АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 632
Фото: 8
Отдыхал Парой в
июне 2018
01.06.18 - 18.06.18
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель для иностранцев

Доброго времени суток туристы).

Мы отдыхали с 06.06.2018 по 17.06.2018, прибыли мы в отель после обеда проблем с заселением не было, заселили сразу в течении 5-10 минут, за "хороший" номер отдали - 10 долларов. Номер сам по себе был обычный ничего особенного:

1. Кровать основная не двуспальная, а две совмещенные односпальные т. е. нет единого матраца, рядом стояла двухъярусная кровать, 2. Был телевизор, обычный маленький, (1 русский канал, остальные в основном на немецком), пульта нет, можно взять на ресепшене за залог - 10 долларов(мы не брали) 3. Сейф - есть, но за ключ от него вам придется оставить на ресепшене - 40 долларов. 4. Есть кондиционер, управляется термостатов на стене, но мы не включали, 5. Шкафы, полки в принципе их было достаточно, балкон стандартный с видом на море. Про номер вроде бы все.

Уборка: проводилась каждый день, полотенца меняли каждый день, белье где-то раз в 2 дня, один раз ном розочку между кровати поставили. Гели для душа и шампуни ни разу не докладывали!

Питание:

Завтраки действительно скудные и странные сочетания продуктов таких как капуста и сосиски))), но были вкусные йогурты, твороги, сыры. Фруктов на завтрак ни разу не было. Обедами и ужинами мы практический довольны остались. Мясо(баранина) иногда невозможно есть(очень жесткое), а иногда норм. было. Были разные пиццы, лепешки, пасты с разными соусами, картофель фри, рыба на гриле, мороженое, фрукты (арбузы, абрикосы, персики, сливы, апельсины), пирожные. После обеда около пляжа можно было взять сандвич и пекли блины. В первые дни, повар который делал сандвичи, по 30-40 сек держал в электрогриле сандвич, чтобы сыр расплавился и все остальное пропеклось, а потом стал на 3-4 секунды), возможно потому что за ними выстраивались большие очереди, да кстати, в столовой тоже большие очереди бывали. Обедать можно в двух местах: основной ресторан и открытый ресторан около пляжа с видом на море, мы обычно там и обедали.

Анимация:

Да ничего плохого сказать не могу, начинается она в 10 утра, с зажигательных танцев около главного бассейна и дальше идут игры: боча(немецкая игра), волейбол на пляже, так же есть аквааэробика, танцы. Честно скажу, что всего не знаю, мы участвовали конечно, но не так часто и не во всем). Вечерняя анимация в закрытом душном помещении, был день с караоке, какие танцы были и т. д. ну ничего особенного, да мы и не ждали чего-то вау, жаль только диско не было.

Алкоголь:

Естественно, что все разбавленное. Пиво нам понравилось, делают разные коктейли, которые так себе, не рассчитывайте что можете получить такие коктейли как: Дайкири, Пина колада, таких нет!

Отношение:

Выше мы описали, все как есть, ничего не приукрашивали, ничего не преувеличивали. И хотелось бы сказать, что у нас сложилось впечатление, что к русским отношение не очень хорошее(неуважительное). Что интересно, в один момент приехали отдыхать итальянцы, около 100 чел., на них надели синие браслеты), на их детей красные, у обычных)) отдыхающих они желтые. Заселили их в блок Д, всех, как потом мы узнали, в том блоке только в том году был ремонт и кстати, нам самим посчастливилось)))) там пожить, там номера более комфортные, больше, сейф кодовый(бесплатно), кровать двухспальная, мебель получше. У итальянцев была своя анимация отдельная, если мы играли в дартс, то они стреляли в мишени из лука.) Так же был один момент, обычно ходили ужинать часов с 19:00 до 20:00, и в последний день 15.06.2018, решили пойти позже в 21:00, до этого дня на ужине мы ни разу не видели морепродуктов, а тут раздавали мидии, в это время в зале мы ни одних русских туристов не видели, но это не точно). Возможно, что возможно их кормят лучше, но данную информацию я не утверждаю(предполагаю). Если поедете в этот отель посмотрите, может действительно так.))

Пляж: пляжные полотенца платные - залог 10 Динар, и каждый день по 0,5 динар, при выезде расчет. Мы выбирали отель с хорошим пляжем и нам говорили, что в Махдии самые лучшие пляжи, возможно это и так, но мы не смогли в этом удостоверится. Пляж иногда чистит мужчина с осликом) и все, трактора у отеля нет. Морем смогли насладиться только в последние два дня, до этого были водоросли и волны, иногда было очень много, даже если заплыть в глубину там плавали мелкие водоросли. В конце конечно и пляж, и море очистились, но имейте ввиду персонал отеля пляж - НЕ УБИРАЕТ! Ходят охранники на пляже, которые высматривают, тех кто тащит полотенца из номера) и делают замечание.

Был такой момент вернулись из экскурсии Сахары, заходим в комнату на полу вода, обратились на ресепшен, отреагировали моментально, но неудачно, потому что вода вернулась через 2 дня :D и нас переселили без лишних вопросов в тот самый блок Д.

Выводы каждый делайте для себя ехать вам сюда или нет, отель нормальный, со своими минусами(самое большее из которых ОТНОШЕНИЕ!!) и плюсами.

Приложу несколько фотографии, вида из номера, уборщика пляжа)) и моря с водрослями

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 18.06.18 19:37 (4 912 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:12 21.06.18

Полностью согласна,по отношению к русским. В группе отеля в сетях женщина подробно объяснила кого любят в этом отеле . Хозяин немец, этим все сказано.

21:06 22.06.18

А к нам другое мнение по поводу отношения к русским. Мы со всеми общались с уважением и улыбкой. В ответ получали такое же отношение и помощь: и на ресепшене, и в ресторане. О обращались за помощью по номеру, сразу же отреагировали. Кстати, на ресепшене работает Найджи, отлично понимает и говорит по русски.
Про еду: через день, иногда каждый день - кальмары в разном виде, мидии были раза три за 10 дней, креветки. И в столовой официанты работают четко, все быстро убирают, салфетки, приборы приносят. Дали пару раз по линару, и всегда был для нас стол в комфортном для нас месте

12:35 19.07.18

Согласна!

17:34 21.07.18

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Динар (1)