АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.05.12
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 55
Читательский охват: 9753
Фото: 2
Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхал С семьей в
мае 2018
20.05.18 - 04.06.18
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Опятизвёздело)

Конечно, все начинается с замечательного заселения..

Прилетели мы в 4 утра, заселили нас только после 15-00

Отдыхали семьей с 2-мя детьми. Номер дали 319.

Для тех, кто не любит жару и неприятные запахи – точно не туда. Номер находится прямо над парилкой! Маленькая комната прямо над сауной – пол горячий не остывает до утра.. В номере ( даже возле него) стояла вонь то ли канализации, то ли дохлятины то ли еще чего. На просьбу поменять номер ответили –нет. Предложили помыть, ( интересно почему номер перед гостями не помыли) пришли мыть только на следующий день. На полу было что то намазано, постели в пятнах и чем-то черном. Даже при легком стряхивании часть грязи облетела.. Как-будто специально все испачкали. Еле выпросили тряпку помыли полы, заклеили запасные сливы и стыки труб в ванной, вылили пару флаконов мыла в раковину унитаз и душевую. Проветрили.. Стало лучше конечно.. но запах остался( Номер находится наверху, первые дни жутко болели ноги, приходилось очень много ходить туда сюда. Ключ от номера дали только один, это добавило неудобств. Возьмите на ресепшене запасной, в основном это связка из 2х ключей. Вот второй можно отстегнуть и оставить себе.

Второй номер мы выпросили только через 10 дней. Знала, что хороших номеров практически нет, но решили попробовать. Дали номер недалеко от ресепшена 603. На первом этаже. Пол ледяной.. Сырость такая.. Запах плесени.. Плесень по всей душевой.. Пол все время мокрый, сколько не вытирай. Такое чувство что вода проникает из под пола! Видимо неправильно установленные душевые или слив.

Вообще о номерах. Первые этажи все с сыростью. На телевизор не рассчитывайте, это кругленькое дупло с одним русским каналом плохопоказывающим. Даже в ресторане и мини клубе где весят плазмы, то же самое и нет входа для флэшек.

Уборки нет, это факт.

Полотенца, если дашь уборщику в руки и попросишь поменять – поменяют, если нет, то просто сложат грязные стопочкой.

Кровати нормальные, постельное белье грязное. С сантехникой проблемы, не смывает, не вытекает, протекает и тп.

Номера наверху Стандарт вроде получше, поновее. Фэмили все старые обшарпанные. Красивый вид из верхних корпусов и самый красивый конечно в корпусе при ресторане и ниже 100 ые. Как туда селят не ясно совершенно. За деньги предлагают это да. Но и бесплатно как-то туда попасть умудряются. Прямо хороших чистых номеров просто нет.

Просящие переселить и даже плачущие люди встречались мне на ресепшене, когда бы я туда не зашла. В основном все смиряются или смотрят еще худший вариант и выбирают меньшее из двух зол.

Пляжные полотенца в хамаме под залог 5 баксов 1 шт.

В конце мая пустили маршрутку до пляжа. Ходит раз в 30 минут (примерно) не очень стабильно. Прямо при мне оторвалась нижняя ступенька . Женщина, которая стояла на ней разодрала ногу.

Ресторан… Ну что сказать.. начну с завтраков.. очередь за яичницей конечно не особо способствует улучшению настроения.. Не знаю почему нельзя к открытию ресторана нажарить яиц и блинчиков.. Молоко только холодное, все время заканчивается, нужно просить и ждать пока принесут.. Тостер не работал. Колбаса, вареные яйца, сухие завтраки, варенья, каша рисовая (невкусная), зелень, помидоры, сыр типа соленого адыгейского, халуми и чечила, сладкие апельсины, грейпфруты. Невкусные непропеченые булочки.. первый раз такие невкусные пробовала, не говоря о турецкой выпечке, которая меня (кондитера) ни разу, кроме Ларискиной не оставила равнодушной.

Обед и ужин.. Голодными не останетесь.. скорее всего))) Но часто младшая дочь не ела ничего, кроме нескольких макоронинок.. А мы ели в основном апельсины..

Фрукты.. Апельсины (не всегда несколько дней не было, персонал говорил кончились), зеленые сливы, зеленоватые абрикосы. На ужин арбузы дыни. ПРОДАВАЛИ персики, черешню, клубнику! ПРЯМО В ГЛАВНОМ РЕСТОРАНЕ!!! При системе питания ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!

Котлеты и т.п. это нечто «мега мясное» что-то типа сои с вкусовыми добавками.. я и взрослым не посоветовала бы, не то что детям. Курицу готовят невкусно. Шаурма раз в неделю.. бе.. вообще ерунда какая-то толстая лепешка курица и капуста.. сухая твердая холодная шаурма.. И это в турции..

Пару раз жарили рыбу, сначала форель, потом скумбрию… последним доставалась сельдь)

На следующий день та же рыба, только уже подтушеная с луком)

Макароны, картошка, баклажаны тушеные иногда цветная капуста. Сыр - сначала было несколько видов потом оставили только один… иногда еще чечил..

Руккола, петрушка, укроп, помидоры, огурцы. ( делали себе салат сами- листья, помидоры, сыр, курица, поливали лимончиком и маслом. Очень даже вкусненько выходило. Жаль, что в отеле ничего такого приготовить не могли.. Я была в разных странах, в турции много раз.. Но такого стремного питания не видела.

По средам турецкая ночь - вначале ужина выкладывают немного настоящих турецких сладостей типа пахлавы и мини пончиков пропитанных сиропом.

А так все муссы, суфле мало того что невкусные еще и вредные. Все химическое из смесей тп..

В 17-00 кексы печенки и слойки во фритюре. Вот таких гадких печенок я тоже еще ни разу не ела.. не уверена что их вообще пекли..

Лепешки днем у бара с очередью.. Съедобно.. Не знаю почему, но маслом она их мажет после того как испечет.. Начинка или капуста или творог.. Обычно он мягкий и плавится в лепешке.. Этот же твердый и невкусный..

Алкоголь не пьем, но попробовали Пинаколаду, Текилу, пиво и вино. Вино гадкое, пиво обычное, текила совсем не впечатлила, Пиноколада даже без молока и льда ооочень водянистая. Такое чувство, что все разбодяженное.

На пляже в 12-00 гамбургеры, картошка фри, пицца.

1 июня на день защиты детей попросили детям мороженое хоть раз дать – пообещали вечером торт мороженое – дети отсидели всю дурацкую программу – фигу, не дали!

Море.. Люблю средиземку.. Не самый наверное худший, но и не лучший вариант.. Шезлонгов не хватает, тенечек в дефиците.. Справа и слева волнорезы потому вода спокойная, но и мусор прибивает туда сильнее. В воде камни, их видно, но все равно осторожнее. Слева, напротив Кемаля, волны больше, народу меньше, но там в воде прут железный торчит, тоже из плиты видимо. Полотенца у наших друзей украли дважды, один раз собственные, второй отельные.. На вопрос - у кого узнать, может находили? ответили - не у кого. Охранника на пляже нет, уборщика тоже нет.. Как это может быть, не знаю)

Хамам.. бассейна в хамаме нет это раз! Хамам занят платными услугами и вас туда могут не пустить, хотя везде написано что он у нас бесплатный ! Парьтесь в сауне и идите обратно в жару.. это два. Если хотите нормальные процедуры взять с хорошим массажем – лучше в город. Стоило это 15$ Привезли, увезли, поскрабили, помыли, массаж, маски, джакузи.. Очень хорошо. Отельный это вообще не хамам к тому же дорого.

Бассейны – вполне хорошие оба. Если ехать осенью или весной - крытого бассейна нет.. При плохой погоде совсем тоска..

Горки водные – вполне хорошие, нареканий нет. Работают с 10 до12 и с 14 до 16. 3 штуки. Катаются и детки и взрослые.

До города (Алании) 15 минут на автобусе стоит 4 лиры или 1 $ До поселка Конаклы 5 минут на автобусе 2.5лиры или тот же 1 $. Потому выгоднее разменять хоть немного денег. В Конаклы красивая мечеть, Мега Мол (Вайкики, Дэфакто и тп) По средам приезжает базар. Клубника, черешня 1$ Чурчхелу брала по 15 лир за кг. Футболки 3 за 10$ и т.д. Находится на уровне Мечети надо идти до Денис банка от нее в сторону Анталии.

Алания.. Много красивых мест для фотосессий Порт, Маяк, Крепость. До кольцевой доезжаете и начинаются лавочки.. Большинство нормально торгуются, но встречаются и мягко говоря хамы. Магазинов тоже много, цены вполне радуют. Если платите в баксах, сдадут лирами.

Самый выгодный курс не в обменниках, а в обычных банках, но нужен паспорт! Мы находили 4.63лиры за доллар.

Анимация. Ну из плюсов это мини-диско, толпища детей. По-моему, это заслуга скорее такого кол-ва отдыхающих чем аниматоров. Но тоже дети довольный – значит нареканий нет.

И в среду Пенная вечеринка в 15-30 в главном бассейне. Деток одних не пускайте - там глубоко, а в пене дышать невозможно, смотрите! Запенивают клево! Пены много!

Остальное как везде, боча, дартс, стрельба из воздушки, зарядка, зумба - вяленько.. Вечерние выступления- акробаты, танцы, мисс отель, мистер отель и тп. Однообразно и оочень громко .

Вывод: поеду ли я еще раз в этот отель? Да, но если он будет стоить 10-15т на человека. Так как мы платили по 40т, это дорого.

Мыслей много, времени не хватает на хорошее изложение. Спрашивайте что не ясно, отвечу с удовольствием.

Плюсы отеля
погода наличие моря
Минусы отеля
номера питание грязь сантехника сырость отношение
Добавлено 24.06.18 09:05 (8 527 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:57 25.06.18

Подскажите банкоматы Дениз банка есть рядом?

18:01 25.06.18

Какой-то банкомат стоит возле дороги у шлагбаума, пару минут до него. Но не помню какой. В канаклы Денис банк точно есть. Там кстати курс лучше. Но нужно взять паспорт

21:15 25.06.18

подскажите, есть бесплатный сейф на рецепции или только платные в номерах?

22:13 25.06.18

в номерах платные, на ресепшене честно не спросила даже, денег брали не много не парились убирали в чемодан. Кстати не во всех номерах есть сейф. в 603 у нас не было его

07:26 26.06.18

Добрый день. Купили тур в этот отель, 2 взрослых и ребенок 4 года. И как-то всё отзывы пугают. Страшно подумать что нас там ждёт?!((

14:16 26.06.18

И мы купили.... с ребенком 2 года. Уже жалею....страшно как-то за дите! Мы то врослые приспособимся.

07:23 27.06.18

Да нет там не страшно. Просто стремненько))

09:55 27.06.18

)) Я себя настраиваю на лучшее, накрайняк, думаю, если номер не понравится, то доплатим, будем отдыхать, главное настрой)))))

13:16 27.06.18

Дарья, там нет прямо хороших номеров, платить не за что там. уборщикам можете не пытаться чаевые оставлять. Проще самим все помыть))) Жить можно. Телека не хватает что бы например в самую жару мультики детям включить. А так терпимо но не 4* и уж тем более как у них написано и у нас в путевках не 5))
Если купили то не переживайте уже. Отдыхать везде хорошо.

18:11 27.06.18

Посмотрю, что да как будет на месте. А съедой там как? Терпимо?)) Хотя, я уже поняла))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Kattty (10)