АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.03.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 393
Фото: 10
Отдыхал С друзьями в
мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с друзьями

Отдыхали в Palmeras с 27.04.2018 -11.05.2018 мы приехали в отель 8:00 утра заселили нас 8:30 это огромный плюс) дали хороший ,просторный номер с видом на море. стоит отметить отель отличный , сразу можно ставить 5 звёзд!

Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море чистое , особенно возле берега, иногда вода мутноватая особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки .Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Номер убирали так себе .Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина. В баре всего 50 видов спиртного , мы ходили расстроенные ... не хватала самогона Семеныча и бабушкиных пельменей )))

Анимация отеля зацепила , шоу были красивые , но не было фейерверка как на олимпиаде !(ребята молодцы ?)но они мне не давали грустить! А я люблю погрустить .

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые ,и их много ??

На пляже грязно, за нами не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус — теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ .

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко ?

Отдохнули супер ? пальмерас супер ? спасибо за прекрасный отдых ???

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Сафари

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

После уборки номера ?

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Наша веселая компания

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
еда анимация территория отеля собственный пляж бар вежливый персонал рестораны номера в отеле новые спа хамам тренажерный зал бассейн теплый водные горки
Минусы отеля
нет минусов все понравилось
Добавлено 08.06.18 19:16 (2 261 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:25 08.06.18

5 баллов! Теперь это мой любимый отзыв))) Едем в этот отель в августе, спасибо, что сказали про воду из унитаза, будем иметь ввиду, что придется все-таки пить из бутылок))))))

18:24 09.06.18

Отзыв- супер!!! Таких еще не читала))) Четко характеризует наших "не привередливых" туристов!) Спасибо за отзыв и за поднятое настроение!))

14:03 10.06.18

Супер, спасибо. Тоже были в этом отеле, согласна с вами полностью. Не дотягивает отель. Раки, креветки, кальмары, 100500 видов мяса и птицы - разве это еда?! А каждый камень на дне видеть - разве это чистая вода?! Далее рыбки золотые не плавают, только простые самые

15:04 10.06.18

Здравствуйте уважаемая Катерина! Благодарим Вас за то что повеселили и остроумно оценили свой отдых в нашем отеле. Нам будет приятно видеть Вас вновь в нашем отеле. Берегите себя. С уважением, Семья Пальмерас отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (1)