АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.17
Страны, города: 2 / 1
Отзывов: 4
Комментариев: 52
Читательский охват: 2365
Фото: 20
Отзыв об отеле Azura Deluxe Sorgun (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2018
29.05.18 - 12.06.18
- Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выживание, не пожелаешь и врагу

Отдыхали мы 4 человека – я, моя мама, и двое детей 4 и 6 лет, 29 мая – 12 июля 2018г. Этот отель в турагентстве нам предлагали и в прошлом году, но я не помню почему от него отказалась. В этом году в марте пришли оплачивать поездку, были выбраны два других отеля, но туроператор активно стала рекламировать этот отель и мы согласились. К сожалению…

Перелет и трансфер прошли хорошо. Не смотря на удаленность от аэропорта, дорога заняла 50 минут. В отель нас везли без остановок, почти целый автобус в один отель. Назад на микроавтобусе, и наш отель забирали последним – опять нам повезло, мы уже ехали без заездов в отели, только с остановкой в магазине Щербет, с дорогими ценами. Не верьте гидам, что там цены ниже и нам даже какую-то карточку скидочную давали – цены там в 1,5-2 раза выше, чем в магазинах около отеля. Поэтому закупайтесь всем заранее, рассчитывать на покупки в этом магазине не надо.

Заселили тоже сразу, не смотря на большое количество приехавших. Примерно в 18.30. У нас был оплачен номер панорамик, нам в качестве бонуса дали дуплекс – двухэтажный. 5 этаж второго корпуса, окна на фисташковую рощу. Зашли мы в этот номер и растерялись. 2 этажа: на 2-м этаже большая кровать, ТВ, кондей, шкаф с двумя сейфами. На 1-м этаже кровать 1-спальная, кресло-кровать, шкаф без сейфа, ТВ, кондей, трюмо с зеркалом. Туалет только на 1 этаже. Лестница настолько не удобная, что внести по ней чемодан я не смогла. Пульты от ТВ и кондея были только в одном экземпляре. Мама сразу сказала, что на 2-м этаже она жить не сможет. Дети, как выяснилось, тоже не смогут – младшая сразу навернулась на этой лестнице, хорошо что без последствий. Пошла на ресепшн менять номер на оплаченный нами – панорамик. Сразу дали ключ от другого номера, без доплат и разговоров. Пошли посмотрели – да, он гораздо меньше, но нет лестницы и мы согласились. Панорамик наш был номер 2423, 4 этаж второго корпуса. Окна у нас были с видом на море. Точнее на бассейны, за ними море. С 7 утра начинали купаться в бассейне, с 10 до 23.40 за окнами громыхала музыка, развлекали аниматоры. Очень громко, не спасали даже закрытые двери. Через пару дней встретили бабушку с внуками примерно нашего возраста – им тоже вместо панорамика дали дуплекс и поменять они уже не смогли, не было свободных номеров, очень страдали с детьми в этом дуплексе. Так что нам повезло!

Сам номер 27кв.м (вместо заявленных везде 30-33 кв.м) Нормальные туалет с ванной, полотенца, мыло-шампуни, все как положено. В номере большая цельная кровать, 2 тумбочки, банкетка для чемодана, мягкая банкетка, кресло-кровать, кушетка без изголовий, кондей, мини-холодильник, перегородка между кушеткой и кроватью, с одной стороны которой прикреплен столик и в перегородку вмонтирован ТВ, шкаф со встроенным сейфом. Есть чайник, чай, кофе, сухие сливки, в холодильнике вода, кола и фанта, пополняется ежедневно по мере использования без напоминаний. ТВ не настроен был, настроила сама. Каналов ловит около 150, русских порядка 10, но если мультики детям – то по-русски нет. На балконе два плетеных стула и столик, вешалка для полотенец. Поэтому веревку для сушки белья надо брать свою. Кровать удобная, кушетка хуже, кресло-кровать – вообще живые доски. Застелена только кровать, для остальных нет спальных принадлежностей. Пошла на ресепшн – вопрос быстро решили, только одеял/покрывал было всего три для четверых. Четвертое потом взяли у уборщицы. Балкон сразу не смогли открыть, уборщица, которая кровати застилала, как-то поднажала и все открыла.

На этом все прелести 5-ти звезд закончились, к сожалению.

