АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.06.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1300
Фото: 0

Бронзовый статус

1 300
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мечтаем вернуться

Отличный отель.

Отдыхали с 3-мя детьми.

Мы заселились вечером, уставшие, после длительного перелета. У нас был фэмили рум. На ресепшене попросила тихий номер, с перегородкой, не на первом этаже. Сказали, что семейные номера только на первом. И дали 2 ключа от 2-х номеров на выбор. Сначала мы пошли в номер с видом на бассейн. Но там для нас громко звучала музыка и не было перегородки. Потом пошли в другой номер, он был с видом на забор)), но с перегородкой и тихий. Мы остались в этом номере. Хорошо, что выбрали его, дети все время тусовались на газоне возле номера. ТК первый этаж, то балкон как открытая терраса, с выходом на газон. В тот вечер я расстроилась, отель мне показался старым и каким-то вонючим. Но на следующий день уже все заиграло новыми красками. Отель прекрасный. Текстиль бы им, конечно, не мешало освежить. Но в остальном все пропитано восточным марокканским стилем. Плитка, светильники, стены… И чисто. Постельное белье нормальное, рваного не было. Убирались и меняли полотенца каждый день, как часто меняли белье не обратила внимания. Полотенца попадались то серые, то белые.

В номере убирают хорошо. Из средств гигиены шампунь, гель для душа, ватные палочки, диски, мыло.

Персонал очень приветливый, улыбаются. Желают хорошего дня. Ребенка нашего затискали(и не только в отеле). Официанты не навязчивые. Почти все люди там нормально говорят по-английски. Ни разу не возникло проблем с пониманием.

Питание разнообразное. Все очень вкусно. Мы были с малышом, ему 1 год и 1 месяц был. Утром ему давали манную кашу, я в нее добавляла масло сливочное(очень вкусное), омлет, фрукты, булочки, йогурт, блинчики. Самим вообще позавтракать не проблема, для взрослых выбор намного больше. На обед всегда суп-пюре овощной. мясо, очень вкусная свежая рыба и еще полно всего. Макароны мне только не понравились. Как будто переваренные всегда были. Ну и на ужин чего только не было. И барашек жаренный(это мы в Курбан-байрам попали), вкуснейшие морепродукты, стейки, паэлья и тд. Всего не помню уже.

Анимацией мы обычно не пользуемся. Тут она есть, но на каком уровне, сказать не могу.

Пляж прекрасный. Лежаков всем хватает. У бассейна тоже хватает. Всегда можно найти свободные,попросить зонтик, если не хватает. Накупались. Вода-супер!!! Не парное молоко, но очень приятна, теплая. Прыгали на волнах, а если заплыть подальше пенных волн, то там волны не чувствуются и можно плыть до буйков. Несколько дней не было дымки. Было солнце целый день, с утра. Потом начались дни, когда была дымка, но к обеду теплеет и купаться тепло.

Посерфили там. На пляже сидят ребята и предлагают обучение или доску напрокат.

ТК маленький ребенок, далеко на экскурсии не ездили. Только на пляж Легзира, с заездом на фабрику керамики и Тизнит. Ездили на такси.

В крокопарк прокатились. На паровозе покатались пару раз.

Нам очень понравилось путешествие. До сих пор вспоминаем с теплом. Мечтаем вернуться!

Добавлено 20.06.18 22:33 (2 916 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы SaINi (1)