АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.04.14
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 6540
Фото: 45
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2018
01.06.18 - 11.06.18
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Адекватный взгляд на бюджетный отдых

Пожалуй, начну свой отзыв с обращения к согражданам! Итак, товарищи! Будьте проще! Из года в год, приезжая на различные курорты, умиляюсь отношению соотечественников к окружающему миру. Я не езжу по отелям «лакшери и бурлеск резорт», всегда выбираю среднестатистические, уважительно отношусь к стране прибывания, к персоналу в отеле, и к отдыхающим тоже. Читаю информацию о стране, и прекрасно понимаю, где будут ноу-хау, а где большая деревня. Вот прям лайфхак всем: изначально расставляйте приоритеты, выбирайте отель согласно рейтингу ваших потребностей. Самый прикол в том, что практически все приехали сюда за 100-110тр на семью из 3х человек, а спрос ведут как-будто полмиллиона отвалили))) Русские халяву любят, поэтому постоянно попадаются.

Итак.

По стране. Тунис сам по себе бедный, грязный, в развалинах. Но для отдыха: климат, пляж, море - очень классный. Вернусь за загаром ещё не раз.

Отель. Четвёрка. Такая в Африке четвёрка))) У нас номер стандарт в корпусах. Что в бунгало, не знаю. Наша комната 20кв и балкон, все работает. Места немного, но все самое необходимое: кровать, шкаф, стул, тумбы, столик, пуф, телек(работает без пульта, 3-4 русских канала), сейф (4динара/сутки), ванна, раковина, туалет.

Уборка. Каждый день. Подметают, застилают кровати, вытирают всю сантехнику до блеска. Полотенца забирают, а чистые! приносят чуть позже. Банные принадлежности не пополняют, постель не меняют.

Сервис. В целом, персонал доброжелательный. Есть дядечки, которые слишком серьезно выполняют свою работу, но на них лучше не обращать внимания, в основном все ребята молодые и приветливые. Денег никто не просит. А те, с кого требуют, может нужно просто улыбаться людям? Они же не ваши рабы..

Столовая. Самая жгучая тема))) Если вы гурман, либо любите на отдыхе хорошо поесть, вам не сюда. Здесь почти все правда..(( Еда однообразна, вкусного немного, все несоленое (солонки на столе), в основном все острое. Проблема в том, что кухня отеля ориентирована на свои (тунисские) блюда: они есть на завтрак/обед/ужин в ассортименте. Отмечу, что в другом отеле Туниса, где я была, ставка была сделана на фастфуд. Здесь вы его не найдёте. Но где-то подождав, где-то постояв в очереди, где-то повыбирая - каждый найдёт своё. Вкусные фрукты и сладости иногда могут заменить приём пищи))) А утренняя выпечка - просто французский завтрак)) По поводу грязной посуды. Не так страшна посуда, прошедшая горячую обработку, как отдыхающие, которые грязными руками перебирают хлеб, арбузы, сладости, иногда даже курицу. Это жесть и стыдоба. И очереди. Если бы мы кушали что-то одно, как цивилизованные люди, очередей бы не было. Но! Мы едим как не в себя, поэтому будем стоять три раза с пятью тарелками сразу. Блин, ну в конце концов, мы же на отдыхе, а не вагоны разгружаем, нафига так закидываться? И по детям. Тут печально. Наш все 11 дней на макаронах, иногда суп - если не острый, резали туда курицу или индейку. На завтрак можно все: блины, омлет, яйца, йогурт, бутерброды. Алкоголь не знаю, я не пью, но по ароматам от мужчин - они находили, чем себя порадовать)) За пределами отеля алко не продавали - рамадан.

Горки. Классные, все что нужно. Пару дней катаешься, потом внимания не обращаешь. Вспомнил-прокатился-поднял настроение, если приём пищи не удался???

Пляж. Отличный. Как для детей, так и для взрослых. Песок супер, море чистое, иногда водоросли. Лежаков завались, никто не сидит на пляже целый день, все перемещаются. Около бассейнов тоже полно и зонтов, и лежаков. Основных бассейнов 2 и 1 детский лягушатник с горками. Вообще, это первый отель, где можно найти уединение. Обычно все друг у друга на головах. Здесь нет такого кипеша.

Территория. Большая, красивая, есть где пофоткаться, где спрятаться, где отдохнуть, погулять, погудеть))) нет ни одного плохого вида, куда-то бы не поселили - будет либо море, либо зелень.

Анимация. На взрослую вечернюю программу ни разу не попала, так как после детской у моего мелкого отбой. Детская каждый день одно и тоже, но дети в восторге - чтобы выучить танец его надо повторять). В течении дня аквааэробика, водное поло, просто аэробика, петанг, дартс, танцы, волейбол. Все ненавязчиво, никто не пристает. Если аниматор к тебе подходит, то просто пообщаться и поднять настроение.

Связь. В магазинчике около рецепшн можно купить симку Ооредоо. Тариф 25гб за 40 динар(1000р), и раздать его на любые телефоны. Звонки по ватсап и Вайбер. Нам на двоих хватило с головой - фильмы, музыка, соцсети. Хотя на сайте сотового оператора информация, что симка должна стоить 25 динар..

Что во круг? Два супермаркета. Направо Palm Centr - сувениры, одежда, игрушки, всякие мелочи - и для быта, и для закупок подарков. Налево Monprix - чисто как наши Дикси и Пятерочка.

Порт-эль-Кантауи. Ботаник парк - верблюд, козлики, кролики, утки, попугаи, куры и бедные деревья)) Hannibal Park - прикольно и детям и взрослым, все аттракционы старенькие, но и стоят не дороже 250р. Открывается по-моему часов в 9 вечера. По самому порту можно погулять, поглазеть на яхты, закупиться в тридорого. Там же находится известный магазин General.

Итог: страна неплохая, для бюджетного пляжного отдыха подходит; отель красивый, не скучный, очень семейный. Я не завишу от животных потребностей - изобилия в еде и алкоголе, и если в следующем году соберусь в Тунис, вернусь в этот отель.

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
территория аквапарк море пляж инфраструктура территория отеля виды из номеров много доброжелательного персонала
Минусы отеля
питание очереди нет детского стола
Добавлено 11.06.18 23:01 (5 326 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:16 13.06.18

Валентина, спасибо за Ваш отзыв))) а то я тут уже совсем в расстроенных чувствах. Мы тоже едем не за едой и не за алкоголем - я не пью, муж редко. Думала уже, что совсем все плохо, но, оказалось, есть люди, которые смотрят на ситуацию другими глазами - это радует) Скажите, пожалуйста, а Вы не ездили в экскурсию по городам Туниса? Хочется страну посмотреть, пиратские корабли и квадрациклы не особо интересны.

15:03 13.06.18

Не много успокоили...Спасибо! Но все-равно неприятный осадок после таких отзывов...Собираемся с тревогой...Отель поменять уже не можем...

13:40 14.06.18

Вот согласна про отдыхающих, которые перелапают все грязными руками и про то что стоят везде в очередях как в голодные времена. В большинстве случаев очереди образуют сами.... Про однообразное питание меня тоже всегда отзывы удивляли. Это же шведский стол! Просто надо каждый день есть разное, шведский тол не подразумевает, что нужно сегодня поесть все что дают, а завтра и послезавтра сказать, что дают все одно и то же ))) Я в общем-то турист не привередливый, мне главное чтобы тараканов не было и еда была чистой. А чтобы супер сервис и обилие разнообразной еды - так там уже и ценник другой. Всегда нужно соотносить цену и качеству. Посмотрим, конечно, через две недели))))

11:51 15.06.18

Я писал отзыв в сравнении с Грецией например, где за меньшие деньги сервис лучше. Отель заявлен как 4+, отсюда и ожидания на 4+, а получаешь 3-, в этом весь смысл.
Мы тоже всегда нацелены на получение положительных эмоций, и тут все хорошо-страна-интересная, люди-доброжелательные, природа, море, пляж-шикарные, но вот отель-большой обман. Были путевки в тройки за 76, но мы взяли сюда за 120 как вы говорите, а получили уровень 76. Об этом диссонансе речь.
Добавлю про взрослую анимацию-animation team здесь супер. Зажигают как надо. Шеф вообще звезда ))

13:15 15.06.18

Согласна с Алексеем. Мы рассматривали 3-ку за 68, в результате этот отель взяли ради аквапарка (которым, в принципе, остались довольны) за 87 т.р. Это не такие уж маленькие деньги, чтобы так нагло обманывать. Отель, действительно, не тянет на 4 и самое печальное не учитывает замечания, не пытается что-то изменить в лучшую сторону.

10:39 17.06.18

Валентина, Вы написали самый адекватный отзыв, спасибо Вам. Вы позитивно-настроенный турист-путешественник, побольше бы таких. )))

22:51 17.06.18

Анна, к сожалению не подскажу, мы отдыхали с маленьким ребенком - экскурсиями не интересовались.

23:00 17.06.18

Наталья, не надо ничего менять)) Номерной фонд практически у всех отелей Туниса убитый, в последних трех отелях разных стран, где я была - есть и очереди, и плохо промытые тарелки. Еда на любителя, но это менталитет страны. Все компенсируется аквапарком, большой и красивой территорией, хорошей анимацией и конечно же морем-пляжем-солнышком)))

23:07 17.06.18

Валерия, насекомые могут быть в бунгало и на первых этажах (у них они нулевые считаются) корусов. Муравьев на территории отеля много - они лезут с газонов. Тараканов не встречала)) Поверьте, в этом отеле персонал отрабатывает стоимость такой бюджетной путевки.

23:23 17.06.18

Алексей, не буду вас переубеждать - ожидания от отдыха у каждого свои. Мне в прошлом году тур в грецию обошелся в 120 тысяч, и там хуже было все: от самой территории до анимации (в сравнении с этим отелем). В этом году цены на Турцию, Тунис и иже с ними очень возросли, этот отель был не самый дешевый, но лично по мне - цена-качество соответствует. Кто что ищет, кто чего ожидает)) Я очень внимательно изучаю информацию по отелям, прежде чем купить. Никогда не надеюсь, что авось все-таки будет лучше. Как говорится, чтобы не разочаровываться - не надо изначально очаровываться)))) В стоимость этой путевки входит ежедневный аквапарк, мы переплачиваем за большую территорию, наличие а-ля карт и прочего сервиса (это как раз та разница с 3* за 76). А алкоголь во всем тунисе беееее)))))))

13:43 18.06.18

Я так скажу, человек всегда будет искать что то позитивное, после того как его жестоко обманули. А самое главное человеку очень сложно признаться себе и окружающим, что его обманули. Вот потому он и будет говорить, что "..не знаю как у вас...а вот у меня все отлично...", чем еще больше вводить в заблуждение окружающих. Так же бывает, люди специально делают так, что после того как наступили в гуано, активно затаскивают туда других, ну чтоб не одним им быть им обмазанным. Как бы месть окружающим за то, что им не повезло.
Отзыв только поверхностно отражает все минусы данного места, как бы - "ну да есть минусы, а где их нет?..". Я отвечу: Такого ада я не встречал нигде. Так вот еще раз для всех: 1. Отель не соответствует и 3м звездам. 2. Сервис = 0. 3. Все положительные отзывы - поддельные или купленные. Ну не верю я, что можно так не любить себя, чтоб назвать это место Отелем, а время проведенное в нем - хорошим отдыхом, при условии, что вы не терпила или человек с мазохистскими наклонностями.

03:15 19.06.18

Максим, к сожалению, знаю людей, которые приезжают в бюджетные отели и ждут, что их на руках носить будут. А когда этого не случается - за 10-12 недоласканых дней столько яда накапливается, что можно потом пару лет им прыскать.. Это я к тому, что не надо навязывать своё мнение, бегать по отзывам и опылять их своим «я так считаю». В 101й раз говорю, прежде чем ехать в отель, изучайте инфо, везде, а не только здесь. Меня не подкупали, я никого не хочу подставить, меня не обманывали - я знала куда еду, выбор был четкий и осознанный. Мой отзыв - мое мнение. А вам совет от души - расширяйте географию путешествий. И поверьте, ещё наглядитесь трэша. Это не самый плохой отель в несамой плохой стране.

09:13 19.06.18

Валюшка, я с уважением отношусь к Вашему мнению, но где Вы увидели, что это бюджетный отель? Может быть на сайте отеля написано об этом? Или может быть цена тура в этот отель бюджетная? Может быть отель является трехзвездочным? Нет,и отель позиционируется себя как 4+, чем на самом деле не является, ни по каким критериям. Или может быть Вы считаете, что требования нормального, не "бюджетного" сервиса клиентом в отеле 4х звезд это не нормально? Я рад что Вам очень понравилось в этом месте, правда. Мои обращения не к Вам, а к тем кто еще только собирается поехать туда. Как Вы сказали, желания "прыскать", "опылять" или "навязывать", у меня нет совсем. У меня конкретная цель, донести до людей информацию, что если они хотя отдохнуть, лучше выбрать другое место, что сэкономит кучу нервов и денег. Наш бывший тур агент очень активно предлагал этот отель, хотя выбрать было из чего. Показывал вот такие как Ваш "восхитительные" отзывы. Рассказывал об "Все включено" и супер сервисе, а отрицательные отзывы списывал на "оборзевших" и "недоласканных". Можете считать меня таким же, я не обижусь. Потому что я знаю свои права и не собираюсь, расширяя географию и ставить на себе и своих близких эксперименты по рассматриванию и проживанию в треш отелях, чего и Вам искренне желаю.

15:33 19.06.18

С точки зрения психологии, обычно суть проблемы лежит у истоков. Плохой тур-оператор вас обманул, и теперь вы взвалили на себя миссию по спасению человечества от этого ненавистного отеля.. Уже целый год вас не покидает горечь и обида.. Я видела ваш отзыв, когда выбирала отель, но не читала - так как «все совсем очень плохо» - это обиженные чувства и неоправданные надежды. Лучше отпустите ситуацию, все равно систему не измените, а люди ехать будут. Забудьте и живите счастливо. Дискутировать далее на эту тему не вижу смысла, своё от этого отдыха я получила. И да, отдых за 100тр на троих на 12 дней - считаю оооочень бюджетным, особенно по сегодняшним меркам.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация