АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.04.13
Страны, города: 8 / 18
Отзывов: 10
Комментариев: 4
Читательский охват: 13118
Фото: 33
Отзыв об отеле Azura Deluxe Sorgun (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхала С семьей в
мае 2018
30.05.18 - 10.06.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятный отдых семьей

Отдыхали втроем,мама,дочь и внучка,летели компанией Библио Глобус.Все четко и по расписанию,вылет,трансфер и отлет.Первое впечатление от отеля самое хорошее,красивое помещение ,где рецепшн и лобби ,разнообразные диванчики и кресла,много цветов и стол с прохладительными напитками.Для приезжих и уезжающих есть место,где можно уютно посидеть в ожидании.Номер нам дали почти сразу,даже лучший ,чем мы бронировали,с боковым видом на море.См номер очень уютный,довольно большой,с двум кроватями и двумя небольшими диванами,есть кресло,журн.столик,тумбочки и стол с ящичками,где стоял телевизор.Русских каналов 5,или 6,точно не помню,так как его почти не смотрели.Единственное,что в номере не очень понравилось,так это душевая,там половинчатая дверца,из за которой вода попадает на пол. Полотенец достаточно,шампунь и прочие мыльные принадлежности есть,тапочки и всякая мелочь.Порадовал чайник и наборы чая и кофе.Удивляет то,что пишут про номера отрицательное,это неправда.Уборка хромает,но не сам номер. Теперь про территорию-она вне всяких похвал!Большая,бассейны разной формы и с чистой водой,разной глубины,для взрослых и детей.Аквапарк-это огромная радость для детей!Наш ребенок был в восторге! Теперь про питание.Прочла негативный отзывы и поражаюсь,такое впечатление,что люди дома едят одни деликатесы.Да,свинины нет и колбасы копченой,но рыба была каждый день и та,которую у нас не каждый себе позволит есть каждый день,форель,тунец,дорадо...Курица во всех видех и индейка,какие то котлетки,стейки и еда на любой вкус.Корят везде,в ресторане,снек-баре,отдельно лепешки пекут и шаурму,после 16 ти картошка с наполнителями,в 14 пекут вафли и мороженое дают.Теперь про анимацию...очень хорошие девочки в мини клубе,чем только не развлекали детей,вечером конечно танцы на мини диско.Взрослая дневная тоже очень веселая и разнообразная,вечерняя слабее,но взрослым ,нашим соотечественникам, ,этого и не надо было,занимали места в баре и дегустировали напитки до ночи.Как умеют отдыхать некоторые личности нам хорошо известно,поэтому и не любят русских на многих курортах.Еще хочется сказать,воспитывайте своих детей,перед тем,как везти их в отели,потому что за них тоже стыдно!!В заключении хочется сказать,кто едет отдыхать и наслаждаться отдыхом в приятном отеле,сказочным морем и природой-отдыхайте и не ищите недостатки,у вас в квартирах и домах их гораздо больше...

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 12.06.18 15:10 (2 528 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:25 12.06.18

с 29 мая по 02 июня форель была один раз. Тунца мы не видили. Была даже жаренная сёмга - запеченные угольки от неё. Курица на гриле - это не ножки и не филе - а неизвестная часть курицы (КОЖА И КОСТИ). А очереди? А омлет? А СУПЫ? Для объективности, нужно сказать про огромные очереди за всем!! Мороженное мы покупали на базарчике - не стоять же здесь по 30-40 минут! Нам отель не понравился.

Хотя Вы правы аквапарк хороший, но это единстенный

16:50 12.06.18

Хорошо отдохнуть и в лесу на природе можно. Но если ты едешь в отель 5* за большие деньги, то хочешь получить достойный отдых. Это не 5ка, даже 3ки лучше есть.
И слижком уж ваш отзыв позитивный. Вы в очередях не стояли?????
Или столы не убирали???????
Или по вашему это нормально для отеля 5*??????????????

16:52 12.06.18

Для чего вы поднимайте рейтинг отелю??????

17:42 12.06.18

Желаю тем, кто пишет про этот гадюшник хорошо отдыхать в Наширках всегда.

17:43 12.06.18

Очень жаль тех людей. кто не видел ничего лучше Наширки. Мы. к счастью, ничего хуже не встречали.

18:49 12.06.18

Не может так быть, что многие пишут о плохой еде и ресторане, а у вас все отлично. Сомневаюсь в правдивость вашего отзыва

19:41 12.06.18

Что касается очередей - где их нет, особенно в сезон? Очереди создают люди, которые рвутся к началу ужина, боясь что им ее хватит еды...и набирают по 3 тарелки на человека для того "чтоб отбить оплаченое все включено".
Никто не агитирует ехать вас в данный отель, если для вас тут все плохо, то, пожалуй, стоит брать отели сетей alva donna, Rixos и др., но это совсем другая ценовая политика. Кто-то едет за позитивом и отдыхом, а кто-то искать недостатки; все люди разные, сколько людей, столько и мнений... желаю всем хорошего отдыха!

20:27 12.06.18

Ну если для вас норма отдыхать в очередях, то приятного отдыха

21:33 12.06.18

Ну причём тут люди, которые рвутся к началу. Мы вот наоборот приходили к 8 вечера, а толку. Очередь не меньше, а по поводу 3 тарелок, ну я ходил с двумя, потому что у меня 2 детей, я бы и рад сходить с одной, так вот беда- ОЧЕРЕДЬ, ее ж опять надо простоять.
Надо признать, что творилось вечером в ресторане- это ненормально, даже в сезон, для отеля такого уровня, и не надо в этом убеждать всех остальных. Пишу так, потому что в Турции не в первый раз и могу сравнить. Да конечно вы своим отзывом высказали свою точку зрения и мнение об отеле, но согласитесь, что ток поток негатива отдыхающих в данный период времени не с пустого места возник. А Вы молодец, что нашли только положительные моменты во время отдыха)

20:16 13.06.18

С вами согласен там корят всех: "Корят везде,в ресторане,снек-баре,отдельно лепешки пекут и шаурму". В этом отеле у большинства обслуживающего лица, как на похоронах. Они корят всех...

Читать полностью на TopHotels

12:53 15.06.18

"Для приезжих и уезжающих есть место,где можно уютно посидеть в ожидании"
Вот про это самое место хочу написать. Так как наши номера находились близко от ресепшн, часто ходили мимо. Однажды, около 22-00 на этих местах увидели целый автобус приехавших туристов. Было много деток. У этих людей было одно желание - после долгой дороги накормить своих детей и уложить поскорее спать. Но они сидели "в ожидании", так как им просто сказали, что мест нет и не будет. Позже предложили поселиться в соседний отель. Не хочется даже представить их состояние. Надеюсь, что в результате им повезло больше, чем нам, так как отзывы о том отеле, куда их отправили очень даже положительные. Они наверно приехали тоже с хорошим настроем и с надеждой отдохнуть. И постоянно на этих замечательных уютных местах сидели люди, которые ожидали разрешения своих проблем. Да, согласна, что недостатки всегда можно найти, не стоит на отдыхе этим заниматься. Но в Нашире не недостатки, а огромные проблемы!!!!!! И не заметить их ну никак не получится.

16:28 15.06.18

Нас переселили в KAYA Side через 4 дня. KAYA Side из Волгограда на нашу семью 10 человек обошёлся бы дешевле на 60 000 рублей. И деньги переплатили за Наширку и бежали оттуда как воры. Мы собрались в KAYA Side ЗА 7 МИНУТ. У нас четверо детей все быстро покидали все свои вещи и бежали, бежали на свободу из Наширки - отеля-тюрьмы. Унизительно в этом отеле было ходить за любой едой, особенно за пиццей на пляже. Турок на своём языке всем как буд-то слал проклятья кидая по два куска пиццы в руки. А грязь!!!! Она везде!!! УЖАС!!!

16:30 15.06.18

Нас переселили в KAYA Side через 4 дня. KAYA Side из Волгограда на нашу семью 10 человек обошёлся бы дешевле на 60 000 рублей. И деньги переплатили за Наширку и бежали оттуда как воры. Мы собрались в KAYA Side ЗА 7 МИНУТ. У нас четверо детей все быстро покидали все свои вещи и бежали, бежали на свободу из Наширки - отеля-тюрьмы. Унизительно в этом отеле было ходить за любой едой, особенно за пиццей на пляже. Турок на своём языке всем как буд-то слал проклятья кидая по два куска пиццы в руки. УЖАС!!!

17:49 20.06.18

Вот как так люди умеют? Отель замечательный!!!! В очереди по полчаса за одним блюдом постоять весь отпуск - это замечательно! Номер не убирают - это замечательно!!!! За туалетной бумагой надо самому бегать - Замечательно!!! Никто на твои жалобы не реагирует - замечательно!!! Вот как можно в этом найти позитив??? Мы же туда не бесплатно едем, а везем не малые деньги, кровью заработанные. Я одна воспитываю двоих детей, мы отдыхаем один раз в год и мне ОЧЕНЬ жалко, что этот год мы отдохнули в этом отеле. Да, мы смеялись, купались в бассейне, загорали, но возвращаясь в номер вспоминали об этом гадюшнике. Придя в столовую - опять упирались в эти очереди и грязь. Как можно после этого писать, что отдых прошел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina K (10)