АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.10.12
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 25
Читательский охват: 5496
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2018
23.05.18 - 06.06.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ВСЕ ПОЧТИ СУПЕР!

Всем привет! Ну вот и пошли отзывы за 2018-й год. А все потому, что в конце мая-начале июня в отеле было достаточно много не просто русских, а русских из Санкт-Петербурга. Вместе с нами (я, жена, ребенок 3,5 года) c нашего самолета заселились еще 22 человека. Видимо, всех привлекла цена на этот период времени. Кстати, по соотношению "цена-качество" этот отель просто суперский.

Описывать все до мельчайших подробностей не буду. Почти полностью согласен с тем, что написано до меня. Остановлюсь на некоторых деталях, которые могут быть интересны.

1. Поставил еде 5 с минусом, потому что в отдельные дни некоторые блюда были ну слишком солоноваты (например картошка и отдельные виды мяса). Шашлыки на обедах - это как повезет. Могут жеваться, а могут и нет))). Но это все перекрывает (как это ни странно) разнообразие. Нет, на отдельно взятых обедах-ужинах выбор действительно не огромен. Но каждый день появляется что-то новое. За две недели было очень мало повторов.

2. Внимание любящим много пить за ужином пива и вина. Будет трудно, так как напитки приносят официанты. Они очень стараются, но все-таки приходится ждать энное количество минут (в отличие от тех отелей, где подходишь к кранику и наливаешь сам).

3. В баре хороший персонал. Один парень - поляк - хорошо понимает русский. Обслуживание быстрое. Можно самому придумывать себе различные коктейли. Сделают без вопросов.

4. По вечерам комариков много не только в номерах, но и у столиков в баре. Лучше предварительно чем-либо обрабатываться, чтобы не покусали.

5. Любителям активного отдыха. В отеле "IREN PALACE" (минут 5 пешком от нашего отеля - выйти налево и идти вниз по направлению к морю, далее завернуть в калитку налево либо пройти в отель от моря по выложенной дорожке) очень хорошая дневная анимация. Играли в бочу - почти выиграли у итальяшек, для которых это национальное развлечение. Там же дартс, волейбол, водное поло. Никто на браслеты не смотрит. Ну единственное, нельзя ничего брать в барах.

6. Гиды - отдельная тема. Мы на Родосе были второй раз и относимся ко всем этим "вливаниям в мозги" с юмором. Да, очень хотят продать туры. И это вполне объяснимо - девочки хотят заработать. Но вот как понимать их ответ НЕ ЗНАЮ на вопрос, ходит ли в конце мая от отеля рейсовый автобус до Родоса? Мы улыбнулись и на следующий день нашли и расписание, и остановку. Кстати, остановка не только у Зевса, как написано выше. Но и ближе к отелю - от отеля направо через дорогу на углу. Расписание неточное. Можно смело к нему прибавлять минут 5-7.

7. МОРЕ отличное в конце мая - начале июня. И народу не так много, как летом. И солнце не так шпарит. Не бойтесь ехать на Родос в это время. Ребенок купался и всегда не хотел вылезать из воды. Конечно, у каждого свой порог "морозоустойчивости". Но по мне так вода просто отличная. Освежает. И к тому же - чистая и прозрачная. Лучший пляж - направо-налево-направо лю этом писали. Но кстати и пляж у отеля IREN PALACE также весьма неплох. Но там надо искать лучшие места для входа в воду. Опять же - ребенок и там и там входил в воду без тапочек.

8. Еще о еде. Готовьтесь к ранним (по моим меркам) обедам и ужинам. Обеды - с 12.30 до 14.00, а ужиеы с 18.30 до 20.30. Из-за этого приходилось чуть раньше, чем хотелось уходить с пляжа. Ну или надо жертвовать временем на трапезу. В других странах мне попадались ужины до 21.30 или и вовсе до 22.00.

9. За 2 недели не было ни одного "тагила", ни одного сильно пьяного и орущего благим матом. Надеюсь, что в остальное время там всегда так.

А так отвечу на любые вопросы. Пишите. И реально (если есть еще места - отель был на стопе уже в начале мая) - не пожалеете. Но, возможно, ценник сейчас другой.

С уважением ко всем - Вадим, Санкт-Петербург

Плюсы отеля
вход в море персонал близко до трех пляжей
Добавлено 07.06.18 11:19 (3 724 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:16 30.09.18

Добрый день ! Скажите, а давали ли на завтрак яичницу и бекон ? ИЗвините за такой вопрос, но мужу это очень важно )))

14:22 04.10.18

Мария, на завтраках есть яичница и бекон. Только яичницу готовят не при вас, и она бывает прохладной. Равно как и бекон

19:17 21.01.19

Подскажите, с каким туроператором летали?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вадим (6)