АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1839
Фото: 0
1 839
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2018
01.06.18 - 08.06.18
- Рекомендую отель

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель неплохой, но есть минусы

Сам отель неплохой, чистый, красивый, номера большие, два больших басейна, местоположение хорошее, питание достойное, персонал хороший. Но есть недостатки, которые портят весь отдых. Недостатки: 1) Кондиционер не работает! Номер был на солнечной стороне, на верхнем этаже, на балконе нет козырька и солнце светит прямо в номер с самого утра и до 16:00 - жара в номере неимоверная - 28 градусов( и это только начало июня). Два раза давал заявку на рецепшине - на второй раз пришел мастер, что-то покрутил там, что-то там зашипело, мастер вздохнул, закрутил назад и ушёл, а кондиционер как гонял просто воздух как вентилятор, так и гоняет. Скорее всего там уже фриона нет, а заправлять они не собираются.

2) На начале ужина в ресторане постоянно большая очередь за горячим ( один раз даже "вышла" на улицу на несколько метров), т.к. стойка с гарячими блюдами там односторонняя и ёмкости только по одной - это бесит, т.к. приходится либо стоять в очереди, либо часа полтора ждать пока большая часть поест и освободятся столики.

3) на уборку в номере обязательно приходили, когда мы возвращались с пляжа переждать обеденную жару и ополоснуться. Хотя когда утром мы шли на пляж, то на ручке дверей всегда оставляли табличку, о том, что можно убирать и уборщики видели, что из номера уходят. Зато после уборки нам постоянно оставляли два комплекта полотенец, хотя нас было трое и забирали они три комплекта - приходилось ходить на рецепшн и просить ещё один комплект. Его потом приносили, но сам факт-как будто специально это делали.

4) Сушки для полотенец и вещей на балконе нет. Так, что если будете ехать в этот отель, то берите с собой какую-то верёвку - можно привязать к перилам балкона - будет что-то типа сушки.

5) Плохая звукоизоляция. Когда ночью приходят пьяные немцы, открывают балкон(видать тоже кондиционер не работает) и начинают галдеть, то слышно как будто они галдят у тебя в комнате.

Может это всё и мелочи, но неприятный осадок в отдых они приносят.

Добавлено 09.06.18 18:34 (1 979 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (1)