Пошли на ужин, уже было около 20-ти часов. Свободный стол искали долго. Нашли! Нашли официанта, который с него посуду убрал. Приборов не дождались, пошли сами искать. Оставили детей сторожить стол и пошли добывать еду – иначе и не скажешь. Мясного уже не было ничего. Поэтому поели картошки-фри с овощами, запили колой.

Питание – это отдельная больная тема. Во-первых, посуда! Чистая посуда – это роскошь! Найти глубокую тарелку для хлопьев – проблема, почти всегда хлопья накладывала в стаканчики. Ложки тоже дефицит – выручали пластиковые ложки в детском отделе. Стеклянных стаканов и чашек в главном ресторане почти не найти, кофе наливаешь в бумажные стаканчики! Если ты сел за стол, за которым сейчас кто-то поел, то приборы ты ищешь сам, а часто и салфетку переворачиваешь сам, никто стол тебе не протрет. Слышала, как наша русская отдыхающая учила официанта убирать стол – без толку. Родители отпускают детей одних за едой – передо мной в очереди за картошкой-фри стояла девочка с грязной тарелкой. Ребенок не понимает, что если он взял тарелку из стопки чистых, тарелка может быть грязной, с засохшей едой! Чашки для кофе через раз грязные: беру чашку – она грязная, я отставляю ее в сторону. Рядом стоит официант и переворачивает ее и ставит обратно в стопку чистых. Я ему говорю – грязная, а он все равно ставит ее обратно.

Завтрак: на детском столе три вида «каши» - есть ее не смогли ни дети, ни взрослые. Колбаса вареная с оливками, специями, несколько видов. Сыры разные, но к концу отпуска обычные сливочные сыры остались только одного вида и стояли у тостера. Хлопья, варенье, иногда мед, зелень, немного овощей, булочки и слойки без начинок в разных вариациях, йогурты нескольких видов (нам не понравились), вареные яйца (при очистке которых половина яйца остается на скорлупе), молоко горячее и холодное, немного фруктов, жижица омлета. Все это есть в свободном доступе, без очередей. Блинчики, глазунья, омлет нормальный – это все в очередь по 20-30 человек. При чем, все берут на несколько человек, поэтому стоять будете не меньше получаса… Два тостера, в котором можно делать горячие бутерброды, на весь отель, потом один из них сломался и остался вообще один – опять очередь увеличилась.

Обед и ужин примерно одинаковые: Детский стол – картошка-фри, макароны (почти всегда спагетти), луковые кольца-фри, пару раз нагетсы (только к открытию ресторана), типа котлеток мясных из взрослого отдела (на любителя), отварная кукуруза (зерна), иногда кусочки сосиски в томатном островатом соусе (мои дети не стали есть). Супы (тоже на любителя). Пекут лепешки с фаршем или сыром – в очередь. Свежие овощи и зелень в разных вариантах (овощи в основном порезаны, найти целый помидор и огурец крупным куском можно не всегда), соленья и оливки, немного сыра, закуски из тушеных овощей. Вообще, овощей в разных видах много, однажды насчитала морковку в 7 вариантах. Все это при отсутствии мясного – ну мы же не кролики. Гарниры – картошка-фри с кетчупом (в очередь), рис (в очередь). Спагетти всегда есть, тазик кончается за 5минут, но потом приносят еще. Три раза была картошка-пюре – в очередь и последний раз она была не съедобная совсем. Овощи на пару или тушеные есть всегда – кукуруза, зеленый горошек, смесь типа морковка с горошком, брокколи или цветная капуста (цветная капуста два раза попалась кислая), стручковая фасоль, брюссельская капуста. Мясное в очередь все! На улице гриль не достояться, через пару дней мы перестали даже ходить туда. В самом ресторане рыба типа скумбрии и форель радужная, котлетки из полуфабрикатов замороженных, мясо тушеное с овощами или картошкой, просто фарш, фарш тушеный с баклажанами (они это мусакой называют), курицу целую разделывают, курица жареная. Все это в очереди. Т.к. мы с двумя детьми, которые охраняют стол, то стоять по 20-30 минут нет возможности, да и вообще – не приятно, поэтому мясное мы ели не каждый день, а если могли урвать. Десерты – выпечка и крема, есть пахлава. Фрукты, конечно, страдают – дубовые яблоки и почти всегда груши, апельсины для сока, грейпфруты (мы не брали), зеленая алыча, персики/абрикосы/нектарины если к открытию не успел выбрать спелые, то будут только дубовые. Клубники не было ни разу, черешня была один раз – достоялись, урвали. Дыню и арбуз режут на улице, возле гриля. ПОЧЕМУ??? Чтоб не все нашли? Режет один человек на весь отель – опять очередь. При чем, ты сначала в ресторане возьми тарелку для арбуза, потом с ней иди за арбузом – возле нарезки тарелок нет!

Две точки разлива напитков. Кофе-автоматы постоянно бунтуют – или не работает весь аппарат, или заканчиваются компоненты и льется в чашку бурда. Кола/фанта только в одном аппарате. Соки типа юппи, тоже как повезет: может литься просто вода, может вместо апельсина быть вишня. Опять же, детей допустили до напитков одних – они льют как хотят и что хотят, все мимо – опять грязь, очередь.

Это все основной ресторан. Есть еще рестраны аля-карт и Вассаби в здании самого отеля. У Вассаби в 4-х местах обвалился потолок. И эти рестораны по записи. Попить горячие/холодные напитки можно на 1 этаже в Пиано, еды там нет. Есть несколько точек питания возле бассейнов, бар с напитками на пляже. С 12 часов пекут пиццу, лепешки и типа шаурмы. За пиццей мы не стояли, а вот за лепешками посчастливилось стоять. Даже если ты первый, то твои 4 лепешки будут печь 20 минут! Одна женщина на весь отель печет эти лепешки совершенно вручную – начиная от раскатывания шарика теста. И первый раз я пришла с двумя детьми и нам без вопросов дали 4 лепешки на троих, а второй раз я пришла одна и 4 лепешки мне дали с большим неудовольствием, больше не ходили, т.к. не скажу что вкусно…. Мороженое с 14 часов – мы пришли к началу, через 15 минут стояния на жаре, мы не продвинулись вообще и ушли, достояться нет возможности. Так же у бассейна можно купить клубнику и черешню по 5долл, на рынке в 15мин. не спешным шагом от отеля клубника 2долл, черешня 3долл. Вафли и картошка печеная с 14 часов мы не ходили, но слышали, что тоже в очередь. Получается, что в принципе, поесть можно всегда и везде (до 19 часов), поэтому ресторан не сильно днем загружен. Шоу начинается на ужине. Когда за 20 минут до открытия люди скапливаются перед дверями внутри и с улицы. И в 19 часов эти двери открываются. Люди с улицы сразу бегут за мясным (они-то столы на улице уже заняли), а люди внутри сначала занимать столы и тоже за мясным. Если ты в 19 часов не занял стол, то возможность сесть будет только в 19.45, когда первые люди, отстояв очереди и поев, уйдут. Но в 20часов может не быть мясного ни в очереди, ни без очереди. Мы часто сидели в проходе и наблюдали этих людей, которые пришли в 19часов, отстояли очередь за мясом и с двумя-тремя полными тарелками в руках ищут столик, или с детьми ищут столик, заглядывают тебе в тарелку – скоро ли ты закончишь? И если конец уже близок, то как коршуны стоят над твоим столом – есть уже не возможно, но и людей понять тоже можно – они такие же как мы. Однажды за нами освободившийся столик была почти драка. Очень не приятно, обидно и унизительно! В детской зоне также не хватает столов. Последние дни ресторан стали открывать не в 19 часов, а раньше и очередей сразу стало меньше. Но и народу в отеле было меньше! И в аквапарке про уменьшение очередей отмечали. Видимо, это был тот период, когда людей не селили в этот отель, а везли в Каю.

Еще в дни турецкой ночи детям выдавали за ужином игрушки – выходила тетенька с пакетом мягких мишек/зайчиков с печатью Наширы и в момент открывания дверей давала детям игрушки – кому достанется. У меня досталось только одному ребенку, второй очень расстроился…

Туалеты на территории – они есть, но они ужасны! Туалет возле амфитеатра, в главном здании возле ресторана и СПА – ОЧЕНЬ грязно и вонь за несколько метров. Туалет возле респшена нормальный.

Несколько бассейнов разной формы и глубины от 30см до 1,45м Ночью их моют типа как пылесосом по дну, ближе к вечеру в них сыплют хлорку (или что-то похожее), мы еле успели выбежать из этого бассейна. Опять же ночью из шланга моют лежаки, дорожки, все стекает в эти бассейны. Днем дорожки моют шваброй, окуная ее в эти же бассейны. Видели все это сами. Хлорка, конечно, хорошо, дезинфекция, но как-то так откровенно в этих же бассейнах в 12 часов дня швабры полоскать, когда там люди плавают – полное не уважение к этим плавающим людям.

Аквапарк для детей (моим там было уже скучно) и взрослых (мы не ходили) работает по часам 10-12 и 14-16 часов.

Море и пляж. Нам не повезло в этом году с морем. Мы все плохо плавающие и мы искали песчаный пляж с хорошим песчаным входом в море. Так вот - это вообще близко не то, что мы искали. Туроператор уверяла нас, что тут все именно так, а мы, сидя в агентстве, уже не сильно вчитывались в отзывы. Ну и реально – все сказали, что пляж песок, а про плиту писали не все… Широкая линия между морем и лежаками горячего песка. А вход в море – сначала галька, потом плита. Быстро глубина делается по грудь. Плита тоже с выступами и трещинами. На что я себя считала не сильно чувствительной к боли, но эта галька была для меня испытанием до слез. Нужны обязательно тапочки!!! Прогуляться по берегу моря босиком тоже не выйдет – песок огненный, по гальке идти не возможно. Есть пантон, с него можно спускаться сразу на глубину и плыть, но выходить опять же надо. Мы видели, как взрослый мужчина выходил из моря на корачках… Лежаки стоят в три ряда под общим навесом. В 10 утра лежак свободный уже не найти. Можно, конечно, занять лежак около бассейна ближе к пляжу и бегать между бассейном и пляжем. Ну и море… Приехали – волны были несколько дней. Уезжать – опять дня 3-4 волны были такие, что разливались до самих лежаков, разобрали пантон и дорожки к нему.

Анимация целый день! Музыка грохочет с 10утра до 23.40, потом переходят в здание. Большинство действий проходит у двух бассейнов, потом вечернее шоу с детской дискотекой в амфитеатре. Еще игры на пляже и детей занимают в детском уголке. Мы в детский уголок на занятия не ходили, но просто играли там. Есть несколько качелек под навесом от солнца, есть небольшой комплекс полазить под солнцем, несколько столиков, за которыми они там что-то мастерят. Сама площадка рассчитана на деток до 4 (максимум 5) лет.

Интернет первые дни почти не ловил, потом что-то в очередной раз сделали удачно – ловил даже в номере и у некоторых бассейнов.

Уборка, точнее ее отсутствие. Если полотенца через день-два меняли, при этом забыв дать полотенце для ног, или маленьких дать всего два. То мыло, гели не пополняли вообще (шампунь мы не пользовали). Возле раковины и душа висят по дозатору, я сама уже переливала от раковины к душу мыло и возле раковины мыла не было. Кускового мыла тоже больше не дали. За туалетной бумагой мы бегали сами по коридору и брали из тележки. Мусор тоже выносили не каждый день, т.е. в номер заходили не каждый день, хотя таблички с просьбой убрать мы вешали каждый день и на целый день, как и наши соседи. Мусорки две – в туалете и в комнате, в туалете могли выбросить, а в комнате оставить. Соседи выставляли мусор за дверь в коридор – стоял до после обеда или позже. На 10-тый день проживания мы написали жалобу в ТУИ-Москва, через которые мы приехали отдыхать. После этого у нас перестелили постели, протерли пол по прямой, где мы ходим. Под кроватью, к тумбочке, в ванной никто не мыл. Как валялась пулька от пистолета под раковиной при нашем заезде, так она и лежит после нас. Хотя, на втором этаже люди говорили, что убирают и постель меняют. Шли с обеда, мне под ноги упала бусинка от пояска платья – я не сразу поняла, что это мое. Только в номере поняла что потеряла и где потеряла. Но решила, что уже все давно убрали – место-то проходное, возле лифта. На следующее утро иду на завтрак и обнаруживаю свою бусинку возле лифта! Значит и коридоры тоже не убирают.

Мы заселились в номер со сломанным сейфом. Первый раз нам его вроде починили. Мы положили туда деньги и потом не смогли открыть. Мастер пришел при нас и вынул наши деньги. При этом сейф выдрал и унес. Я каждый день ходила на ресепшн про сейф говорить. Только после обращения в ТУИ-Москва к нам пришел мастер ЧИНИТЬ сейф, очень удивился, что у нас его нет. Принесли нам все-таки сейф, просто поставили в шкаф. Мы уже не стали с ним экспериментировать. Привыкли деньги и документы с собой носить.

Гид от ТУИ – это отдельная история. Сначала был Нияз. Он сразу обозначил, что мы ему интересны только в том случае, если поедем на шопинг – так ему за каждого поехавшего дают по 2долл. «Обращайтесь только к вашему любимому гиду!» Через несколько дней его сменили на Даира. Просила его написать его имя на бумажке, чтобы не ошибиться – отказался, сказал, что не надо его нигде указывать, он тут вообще ни при чем, видит меня первый раз. Про питание отеля он нам сказал, что такова концепция отеля – ничего с этим сделать нельзя. Не нравится отель – давайте 1000долл и я вас переселю в хороший отель. То, что нам предлагают, обещают при покупке тура он не знает и его это не касается. Он ждет-не дождется когда его переведут в другой отель, т.к. надоело решать не решаемые косяки этого отеля. После моей претензии он вообще кричал мне на все фойе, чтобы я к нему больше не обращалась ни с какими вопросами. Хотя я обращаюсь не к нему лично, а к представителю фирмы ТУИ. С туристом из Ижевска он кричал так, что люди останавливались посмотреть что происходит. Как два подвыпивших мужика на кухне за бутылкой водки. Но ведь человек пришел к представителю туристической фирмы, довольно известной фирмы!!!

О том, что есть еще Гест, к которой можно обращаться при возникающих вопросах, мы узнали только после обращения в ТУИ-Москва. Людмила (Мила) прислала мне в вотсап сообщение, что в любое время подойти на ресепшн – с нами хочет пообщаться менеджер отеля. Мы подошли – ни Милы, ни менеджера. В номере нас ждало письменное сообщение от Милы, что по поводу нашей претензии менеджер отеля ждет на завтра в 15 часов на ресепшене. Мы пришли в назначенное время – ни менеджера, ни Милы. Ресепшн ничего про менеджера не знает, наш гид ничего не знает, вместо Милы другая женщина – она тоже ничего не знает. Нормальное отношение к туристу?

Лифты-аттракционы. Во втором корпусе 4 лифта – 2 в начале и два в середине. Стеклянные кабины, детям нравится. Только не всегда они работают. Один лифт за наше время ломался дважды и сутками не работал, пока я не говорила об этом на ресепшн (все равно про сейф и уборку ходила говорить). В других лифтах не работали кнопки 1 и 0 этажей. Зашел в лифт ехать на обед, а нажать можешь только 2 и потом еще два этажа пешком идти.

Пляжные полотенца дают в обмен на карточки строго в СПА с 8 до 12, менять нельзя, сдавать в 18 часов. За утерянные полотенца штраф. Полотенца есть поменьше и побольше, не всегда чистые. Однажды не было и таких. В СПА говорят приходите через час. Через час их тоже нет, а время уже 11 часов. Тогда СПА посылает тебя на ресепшн, которые на тебя фыркают и посылают в СПА. Но ты-то там уже был, поэтому настырно стоишь на ресепшн. Тогда тебе на 4-х дают два белых полотенца из номера. Но нам мало два, и через час я опять иду в СПА – там опять нет полотенец. Я скандалю и требую их начальника, они меня посылают на ресепшн, а я уже там была и больше не пойду. Тогда меня ведут темными закоулками в комнаты массажей и там выдают еще два выстраданных полотенца!!!

Магнитные карточки-ключи от номера постоянно размагничиваются. Их нельзя носить рядом с телефоном и видимо, вообще, надо носить только их одних в руке и не оставлять ни на минуту, т.к. раз в 3-4 дня ты подходишь к двери номера, а карточка не работает! Спускаемся обратно на ресепшн заряжать карточку… И так у многих было, однажды очередь была из трех человек – может у них массовый сбой проходит…

Болезни… В первую же ночь, после ужина в отеле, у мамы началась рвота. Отделались легко, к обеду была почти здорова, но не приятно. Практически весь отпуск она пила что-нибудь от желудка, т.к. он болел, при том что обычно он не болит и лекарств у нас с собой особо на такой случай не было. Диету она стала соблюдать, ела только рис, супы, обработанные овощи. У меня, которая не знала никогда где желудок и как он болит, то же через день болел желудок, крутило, тошнило. Мама ходила на массаж и массажистка сказала, что почти все приходящие жалуются на проблемы с животом. Мы не вылезали из бассейна, но ротовирус, к огромному счастью, не подцепили. А вот глаза у старшего ребенка под конец отпуска воспалились. Покупали в аптеке капли. И слышали на пляже и у бассейна, как люди обсуждают коньюктивит. В прошлом июне здесь уже вовсю гуляли коксаки, судя по отзывам. Не удивительно, при такой антисанитарии.

Ну и сам отель… Отель, конечно, красивый. Территория есть, бассейны, номера хорошие. Но за всем надо следить, а здесь этого, к сожалению, нет. В ресторане Вассаби обрушился потолок. Перед туалетом возле СПА на полу постоянно были тряпки и ведро. Я все думала, что полы помыли, а оказалось, что потолок протекает. Напротив мехового салона тоже потолок потек, обои отошли. Какое состояние отеля, что на нулевом этаже 2 недели не переставая течет потолок и обрушивается потолок?

Мы ждали этот отдых, мы были очень позитивно настроены и совсем не планировали искать недостатки. Даже жаловаться мы стали только на 10-тый день пребывания – все надеялись на лучшее, у нас же 5 звезд!!! Очень жаль, что мы поехали в этот отель, не зря я от него отказалась в прошлом году. Жаль, что мы поехали с ТУИ, которым наплевать на своих туристов. Анекс, например, своих переселил в другой отель. Никому и никогда я не порекомендую этот отель. И я не верю тому, что Людмила (представитель отеля) пишет сейчас здесь, что набрали штат людей, что нет очередей, что закупили дополнительно столы в ресторан. У нее работа такая – говорить, что все хорошо, она за это деньги получает. Как пишет Людмила, ресторан рассчитан на 1000 человек, а приехало 1800 (а как они могли приехать? Вы же им бронь подтвердили!!!). Где же хотят посадить еще 800человек? В этом ресторане нет столько свободной площади. И толку от их набранных людей? Если уборщица заходит в номер и не видит, что нет геля, мыла, туалетной бумаги, что забрала 4 полотенца, а положила только 2, уже не говорю про влажную уборку номера. Если в ресторане просишь у официанта ложку, а он говорит, что ее нет.

Фото туриста отеля

Отель

затопление возле туалета

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

обрушенный потолок в ресторане

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

обрушенный потолок в ресторане

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

обрушенный потолок в ресторане

Фото туриста отеля

Отель

затопление возле салона кожа-межа

Фото туриста отеля

Отель

затопление возле салона кожа-межа

Фото туриста отеля

Отель

не убранный женский туалет возле СПА

Фото туриста отеля

Отель

не убранный женский туалет возле СПА

Фото туриста отеля

Отель

затопление возле туалета

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

обрушенный потолок в ресторане

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Показать еще
Минусы отеля
питание обслуживание грязь полный игнор сотрудников отеля
Добавлено 19.06.18 17:58 (21 799 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:45 20.06.18

Спасибо за правду об этом ужасном отеле.

21:07 20.06.18

Полностью согласна!

22:48 20.06.18

Полностью согласна с отзывом. я бы поленилась так все подробно писать, но написано все правда. Но оговорюсь смотря сколько вы заплатили денег за поездку. Соотношение цены и качества очень важно.Задумки отеля отличные, но все пущено на самотек: питание, уборка в номерах и бассейнов. мы купаемся в бассейне в 17-00, а они уже льют хлорку. очень неудобна работа аквапарка с 14 до 16 (самая жара). Если купили уже путевку не пугайтесь все равно отдохнете нормально, но не обращайте внимание на минусы и ищите позитив.

10:41 21.06.18

Мы купили путевку в марте по раннему бронированию за 3100долл на 4чел (два из них маленьких ребенка) на 14 ночей. Может и не дорого - не знаю, но для нас ощутимо. И мы же читаем концепцию отеля - она и сейчас везде предоставлена: уборка в номерах ежедневно, смена полотенец, смена постельного белья - у нас этого не было 11 дней!!! И пришли только после жалобы туроператору в Москве, а если бы не жалоба, то и не пришли бы... Бесплатный сейф в номере - у нас его не было 11 дней. Про заявленное питание, наверное, все правда, только как получить это питание? За каждым блюдом надо стоять по 20-30 минут! И вообще, мы жили в аварийном отеле, у которого протекают и обваливаются потолки на протяжении 2-х недель!!! Угроза жизни на лицо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация