АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Miarosa Konakli Garden 4*
Конаклы
Турция
Регистрация: 03.02.17
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 12
Комментариев: 14
Читательский охват: 20998
Фото: 242
Отзыв об отеле Hedef Rose Garden (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал С семьей в
июне 2018
04.06.18 - 17.06.18
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отзыв из первых рук - 2018

Сегодня вернулись из Турции. Решила написать отзыв об отеле, т.к. за 2018 нет ни одного отзыва, видимо в мае не работал совсем, Гид отеля Раиса сказала что его открыли дней 10 назад.

Когда покупали путевку видели негативные отзывы на ряду с положительными, поэтому решили "всегда есть люди всем недовольные" и не стали на них зацикливаться, также нам подошло месторасположение отеля поселок Конаклы и стоимость (хотя тоже очень завышена).

Перелет. Пегас себя уже не раз рекомендует как не очень надежный тур оператор, вылет турецких авиалиний задержали на 2 часа, в самолете тесно, узко, 2 раза поили и 1 сенгвич. Обратно авиакомпания "Северный ветер" тоже задержали на 1 час, правда самолет новее, кресла расставлены по шире, но только поили 2 раза и только водой. Вот так!

Отель. Сам отель не новый, мебель, стулья, ковровые покрытия имело виды. Но опять же сами отдыхающие!!!,- это можно снимать комедию; - одни идут и ГАДЯТ (оставляют вынесенную еду и напитки из ресторана на шезлонгах, в коридорах, дети берут по 3 - 4 мороженных пока несут оно у них капает, падает, в туалетах на пляже и возле бассеина с утра чисто , бумага, освежитель, вечером страшно зайти...), другие отдыхающие с рьяной щепетильностью идут, можно сказать за ними по следу, и всю эту грязь фотографируют, возмущаются, обсуждают в лобби и у бассейна "Как в отеле грязно и очень плохо убирают"

Номер. нам повезло дали сразу, т.к. мы приехали в 15.00, но так бывает не всегда пару раз слышали что даже вечером люди ждут по 1,5 часа заселения. Правда вначале дали электронный ключ от номера где уже отдыхала семья, мы открывает ключом и... вот сюрприз. Правда тут же на ресепшен заменили на другой. Номер по размеру достаточно большой есть 1-двухспальная кровать и 1 полуторка, а также раздвижное кресло (у них так во всех стандартах). балкон выходил на бассейн - было шумно, слышно музыку как будто ты в номере включил на полную громкость, но с 13.00-15.00 и после 23.00 выключали. На балконе 2 стула и столик, сушилки нет. ванная стандартная, но не продумана перегородка рядом с душем, вода постоянно протекает на пол. Номер убирали каждый день, но не сильно упорствуя, немного заправят, немного протрут пол, иногда зеркало, "Ну а если вы вот его забрызгиваете каждый день, то и оставайтесь с таким.." так наверно решила уборщица.

Пляж. Как и писали уже в разных отзывах это минус отелю. Дорога не длинная, пройти 1 отель и ты смотришь на маленький кусочек пляжа, где несколько шезлонгов и еще меньше зонтиков. Они правда при нас с 6 июня открыли бар, когда начали жаловаться отдыхающие, безалкогольный с 10.00 до 17.00. В воде вход мелкая галька, камушки, перемешанные с крупным песком, а когда заходишь сразу большие камни или плита, но опять такое побережье почти везде в поселке и даже у пятерок такой же вход в море. Единственное пирс соседнего отеля - им можно пользоваться, не выгоняли. Числа 16 июня появились новые шезлонги, отдыхающие стали их сами разбирать и устраиваться. Пляж не приберают, за лежаками и зонтиками никто не следит. Слышала от отдыхающих что на море не ходят, там все плохо, лежим у бассейна. Мы каждый день ходили 2 раза на море - шли правее, почти до другого пирса и там есть место где вход в море без плиты. Правда лежали на полотенце и без зонтика.

Питание. Считаем хорошее как в бюджетной пятерке. Мясо: курица в разных исполнениях и жареная и отварная и в соусе с овощами, бывает индейка, печень, рыба всегда (похожа на скумбрию) и т.д. Из фруктов арбуз, дыня, апельсины. Мороженое с 14.00 до 16.00. Работает почти весь день снек бар у бассеина: картофель фри, нагенсы, макароны, гамбургеры...

Многие уже знают что этот отель входит в группу отелей и рядом находятся две пятерке этой же группы, браслеты там точно такие же, многие из четверки ходят рядом в БИЧ отель потому что там пляж с шезлонгами и крышами, у бассейна повеселее, ресторан лучше, вечерняя анимация то же лучше. Мы ходили туда - питание не отличается, а так горки поинтереснее для ребенка, но народу всегда много и очереди в бар за спиртным и газ.водой.

Да еще хотела сказать, в Турции уже отдыхаем раз восьмой, и впервые в баре могут вам сказать, что закончился Спрайт, или Колла, это детям огорчение, а когда дядям говорят что виски нет вообще, джин закончился, или дня два вообще не было белого и красного вина... вот где огорчение... Правда потом завезли, но перебои случаются почти каждый день.

Подведу итог. В Турцию мы захотели и съездили, отдохнули хорошо, на мелочи сервиса старались не обращать внимание, хотя и ценили Турцию за услужливость и улыбки, ан НЕТ. Погода была даже через чур жарко для первой половины июня, море прогретое, когда нет волн прозрачное. Съездили самостоятельно на маршрутке в Аланию (1 доллар с чел.), погуляли по набережной, посетили пещеру, покупались на Креопатровских пляжах, на подъемнике посетили Средневековую крепость Кале. Покупали на улице экскурсию на Рафтинг за 40 долларов на троих. Пешком сходили на Смотровую площадку Конаклы (экстримальный подъём, но классно), прогулялись к бывшиму дикому пляжу, там красивый вид и скалы, но сейчас там платный пляж. Ходили за покупками в центр где базар.

Отель рекомендую не притязательным туристам и если цена доступная.

Всем желаю хорошего отдыха!

Будут вопросы пишите...отвечу.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Рафтинг

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Пляж Клеопатры.Алания.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Крепость Кале. Алания.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Пещера. Рядом с подъемником.

Фото туриста отеля

Прочее

Смотровая площадка Конаклы

Фото туриста отеля

Прочее

Базар

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Крепость Кале.

Фото туриста отеля
Добавлено 17.06.18 19:45 (5 282 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:10 18.06.18

Здравствуйте! Собираюсь поехать в этот отель. Подскажите, пожалуйста, а как в отеле с Вай-Фаем дела ? Можно было какие-то видео загружать или вообще ужасный интернет?

22:13 18.06.18

Вай-фай есть только в лобби. Все работает, видео если небольшое нужно будет подождать.

20:30 20.06.18

Здравствуйте! Мы тоже семьей собираемся со 2 июля в этот отель. Скажите, пожалуйста, а у 5-звёздочных отелей этой сети пляж хороший? Туда нам можно будет ходить?

20:37 20.06.18

Добрый вечер, мы забронировали тур в этот отель. Летим с детьми 8 и 6 лет. Хотелось спросить про детскую анимацию? Скучать не будут?)

19:44 21.06.18

21.00 каждый день детская дискотека, детям нравилось, днем анимацию не наблюдала.

19:48 21.06.18

В отелях 5* пляжная полоса хотя бы есть, шезлонги расположены под навесами, но в море то-же плита, где то метра через два-три. Народу много.

13:03 25.06.18

ДД, летим с детьми 28/06, подскажите куда посоветуюете прогуляться за отелем? как попасть на эту смотровую?, приезжают ли куда-то рядом вещевой и продуктовый рынки и по каким дням? до Алании сколько по времени ехать? зеленые долмуши идут?, Обратно на автостанции садились или есть остановка поблизости от пляжа клеопатры? в 5* ничего не говорили, что из другого отеля пришли?

17:23 25.06.18

Рядом, прямо за отелем, в сторону дороги, есть небольшой красивый, ухоженный парк с фонтанчиками, скамейками, зеленью, тренажерами. На смотровую-пойдете по улице вдоль моря, налево от отеля, пройдете минут 15-20 и выйдите к морю прямо у скал, там внизу можно походить и дойти до калитке к платному пляжу, тоже красиво сфотографироваться, и вверх идет широкая автомобильная дорога по ней, до смотровой площадки резко вверх - идти тяжело, но наверху есть зоны отдыха и красивый вид. В Аланию ехать минут 20, автобус №50 на нем написано алания-конаклы. В ту сторону мы ехали по городу до автостанции, обратно можно сесть рядом с пляжем, есть много остановок. Русских тоже в Турции больше чем турков, поэтому "Язык до Киева доведет"
В 5* не знают из какого вы отеля, там столько народа..., что они сами друг друга не узнают.

08:20 26.06.18

спасибо большое 50. -й автобус белый или зеленый? обувь для купания надо брать или босиком можно? и про рынки подскажите еще

16:29 26.06.18

забыла еще спросить, пляжные полотенца выдают или свои везти? фен в номере есть? сейф платный?

23:37 26.06.18

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, название отелей 5*,расположеных рядом.Реально ли пользоваться их услугами? Или кто-то контролирует это? А пляж 5* отеля далеко от Rose garden?

23:41 27.06.18

Мы купались без обуви.
Автобус вроде зеленый.
Базар с вещами и сувенирами километра 2 по дороге на лево. После ужина минут 25 идти. В среду приезжает рынок фрукты овощи 3 лиры кг черешня, абрикосы, сливы... 5 лир персики. Но он том же где базар даже чуть дальше пройти надо. Некоторые ездят на автобусах.
Сеиф платный мы не пользовались, цену не скажу.
Фен есть.
Полотенец пляжных нет. Наблюдали как многие берут белые полотенца из номера и на шезлонги и на пляж. Конечно и вид у них потом серо-желтый. Можно купить за 1 $ клетчатые тоненькие хлопковые полотенца рядом с отелем.

23:48 27.06.18

Рядом отель Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5* пройти можно по пляжу и вдоль вилл по поселку и подальше еще Hedef Resort & SPA 5* -этот почти где базар.
Там такие же браслеты. Никто не контролирует. Заходите и пользуетесь. Нам там даже предлагали в хамам бесплатно сходить погреться.

05:36 11.08.18

Одела или тёплые пледы есть в номерах?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (12)