АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2723
Фото: 5
Отдыхал С семьей в
июне 2018
01.06.18 - 14.06.18
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Худший отель!!!!!

Начну с плюсов:

1. Новые номера, так как отель открылся в 2016 году.

2. Тёплый бассейн.

3. Нормальное питание, именно нормальное, а не отличное. Очень много разных фруктов.Минусы напишу в минусах.

4. Отличные бармены, из персонала только они хорошо выполняют свою работу, за что их наказывают))))

Пожалуй по плюсам все)))))

5. Спа, тут все просто идеально!!!!

Минусы:

1. Все включено, как не все вклхшючено)))) питание с 08:00-12:00,13:00-17:00,18:00-20:00, и все ,а потом все за деньги, даже вода, полностью все , а если хочешь выпить, то в баре у бассейна стакан пива ( то что до 20:00 было бесплатно) стоит уже за 0,5 стакан 450?.Коктели только платно всегда, к примеру безалкогольный мохито 400?. Решили мы налить себе две 1,5 вина, что бы вечером выпить, так начальник службы безопасности пришёл в номер и забрал, да да именно в номер!!!!!!Обшмонал весь номер, каждую щель ещё и чемодан хотела проверить, на что муж его послал. Из спиртного только 3 вида пива и 4 вида вина( вино голимый спирт). По вину: 2 сухого( белое и красное) 2 полусладкого( белое и красное) коробочное дешевое вино!!!!!!

2. Море. Даже от трансфера очень далеко идти пешком, метров 600.

3.Питание. Вечно холодная еда, все питание однотипное из-за дня в день, одним словом одно и тоже. Вроде сначала ешь, а на третий день уже и попробовать нового нечего, как минимум раз в три дня нет молока))))), на завтрак всю неделю деистические каши, только одна из них на молоке.Еда или не досолена или так пересолена, что есть невозможно, Конечно бывали дни , когда и хорошо кормили, но таких за 2 недели насчитала всего 6.Теперь по десертам, тут вообще ужас, три вида бисквитных пирожен и каждый день только они, да ещё и бисквит голимый, по выпечке тут не разгонишься вообще)))))))

4.У ребёнка было день рождение, так никакого поздравления, только пироженки принесли, , завтрака, которые народ не сьел( вот эти самые бисквиты 3 видов про которые я писала раньше)

5. Лифты, это ещё одна большая проблема, на все отдыхающих 2 лифта и один из них вечно не работает, иногда лифт с коляской( с ребёнком) ждёшь по 40 минут, а если два работает, то минут 10.

6. Телевизор, у них все телевизоры работаю по вай-фай, а это значит, что они почти ни когда не работают, так как вай-фай вечно перегружен.

7. Курение, его можно отнести как плюсам, так и к минусам, для меня это минус, так как я курю, курить нельзя вообще нигде, кроме одного места на улице, за курение в других местах штраф 1500?, за первое предупреждение, а если поймают второй раз то тот же штраф и выстлениние, без возврата денег.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

СПА

СПА

Добавлено 14.06.18 13:54 (2 569 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:02 21.07.18

Анастасия, благодарим, что оставили Ваш отзыв. Выносить еду из шведской линии и напитки из бара в номера нельзя- об этом говорят в отеле. На день рождения для взрослых предусмотрен комплимент от отеля - шампанское и фрукты, для детей - пирожные. Мы рады, что Вам понравился номер, спа и питание. Мы примем к сведению Ваши замечания и будем рады увидеть Вас еще в нашем отеле.

15:53 08.08.18

вот решил посмотреть новые отзывы о Бетоне :) в своё время тоже тут были. Вы пишите про изъятый алкоголь из номера. Это что за беспредел? Может у вас был конфликт с охраной? У нас бутылка виски стояла прям в холодильнике и пили мы его номрально и проносили тоже не пряча :) может конечно всё изменилось за пару лет, но я бы купленный алкоголь точно не отдал бы :)

21:24 08.08.18

Я поняла из отзыва, что алкоголь был не купленный. Вино налили в баре)

09:56 09.08.18

аааа ну тогда понятно :)))))) тогда могли и еду отобрать (кастрюлю вынесенного борща к примеру)

Кстати замечу, что эти правила не являют сюрпризом , отель озвучивает изначально. Не понимаю смысл потом удивляться тому что было известно изначально. Нормальный отель, со своими правилами.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (1)