АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.10
Страны, города: 36 / 55
Отзывов: 5
Комментариев: 11
Читательский охват: 5980
Фото: 75
Отдыхала Парой в
июне 2018
06.06.18 - 13.06.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошая трешечка!

Отдыхали с мужем с 6 по 13 июня. Главный плюс отеля, его нахождение в бухте, где почти нет ветра и волн. До моря 200 метров, очень близко! Номер большой, 2 кровати сдвинуты в 1 спальную, еще была третья кровать. Жили в номере 607, есть балкон, на нем сушилка для белья, стулья и стол. В номере тоже есть обеденный стол и стулья, мини-холодильник, чайник, мойка, небольшое количество посуды, и столовых приборов. Фен хороший! Туалет не большой, душ прямо рядом с ним, за шторкой. Видимо в Греции это много где так, в недорогих отелях. В номере чисто, как будто после ремонта, стены красили видно и потолок. Убирали каждый день, постель меняли 2 раза за неделю, полотенца каждый день, это у них прописано в правилах отеля. Ресторан новый, открыли под сезон. Новое все, и мебель и барная стойка, и полы, двери и т.д. Барменом работает один из хозяев отеля, а его сестра на рецепшен, отелем владеет греческая семья. Очень положительные, внимательные и доброжелательные! Бассейн не большой, есть отделение для детей, максимальная глубина с одной стороны 2 м.80 см. Рядом есть бильярд и небольшая библиотека. Птицы поют с раннего утра и до позднего вечера, находятся в клетке в отеле, деткам интересно за ними наблюдать. Парковка бесплатная. Территория небольшая и тихая. Рецепшен работает до 22.00, бармен уходит 23.00. Да, сейф платный, а кондиционер платный для французов. Курортный сбор, который ввели с января 2018 года в Греции в этом отеле 0,5 евро центов в сутки за номер. Все можно оплачивать картой, а налог только наличными. В баре отеля 6 бутылок (упаковка воды) стоит 1.80 евро. На ужин дают воду в интересных бутылках, вы пьете, а бутылку потом возвращаете.

Питание: на завтрак не хватало яичницы, были только вареные яйца и скрэмбл, не вкусный. Бекон был пару раз, сосиски, сыр и колбаса, нарезанные помидоры. Каш не было, только молоко и хлопья, йогурт очень вкусный натуральный и консервированные фрукты, апельсиновый сок, кекс, круассаны и слойки с яблоком или с нутеллой. Кофемашина делает вкусный каппучино. Да, масла настоящего не было, только маргарин и еще что-то, наподобие маргарина.

На ужин есть суп, 2 вида мяса, 1 раз были сувлаки и рыбка жареная, греческий салат, отдельно разные овощи, листья салата, лазанья, макароны, очень вкусные баклажаны под овощами и под сыром, конечно же оливки и фета. Из фруктов каждый день был арбуз и дыня, из сладостей несколько видов кекса и пирожное суфле.

Гулять рядом с отелем, практически, негде, одна улица небольшая с сувенирными магазинами и кафе. Вдоль линии пляжа много таверн и кафешек. Есть 2 небольших супермаркета, где можно купить все что нужно! Черешня была 4.80 евро, клубника 2.80, инжир, арбузы, персики, абрикосы, в общем, много всего.

Пляж песчаный, при входе в воду есть примерно метр гальки, где-то мельче, где-то крупнее, затем песок. Лежак стоит 2 евро, зонтик 3 евро. После обеда можно пользоваться всем бесплатно.

Вода в море чистая, прозрачная, зелено-голубая, в зависимости от положения солнца. Температура моря была в первый день 25 градусов, потом 27 два дня. Потом течение поменялось, был небольшой ветер, и до конца отдыха +25.

Мы брали машину, поездили по Криту, на пляже Вулизма вода была 27,2, и на Элафониси такая же. В Малии был сильнейший ветер и огромные волны, в Ретимно тоже теплая вода без ветра и волн.Поездив по острову на машине, мы сделали вывод, что отель у нас в самом правильном месте расположен!

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
рядом хороший пляж
Добавлено 15.06.18 15:49 (3 411 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:12 04.09.18

Дд.вы машину в Агии Пелагии арендовали? Не подскажите у кого? Спасибо.

08:08 05.09.18

Здравствуйте! Мы у туроператора брали, Амботис. У них договор с рентакаром, который ближе к пляжу. Там на главной улице, к пляжу идет которая, есть несколько контор.

08:18 05.09.18

Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация