АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2594
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
июне 2018
01.06.18 - 19.06.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добрый вечер! Отдыхали в отеле в июне 2018 года 2...

Добрый вечер! Отдыхали в отеле в июне 2018 года 2 взрослых и трое детей. В целом отели хороший , но как и везде всегда найдутся минусы. 1. Отель убирали не очень чисто, пыль была везде даже в шкафах , это не зависимо от того что ложили каждый раз бакшиш , они это любят , в последние дни перестали это делать. 2. Полотенца меняли 2 раза за время пребывания 12 дней 3. Гид который будет с Вами общаться скажет через дорогу есть магазины , которые рассчитаны на туристов и цены 2 раза выше , и отправит Вас на шопинг если Вы захотите , там цены ПОВЕРЬТЕ намного выше ,так что не ведитесь кроме текстиль магазин, там цены фиксированные , можно что нибудь приобрести , а кожу и золото Вы и в России купите намного дешевле и качественнее . Видимо эти гиды откаты хорошие имеют от этого, смело идите в магазин через дорогу от отеля и покупайте мыло сувениры и т.д. И останетесь довольны. 4. Выселение было 12 часов , автобус 18.30 и то опоздал на 15 мин. И все это время мы сидели на ресепшн, видимо им это не понравилось , мешали вновь приходящим гостям , в 4 часа подошли и предложили номер , на что естественно мы уже отказались , потому что в 12 подходили и спрашивали возможно ли посидеть в номере до 6 часов ,на что была озвучена цена 70 долларов ..... вы понимаете да , что за 6 часов они потребовали 4340 руб. А потом предлагали комнату безвластно , потому что видите ли маячили перед глазами .... это очень не понравилось .....5. Единственное что самое лучшее и +++++ это еда , она лучшая свежая и обошлось без происшествий .

Плюсы отеля
еда
Минусы отеля
уборка отношение
Добавлено 19.06.18 23:21 (1 531 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:08 20.06.18

Через неделю тоже будем в этом отеле. Минусы, как я вижу по вашему отзыву, не очень значительные, потому, как пока выбирали отель, перечитала, много отзывов и конечно есть в 5* такие минусы, что даже и не верится! Скажите пожалуйста какой контингент отдыхающих в этом отеле? И есть ли , какие-то у вас рекомендации по поводу удобного размещения бунгало на территории?

00:18 21.06.18

В отеле самое большое количество немцев и россиян, много с Украины , мало с Бельгии, Финляндии, с Турции. По поводу бунгало ничего сказать не могу. Удачного отдыха Вам!

15:34 23.06.18

Мы отдыхали в начале октября прошлого года. Насчёт того, что в отеле плохо убирают, полная ерунда. На территории и в ресторанах идеальная чистота. Везде дозаторы с антисептиком, столы и детские стулья постоянно протираются дезинфектором, в номерах уборка на 5 с плюсом. Однажды сидела на балконе и видела, как горничная в соседнем номере мыла балконный пол РУКАМИ. Полотенца меняют каждый день, если бросить на пол. Ну а вытирать пыль в шкафах, где лежат ВАШИ вещи, никто не обязан. Также как и вы не обязаны оставлять бакшиш. Но лично мы всегда благодарим горничных за отличную работу. И да, продлить номер во всех отелях стоит денег.

15:40 24.06.18

Всем доброго дня! Вчера вернулись из этого прекрасного отеля! У нас номер убирали отлично, полотенца меняли ежедневно (не забывайте грязные полотенца бросать на пол). Да, мы оставляли ИНОГДА скромные чаевые и в благодарность нам крутили лебедей из одеял и украшали номер цветами!
В день отъезда мы без проблем продлили номер до 17.30 за 50 евро.
Персонал в отеле очень доброжелательный, сервис на высоте. В отеле чистота, отличная еда, развлечения для всех и т.д.
Для нас был только один "минус"- очень неспокойное море! Все остальное выше всяких похвал!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)