АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.07.11
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 12
Комментариев: 0
Читательский охват: 11969
Фото: 32
585
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2018
31.05.18 - 11.06.18
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

неплохой отель

Отдыхали семьей с сыном 12лет. Прилетели в 8ч. утра, сразу надели браслеты и отправили на завтрак, за номером сказали приходить после 14ч. Но мы подошли в 12ч. и номер уже был готов.

Расположение: в 20минутах ходьбы от центра Тургутрейса по симпатичной набережной.

Номер. Нам достался на 2м этаже, ближе к анимации. Все так как на картинке: свежая мебель, просторный с/узел с джакузи, большой балкон с прекрасным видом на бассейн и море. НО: на балконе даже нет столика, только 2 стула, и никаких приспособ для сушки белья, так что берите веревки с собой. У нас были 2 сдвинутые односпальные кровати, застеленные под одну двуспальную и с одним покрывалом и кресло-кровать для ребенка. В шкафу только штанга с 5 плечиками и ни одной полки. Кондиционер жил своей жизнью, я так и не смогла настроить его - всегда включался при вставлении ключа-карты в паз, даже если до этого его отключали. В ванной были флаконы с гелем для душа, шампунем и кондиционером и кусковое мыло.

Обслуживание. На рецепшн по-русски не говорят совсем, по английски далеко не все. Выручает гугл-переводчик с русского на турецкий. На просьбу дать второе покрывало отреагировали только со второго раза - то ли не поняли, то ли что. Уборка была каждый день, но очень своеобразная. Например, на второй день после уборки у нас исчез один комплект полотенец, после просьбы на рецепшн - донесли. И так было через день. В какой-то день после уборки опять "убралось" одно покрывало. Уборщица постоянно убирала с ванны кусковое мыло на раковину. В общем иногда мы ставили табличку: "Не беспокоить", так как уж лучше вообще без уборки, чем без полотенец.

Питание. Мясоедам делать в отеле нечего. Всегда была курица и котлетки (непонятно из чего), за 11 дней говядина была раза 2, рыба была через день. Из фруктов - арбузы, яблоки и апельсины. И все! Хотя на рынке были абрикосы, персики, черешня и клубника. Пиво Туборг и сухие бутылочные вина не плохого качества. Ставлю 4 только за то, что не отравились. В соседней 3* - Dragut North меню было аналогичным - разница только в мороженом, которое было в 4*.

Пляж. Узкая полоса из 2х рядов лежаков. Если в начале приезда места были на пирсе, то к концу отдыха - свободных мест на пляже не было, если придешь не в 8, а в 10. Периодически штормило и прибивало водоросли к берегу, которые убирали бич-бои, в штиль вода была прозрачная. Иногда мы ходили на пляж соседнего отеля Sundance, у них не было водорослей и широкий пляж.

Самостоятельно ездили в Бодрум на автобусе - ходят каждые 10 минут, остановка у магазина Carfour. Стоимость 5лир.

В целом отдыхом остались довольны. Могу рекомендовать отель для семей без детей - для детей ничего нет. Во время отдыха было много русских, сын нашел компанию ровесников - вместе днем ныряли в бассейне, вечером играли в карты/шахматы/Монополию на рецепшн.

Плюсы отеля
номера
Минусы отеля
пляж
Добавлено 14.06.18 15:31 (2 824 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация