АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.12
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 328
Читательский охват: 11070
Фото: 105
Отдыхала Парой в
июне 2018
01.06.18 - 12.06.18
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Снова в любимой Турции.

Доброго времени суток всем!

Всё когда-нибудь заканчивается и хорошее, к сожалению, тоже... Но остались самые прекрасные, тёплые и жаркие воспоминания об отдыхе в прекрасном отеле Кимерос парк холидей!

Пришло и время нарушать принципы - дважды в одном отеле не отдыхаем, и так было много лет... Но Кимерос - это тот отель, в который хочется вернуться.

Прибыли в отель около 18 часов, хотя первоначально планировали ранним утром. Рейс перенесли на целых 8 часов, думаем, что это из-за чемпионата по футболу. Но неприятность эту мы перенесли. Нам сразу же предоставили номер Гарден рум № 3315, категорией выше оплаченного Кимерос рум. Мелочь, а приятно - компенсация за задержку рейса :))). Номер находится в самом центре отеля - всё в шаговой доступности. До моря - 130 женских шага :) Вечерами при открытом балконе была слышна анимация, но нас это не напрягало. Номер хороший, просторный, чистый, со свежим ремонтом и новой мебелью.

Ситуация с лежаками на пляже, как и во всех отелях Турции - занимать надо в 6-7 утра, что мы и делали. Во время нашего пребывания, с наступлением каникул, отдыхающих заметно прибавлялось с каждым днём. Но и, к чести отеля, количество лежаков тоже увеличивалось - отель закупал новые партии. Пляж очень большой и чистый. Заход в море - галька и без спецобуви немного не комфортно. Мы купались с пирса. Вода в море прогревалась ежедневно и иногда пахла арбузами, и это уже не первый год.

В отеле очень приятная, добродушная, интереснаяи ненавязчивая, что немаловажно, анимационная команда. Вечерние анимации посещали несколько раз - понравилось.

Питание...Ох, уж это турецкое питание :))). Всё красиво, аппетитно, вкусно... Разве что некоторые блюда островаты, но и это не минус. Иногда ходили на обед и ужин позже, в надежде, что чего-то уже не хватит нам, но...всегда всего в достаточном количестве.

А территория отеля - это просто отдельная прекрасная песня! Хочется запечатлеть каждый уголок в памяти и на фото.Садовники - трудяги настоящие! И их почти не видно.

Старалась отметить основные аспекты.Если что непонятно и есть вопросы, с огромным удовольствием отвечу.

И ещё немного фото.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 12.06.18 16:43 (2 131 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:49 19.06.18

Здравствуйте, скажите а сколько стоила прачечная, если приходилось сталкиваться, и глажка это тоже как прачечная услуга считалась? Спасибо

15:33 20.06.18

Татьяна, только сейчас прочитала Ваш отзыв и очень рада, что Вам понравилось. В следующем году встречаемся в Кимеросе? ;)

21:43 20.06.18

Здравствуйте, скажите а сколько стоила прачечная, если приходилось сталкиваться, и глажка это тоже как прачечная услуга считалась? Спасибо

22:21 20.06.18

Снежана, на отдыхе в Турции никогда ничего не стираю - только подстирываю по необходимости волшебным, как говорит внучка, турецким мылом.Да и не глажу - или аккуратно всё складываю и в первый вечер вещи развешиваю в шкафу. А также беру немнущиеся вещи. На пляжном отдыхе это не очень важно, поверьте.
Так что простите - с этим сервисом в 15-ти отелях Турции не сталкивалась :)

22:25 20.06.18

Виктория, здравствуйте.
Не представляю, как такой отель может не понравиться? :))) И в следующем году обязательно встречаемся! Даты согласуем ;)

14:05 21.06.18

Татьяна, я после разочарования в Мираде решила больше не экспериментировать и ездить только в Кимерос, так что встретимся точно ;)

19:50 21.06.18

Виктория, добрый вечер.
Вчера забыла написать и сутки переживала - Я очень ждала вашей реакции на свой отзыв. Но отзыв мой - честный!
Знаете, Виктория, я 15 раз отдыхая в отелях Турции, экспериментировала - выбирала каждый раз другие отели. И,поверьте - разочарований не было.
С Мирадой вам просто немного не повезло...Простите, что мой отзыв об этом отеле положительный и возможно сбил вас с толку. Нам,действительно, там было хорошо. Я думаю, что нельзя ехать в отель сразу же после открытия сезона... Ну не будем о печальном - отрицательный опыт это тоже положительный урок, как бы печально это не звучало.
У нас есть мысль отдыхать в начале сезона, но не в самом-самом :) Последние числа мая - самое то. Очень хочется познакомиться с вами наяву.Надеемся!

20:23 22.06.18

Татьяна, не надо больше переживать пожалуйста)) у каждого получается свой отдых, все люди разные, поэтому я никогда не ориентируюсь на чужие отзывы, только внимательно смотрю фото. До Кимероса мне бы Мирада понравилась, но после 2 раз здесь ни один отель не идет в сравнение. После Кимероса в апреле прошлого года я была еще в Чемпионе, где тоже большая зеленая территория. И тоже мимо)) не буду загадывать, но в конце мая для меня уже очень жарко, даже в апреле было за 30 и я мучалась. Так что я мечтаю о начале октября и середине апреля, когда они открываются

13:14 23.06.18

Уважаемая Татьяна,

Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва об отеле Kimeros Park Holiday Village.
Мнение каждого гостя ценно и важно для нас. Ведь именно благодаря отзывам гостей мы можем развиваться, улучшать сервис и увеличивать число предлагаемых услуг.
Мы очень рады узнать, что в целом Вам понравился отдых в нашем отеле.
Хотелось бы отметить, что в главном и снэк ресторане всегда есть сезонные фрукты.
Будем рады увидеть Вас снова в наших стенах.

С уважением,
Kimeros Park Holiday Village

16:47 25.06.18

Татьяна, спасибо!)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (8)