АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 6305
Фото: 18
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2018
25.05.18 - 07.06.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдель, но со своими тараканами

Не кривя душой скажу, что клуб Анжелик это один из лучших отелей в котором мы отдыхали. Нет конечно, это не панацея, и отзыв мой оценка субъективная, но тем не менее расскажу все по порядку. Отдыхала я вдвоём с дочкой 9-ти лет. Ездеем с ней с 3-х летнего возраста в Египет и в Турцию.

1. Заселение и номера. Заселение в отеле с 15 часов. Мы приехали в 10 утра. Нас покормили завтраком ( что очень приятно) причём не остатками с барского стола а разносолами. Чемоданы отвезли в камеру хранения, показали где можно переодеться и сказали что можем пользоваться всеми благами отеля пока ждём номер. Ждали мы долго и даже несмотря на подарок, который подарили на ресепшн сразу по приезду. Потом мы пошли пообедали в 12:30 и где-то около двух часов меня пригласили на ресепшн для получения ключа от номера. Но сразу работник ресепшн сказал - номер не в главном корпусе (хотя в турагентстве при покупке путёвки сказали что номер именно в главном корпусе), если хотим хороший номер, то нужно заплатить. Я несколько оторопела от такого заявления и сказала что платить не входит в мои планы поэтому что дадите, там и будем жить. Номер у нас оказался в корпусе С1, номер 4111. На первом этаже, балкон рядом с лестницей в корпус. Можно ходить в номер через балкон :( и ничего не оставишь на балконе того, за чьё сохранность волнуешься. Сам номер маленький очень, кровать одна. Это привело меня в шок :( никогда такого не было где бы мы не отдыхали. Но! Все познаётся в сравнении! Мы познакомились с другими туристами и ходили к ним в гости )) наш номер, как оказалось просто прекрасен!!))) грех жаловаться!))) людей заселяют в деревянные корпуса, похожие на утиные домики на воде в зоопарке ;) там тесно, сыро, стены картонные прям и находятся они ближе к лесу и там темновато. Во многих корпусах на первом этаже балконов нет вообще, либо они так низко, что можно не перепрыгивая шагнуть в номер ) На верхних этажах над балконами нет козырьков и там пекло страшное днём. Нам рассказывали что многие туристы жаловались на свои номера и за деньги их переселяли. Поэтому я поняла, что нам повезло и не стала заострять внимание на нашем номере, хотя ждала большего. Уборка каждый день, но всегда в разное время и поэтому порой уборщица приходит не вовремя, а это неудобно для жильцов. В номере сейф платный - 3$ в сутки. Холодильник бесплатный. Телевизор принимает 50 каналов, есть русские, турецкие, итальянские и Немецкие.

2. Ресторан, еда. Кормят в отеле на убой)))) так вкусно и разнообразно мы нигде на отдыхе не ели!!!!!! Еды очень много, ассортимент очень богатый и что самое главное все вкусно!! Я просто не мола себе отказать в десертах ))) много мяса: куры, говядина, рыба. Много фруктов: яблоки, апельсины, сливы, черешня, нектарины, грейпфруты, абрикосы. Салатов много, супы двух видов, гарниров много, зелени много, а десерты это отдельная тема. Еды хватало всем и всегда!!! Много официантов, посуду убирают быстро. Работает бар, в нем вкусное пиво и др спиртные напитки ( я их не пробовала), а также газировка. Оформление ресторана очень стильное и уютное.

3. Территория. Большая и зелёная территория, много мест для фото. Много растительности! Но какая большая она бы не была, мы её обошли и поняли что особо пойти некуда ) есть контактный зоопарк: неухоженные истощенные пони, вонючий и вечно голодный козлик, петушок с курочкой, грязные уточки и несчастный павлин ) от всех клеток сильный запах. Животные содержатся в неподобающих условиях, я считаю. Туристы их подкармливают, и звери очень этому радуются. Козлик любит булки и салат, пони - яблоки, а птицы хлеб ;) Три бассейна: два детских и взрослый. В детском есть три Горки. Ребятишкам очень нравится )))) Горки работают с 10 до 12 и с 14 до 16 часов. Территория украшена скульптурами пегасов и ангелов. Красивые, конечно, фигуры!!! Но их так много... И на пляже пегасы бегут по скалам. Везде хештеги - lloveanjelig. Причём, как я изначально думала, к знаменитой француженке Анжелике отель отношения не имеет. Тематика - ангелы. На мой взгляд значительный перебор в оформлении территории в скульптурах)

4. Развлечения. Мы не ходили на анимацию, но аниматоры не такие общительные как в ребята в Египте, например. Они как-то обособлено общаются с определённой группой детей и в течении дня особенно не утруждаются. Никого не хочу обидеть. Это только моё мнение. Проводятся закрытые вечеринки на пирсе, билет стоит 5$. Мы не ходили. Ребёнку там делать нечего. Пару раз были на пенной вечеринке - класс!!!)))) и что ещё немаловажно - нет временного ограничения пользования бассейном. Обычно с 9 до 19. А здесь люди купаются и в 6 утра и в 9 вечера.

5. Пляж и пирс. Пирс шикарный, как в сказке!) с удобными лежаками, с уединенными навесами и гамаками. пляж очень хороший, песчаный, зарытый камнями с обеих сторон. Но к нему причаливают корабли и после них бывает грязная вода. Море хорошее, но волнистое. Волны на растущей Луне очень сильные, на убывающей луне чуть слабее. А вообще волнистое побережье. Мы ходили на дикий пляж, там поспокойнее. Береговая полоса общая очень длинная, можно гулять по вечерам. С пляжей других отелей никто не прогоняет. Кроме как вдоль моря и пойти то больше некуда.

6. Инфраструктура вокруг отеля. Рядом ещё 4 маленький отеля (блю фиш, мирабель, догоняй и вайт сити бич), а вокруг горы. Поэтому утром и вечером достаточно свежо. Город Алания в 10-12 км от отеля. Мы ходили пешком туда и обратно. Это час интенсивной ходьбы. Утром после завтрака уходили и к обеду возвращались. Это только для разнообразия отдыха. Денег на экскурсии у нас не было, а отдыхать отель-пляж-отель очень быстро приелось. Пойти здесь в общем-то некуда. Скучно. Нужно либо на экскурсии выезжать, либо просто тюленем лежать и все. С ребёнком этот номер не прокатит. Мы привыкли много гулять. В прошлом году отдыхали в посёлке Махмутлар, вот там было супер!!! Отель правда не очень, но вокруг город, магазины и много интересного!

7. Туристы. Все русские. Народу очень много!!!!! Такое ощущение, что отель резиновый. Каждый день приезжают новые семьи. В основном с детьми. Много молодёжи. Но есть и пожилые люди, но их меньше. Люди наши без тормозов, по вечерам могут орать под окнами часов в 11 вечера. Много хамоватых детей подростков, которые доводят турков до белого каления своими пререканиями с ними. Но в основном все мирно и хорошо. В общем отдых в Анжелике очень хороший! Но честно скажу - если бы питание было слабенькое, то мы бы взвыли от тоски. А так животики наши радовались в течении 14 дней )))))) и ещё - магазины на территории отеля имеют богатый ассортимент товаров, но изначальные цены на 2-3 $ дороже, чем в городе. Соответственно даже если торговаться все равно выходит дороже.

Второй раз мы не поедем в этот отель, но смело могу его рекомендовать для отдыха.

Плюсы отеля
питание
Минусы отеля
номера инфраструктура вокруг отеля
Добавлено 09.06.18 06:29 (6 755 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:24 09.06.18

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили Ваш конструктивный и подробный отзыв.
Хочу заметить только, что номера меняют за доплату только, если идёт обгрейд на главный корпус.
Передадим Ваши замечания руководству.
С наилучшими пожеланиями
отдел по работе с гостями

17:35 10.06.18

Здравствуйте! скажите пжлста а Анимация для взрослых есть в отеле?

15:04 11.06.18

Здравствуйте! Там платные вечеринки есть. За 5$ и все

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вероника (6)