АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.06.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 9720
Фото: 25
771
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2018
01.06.18 - 17.06.18
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Деревня Козлищево

Отдыхали 5-14 июня с женой и дочкой.Надеемся что такого плохого отпуска у нас больше не будет.

Сам отель большой и впринципе не плохой,но масса минусов сводит на нет все его достоинства такие как большая территория и много чего для детей.Персонал просто тормоза,ладно русский,английский тоже мимо.Уборка-просто заправить кровать и поставить бутылку воды.Посуда и приборы в ресторанах грязные,рыба-варёная скумбрия,мясо-тушёная курица или непонятно из чего рулет и тефтели.Серьёзно,нормальный кусок говядины мы сьели только в итальянском алякарт ресторане.Фруктов правда много было-яблоки,апельсины,дыни,абрикосы,арбузы,черешня.

Отель расчитан на семьи с маленькими детьми и где бы вы не находились рядом будет орать мелкий спиногрыз,бездетным и молодёжи не советую сюда ехать вообще.Для деток много всего:горки водные и простые,качели,игровые где можно оставить ребёнка,павлин которого дети гоняют по газонам.

Вход в море ужасный-разноразмерная галька,очень больно ходить,рекомендую рифовые тапки,я лично купил там же на рынке за 5$ самые дешманские.Весь отпуск были волны,пару дней весьма большие.

Вид из номера был просто сюр-слева горки с визжащими туристами и море,справа кладбище.Там всё спокойненько,удивительная благодать.

Отель находится посреди колхоза Путь Капитализма,соответственно из развлечений вечером тут есть...ничего.Вообще.Убогие торговые точки с адским ассортиментом и такими же ценами.

Бассейн является плюсом отеля,он длинный как река,можно сдать нормативы гто.Водные горки стандартные,две спиральные,в которых застреваешь,три прямых и одна тройная для дружного плюха троём.

Не пойму каким образом отель получил 5*,может только за холл и размер,он никакой,нет ни души ни приколов в нем никаких,просто деревенский санаторий для немецких пенсионеров и турецких многодетных мамаш.

Ну и самая мерзкая часть отеля это гиды интуриста.Ведь зарекался никогда не вляпываться в это дерьмо и вот опять.Даже купленный за деньги тур-это блин шоптур.Обзорная по Сиде-быстро быстро по развалинам,бегом по речке на катамаране,какая то мечеть построенная в прошлом году(офигеть достопримечательность),зато час на шоп центр кожи и сумок,ещё блин фабрика сладостей и оливкового масла,гори она огнём.Так ещё и выперли из отеля на сутки раньше,просто поставили перед фактом-всё,собирайтесь,вы улетаете.Да ещё и не домой а Питер а в Москву!Сказать что мы в шоке,это ничего не сказать!И таких набрали со всех отелей целый самолёт,кого на сутки,кого и на двое раньше.В Домодедово прибыли во втором часу ночи,в Питер вылетели в 7:45.Весь отпуск ипортили,мрази.С интуристом больше никогда связываться не будем и вам не советуем,чтоб им разориться сволочам.

Извините за такой негативный отзыв,пишу ещё не остыв от ужасной обратной дороги.

И да,сопроводительное письмо от TopHotels,если вы его распечатали,тоже можете засунуть себе в папку.

Плюсы отеля
большой бассейн красивая люстра территория
Минусы отеля
пляж обслуживание питание интурист
Добавлено 17.06.18 17:40 (2 844 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация