! Собираемся в этот Отель в июле, Ваш отзыв помог сделать выбор и поможет быстрее освоиться на месте!

22:26 01.07.18

Рад, что помог с выбором. Нисколько не сомневаюсь, что отдохнете замечательно! Основное - настрой, все остальное сделают сотрудники и обстановка отеля.

19:10 01.07.18

Дмитрий, будьте добры, подскажите, на Ваш взгляд ,что лучше забронировать- номер стандарт в основном здании или номер в эко корпусе? Еду с сыном ( 13 лет).

22:24 01.07.18

Это смотря что Вы ожидаете от отеля. Шум, гам, находиться в центре событий - однозначно отель. Спокойствие, умиротворенность - экокорпус. Хотя, в отеле есть много спокойных мест и с другой стороны в эко днем музыка от аквапарка. Я так понимаю сын в тринадцать лет не будет днем спать))

19:39 02.07.18

Дмитрий, подскажите пожалуйста, меня просто ребенок уже замучал)))) 5 билетов в Лунапарк на номер - это 5 раз туда зайти или 5 билетов это значит один билет на один аттракцион? Заранее спасибо

22:31 02.07.18

Один аттракцион - один билет)) это де очевидно. Нет билетов на вход в лунапарк, аттракционы отдельно стоящие

16:08 03.07.18

По 1 билету на 1 аттракцион проходят 2 человека - ребенок+взрослый, если ребенок до 10-12 лет или иногда у нас по 1 билету 2х детей сажали, если аттракцион простенький.

16:29 03.07.18

Елена, все зависит от контролера. у нас деть десяти лет и девочка, с которой познакомился, 13-ти лет - две наглые морды и тоже один билет на лодку)) А на другой аттракцион строго по количеству тел. На бешенную ромашку или как она там называется только по одному билету на каждого человека. В машинку - за машинку один билет.

21:44 02.07.18

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за такой отзыв, теперь склоняемся посетить этот отель)
А что скажете насчет детского стола? И есть ли каши на завтрак?

22:39 02.07.18

Здравствуйте, Елена! Нашему детю уже десять лет - он сам что-то находит))) не знаю, сколько Вашему, но всегда на завтрак были каши молочные, плюс сухие завтраки, которые можно как с молоком, так и с йогуртом плюс компотов, варений очень много. Насчет детского стола: не туда надо смотреть))) как правило, понятие детского стола в турецких отелях слегка исковеркано - фри и котлетки, кетчуп. Надо смотреть в сторону диет-стола(есть в отеле), супы, гарнир(картошка вареная, вермишель, рис), овощи парные. Много в духовке блюд, которые можно давать детям, отварное мясо. Кстати, рыба с гриля(дорада и сибас) идеально деткам, если снять шкуру - это паренное мясо, потому что рыба очень сочная и внутри больше варится, чем жарится. Найти, чем накормить ребенка не проблема. Не забывайте, что отель изначально для турков, а они все с детьми, причем не одним и много с совсем маленькими. Все там вкусно и полезно.

23:07 02.07.18

Подскажите, в отеле продают коралки или нужно заранее купить? На взрослого и ребенка.

08:02 03.07.18

Однозначно, лучше привезти с собой. Насчет отеля не подскажу - не посещал лавочки на территории, а вот в Кызылаче продают везде, но они явно дороже, чем купите дома

16:10 03.07.18

В отеле по дороге к морю продают по 7 долларов.

13:44 03.07.18

Дмитрий, большое спасибо за ответ! Едем в отель 07.07, забронирован номер в эко корпусе. Подскажите, в каком баре есть сок пакетированный ?

14:37 03.07.18

При заезде был только персиковый сок. потом, через две недели, появились соки и яблочный и виноградный и еще какой-то. Соки во всех барах, только томатного не было((

17:48 05.07.18

Спасибо за замечательный отзыв! Прочитав его, вернулась как-будто назад! С удовольствием посмотрела фото. Еще раз спасибо!!!

17:39 06.07.18

Спасибо! Стараюсь максимально все описать, чтобы не было лишних вопросов, но их, как вмегда, еще больше)))

19:10 09.07.18

Дмитрий, а чайник есть в номерене в люксах, в стандартах. И есть ли у главных ресторанов открытые террасы любим кушать на свежем воздухе

21:38 09.07.18

Татьяна, в главном корпусе в Сьюте и Фэмели чайники были - у нас на фото они есть(здесь не выкладывал). В стандарте вроде нет, но могу ошибаться. В номерах на озераз не видел - у нас не было, а тех номерах, что мы были на экскурсии, тоже не было. Две террасы есть в основном ресторане Гармония - дышите спокойно свешим воздухом и табачным дымом. В ресторане Анатолия одна большая терраса)))

19:45 11.07.18

Добрый день! Дмитрий, а если сравнить Silence и Von resort где больше понравилось? Мы были в этом году в Von resort, уже планируем отдых на следующий год и пока остановили свой выбор на Silence. Заранее спасибо!

20:36 11.07.18

Вы хотите честный ответ?))) Трудно сравнивать разные отели. Вон (я считаю одним из громадных плюсов) славится променадом - шикарен. В Кызылаче такого нет. Но в Сайленсе душевнее намного - это два отеля в отеле и ты выбираешь себе по вкусу - громкую тусовку или размеренный отдых. В Воне заложник территории - в Ресорте тухляк, в Элите вообще трындец. Движ в этих отелях только в аквапарке и на сцене Ресорта)) по качеству еды отдам пальму первенства Сайленсу однозначно. По расположению абсолютно одинаковы отели. По детским фичам у каждого отеля свой цинус. Вон мне больше прказался муравейником и там нет громаднейшей зоны лобби - несчастные несколько столиков и куча мокрых кресел...фуфуфу

08:53 12.07.18

Спасибо большое за ответ!))))

15:21 15.07.18

Дмитрий, огромное спасибо за отзыв!!! Если не сложно, помогите, пожалуйста, советом. Номер у нас Фэмили, летим с тремя детьми. Возле озера специально не заказывали, так как лестница в номере нас напрягла, младшему 1,7 бегать за ним будем постоянно. Вопрос стоит, где лучше взять номер: в экономике или а основном корпусе. Очень хочется, чтобы было тихо, чтоб анимация и дискотеки ночью не мешали, с другой стороны хотим и с мужем вдвоём время проводить, хотя бы после отбоя ( кофе, там, просто релакс, для это есть видео няня).

16:49 15.07.18

Я не помню, в экокорпусе вроде есть фэмели, но очень ограничено. Но, Вы едете в максимальный сезон - если у Вас заказан отельный фэмели, а в эко и на озерах не будет свободных номеров, то вряд-ли получится туда переселиться. Но в любом случае, если сомневаетесь в номере, лучше сначала ногами пройти и посмотреть на номер. В той часто, возое аквапарка, однозначно тише, особенно с детьми. И бар там отличный в Анатолии, работает до 12-ти ночи.

18:15 15.07.18

Ещё раз огромное спасибо!!! Всего хорошего Вам и Вашей семье

11:03 19.07.18

Дмитрий, добрый день!
Купили путевки в этот отель на август. Едем два взрослых с ребенком. При покупке у туроператора заказывали номер Hotel standart, а бронь подтвердили Lake house standart, это номер в домиках на озерах на 3 этаже. По цене они были одинаковы. Сначала расстроились, потому что хотели в главном корпусе, но туроператор нас уверил, что в домиках у озер даже лучше. Тишина, ремонт в 2017г. и т.п. Вы в отзыве писали, что были в номере данной категории. Подскажите: стоит ли менять его на другой с доплатой? и сколько примерно идти до моря? (переживаю за мелкого).
Заранее спасибо!

12:01 19.07.18

Татьяна, добрый день!
Не стоит переживать, а тем более менять - идеальное место для тихого отдыха! Насчет дойти до моря - если ходит своими ногами без коляски, то вообще не вопрос. А на коляске и подавно. Расстояния хоть и приличные, но это не далеко. Основной плюс - тишина, комфорт, рядом камерный ресторанчик Анатолия на свежем воздухе. А море? Оно никуда не денется. Намного хуже, когда до 12-ти ночи происходят действа, а Вы хотите уложить ребенка спать.

12:27 19.07.18

Спасибо большое!

15:19 27.08.18

Спасибо, за отзыв... летим через 5 дней в этот солнечный сказочный рай!

15:29 27.08.18

главное настрой! я своих детей отправляю 16-го сентября

01:56 11.09.18

Понимаю, что тема заезжанная, НО...Подскажите, пожалуйста, объективно...Где лучше, вернее безопасней заходить и купаться с 2 летней малышкой...И как обстановка с плитами, на каком расстоянии от берега они начинаются? Хочется услышать от Вас. Отзывом порадовали и вдохновили) спасибо. Вылетаем послезавтра)

16:10 11.09.18

если смотрите на море - справа от пирса. там плиты нет почти, т.е. ее надо поискать. слева она есть практически сразу за береговой полосой.

22:49 30.01.19

Здравствуйте Дмитрий! Благодарю вас за такой развёрнутый и подробный отзыв. Вы прям душу маю успокоили. В этом году искали бюджетный отель с хорошим аквапарком и хорошей территорией. Остановили свой выбор на Сайленс. Забронировались и тут накопала такие отзывы что хоть падай. Поэтому ещё раз большое спасибо. Едем в конце июня. Номер у нас в основном корпусе стандарт. Прошерстить много фото и не как не пойму на некоторых фото комнаты прямоугольные, на некоторых угловые если можно так сказать. Так какой именно номер стандарт? И ещё вопросик есть ли в стандартах шкаф?

23:10 30.01.19

О, по поводу номеров то отдельная история. Я был во многих номерах и с экскурсией и просто фотографировал, напрашиваясь в гости к уборщицам - все номера разные даде у меня на фото. Где угловые, где комнаиы интересно расположены.
Олно могу сказать - Вам точно повезет, так как сейчас в отеле в главном корпусе проходит полная реновация номеров и Вы заедете уде в отремонтированные еомера, как мы в прошлом голу на озера - сильная разница с тем, что было.

22:50 30.01.19

Заранее благодарна за ответ

23:10 30.01.19

Шкафы встроенные есть в лббом номере

23:58 30.01.19

Извиняюсь за беспокойство.А можете фото стандарта скинуть? Если вас не затруднит.

09:04 31.01.19

Не знаю есть ли смысл, потому что они разные, но поищу.

00:17 31.01.19

Огрмнейшее спасибо! Всего вам наилучшего!

21:35 06.02.19

Здравствуйте, едем в Сайленс в августе. Подскажите, реально там где-нибудь (например Манавгат) купить недорого нормальную дубленку? Если да, то где?

21:58 06.02.19

До Стамбула далековато. Купить можно, но никто не гарантирует качество от слова вообще. Я именно в этом регионе был раз десять, покупали кожу и себе и куме - ерунда. Хотя, если брать неполированную дубленку, то купить в принципе можно, но переплатив за нее тройную цену.

22:04 06.02.19

Спасибо за ответ. Значит не будем и искать - будем отдыхать!

15:09 15.04.19

Дмитрий, добрый день! Не увидела нигде щампанское, его нет в барах? Только в вашем номере , как бонус......

15:19 15.04.19

Шампанское в холодильнике, во всех барах было, кроме, по-моему, пляжа

15:33 15.04.19

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация