АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.05.11
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 10
Комментариев: 232
Читательский охват: 16390
Фото: 99
Отдыхала Парой в
мае 2018
25.05.18 - 01.06.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Райское местечно

Доброго дня.

Постараюсь писать объективно и без воды. Поэтому опускаем туроператоров, трансфер и т.д.

1. Размещение. Нас приехала группа более 30 чел. Всех быстро разместили. При этом еще не оформив документы надели браслеты чтобы мы могли после дороги перекусить и попить. Это было после 15 часов поэтому обед закончился и был перекус у бассейна, а потом сладкое и чай.

2. Номера. Нам достался нормальный среднестатистический номер. Если честно меня это мало интересовало, т.к. в номере мы только спали. Основное требование было тишина. Так нам и дали 308. Все работало. Все было после побелки и покраски. Такой греческий минимализм. Но очень даже все нормально.

3. Территория отеля все утопает в деревьях, цветах, и оформительских штучках. Запах стоит обалденный! Сплошные места с тенечком. Лавочки-качельки. Еще очень здорово организованно, что зона релакса отдельно (там бассейн 16+,бар где напитки и гюзлеме, теннисный корт и тренажерка) а зона где веселье отдельно (центральный бассейн, ресторан. бар, детская площадка). Я первый раз была в отеле такого типа где вот так все тихо и уютно.

4. Пляж сразу при выходе из отеля. Он отличный!!!!! Песочек и галечка. Полоса широкая и длинная. Идет набережная где можно гулять и днем и ночью. Туда же приземляются парашютисты которые прыгают с близлежащих гор. Очень интересно за ними наблюдать! Никто друг другу не мешает. Места полно. Лежаков и зонтиков тоже всегда хватает. Есть еще за скалой как бы дикая часть. Там пару раз были нудисты. Но в основном те кто разбил палаточный лагерь у смотровой площадки. Есть душ и ногомойка, а при подходе к отелю туалет.

5. Вода в море была теплая даже в дождь. Про красоту судите сами я размещу фото.

6. Достопримечательности.

Справа по пляжу если идти до конца начинается платный пляж Голубая лагуна. Но если пойти не через турникет а по крайне правой дорожке которая ближе к горам там можно бесплатно погулять. Честно говоря делать в Голубой лагуне в качестве пляжного отдыха нечего. Вода стоячая и цветет. Но посмотреть на виды очень красиво особенно вот сверху.

Влево по трассе можно дойти до пляжа Кидрак. Он платный. Но сама дорога открывает очень красивые виды на море тоже будут на фото.

Если в конце набережной сесть на маршрутку то за 6 лир можно поехать в Фетхие. Там красивые древнеликийские гробницы, порт, набережная, фонтаны. Можно по магазинам пройтись. Говорят еще есть амфитеатр но мы не дошли.

На той же маршрутке можно за 4 лиры доехать до Хисароно. Это поселок не на море. Там всякие лавочки. По вторникам базар. Но главное от туда можно тоже либо дойти 5 км., либо доехать за 4 лиры до Кая Кей. Это деревня-призрак на горе. От туда если подняться прямо в эту деревню на холм идет дорога на пляж Голубая лагуна. Но мы туда не ходили. пофотографировали и пошли обратно - просто не сразу сообразили что то что писали в отзывах это вот именно туда идти а не по наклонной дороге вниз.

7. еда. Это было очень вкусно, разнообразно и качественно. ВСЕ. кроме помидоров. Видимо не сезон. Если вы будете ждать что каждый день разное то ожидания не оправдаются. НО! каждый день будет несколько сортов рыбы (даже форель) и в разных вариациях, курица в разных вариациях, индейка временами но часто, баранина в разных блюдах. Все достойное свежее. Салаты я не ем не могу сказать. Десертов полно даже один я ела было очень вкусно мусс в фужере. Питание разнообразное. Есть диетическое. Есть для детей. Печеная картошка, рис, зерновой гарнир, макароны. На завтрак панкейки, омлеты, глазунья, каши, овощи, сыры и т.д. Это все ежедневно!!!! все одинаковое.! Но, мы один день брали одно другой другое. И нам питание понравилось очень. В принципе гости отеля тоже очень все довольны. Ходили в рыбный аля-карт. Была огромная вкусная рыба, кольца кальмара. креветки, салатики, и из необычного артишоки. Все вкусно.

8. Хамам и сауна. Очень все прилично. Хочешь плати за массаж и пилинг. а хочешь сам парься и купайся. Там же есть крытый бассейн. Единственный где вода холодная. В уличных прямо теплючая.

9. Контингент. Очень мне понравился очень тихие и спокойные люди. Много детей. Но все ведут себя сносно (или я спокойно к ним не знаю). По составу - русские, украинцы, англичане. немцы. курды, поляки. Все мирно себя вели.

10. Ночью в отеле тишина. Можно пойти по торговой улочке там бары и гай гуй. Это метров 200 вправо по променаду.

11. Анимация. Есть не навязчивая и не громкая. Вечером детская после ужина. Потом не знаю взрослая есть или нет... мы то спали то наоборот гуляли. Днем были и дартц и волейбол и поло когда дождя не было.

12. Уборка. Ну...... конечно именно чистоту они не наводили. Но и не так что б забивать. Такая вот лайт... Но нас устраивало. Полотенце и белье очень чистое. В ресторане вот посуда была не особо чистая. Я предположила на ресепшене что это из-за плохого моечного средства. Правда через день стало чище. Отель еще обновляется. Говорят будут менять посудомоечные машины.

Это было объективно.

Теперь мои чувства.

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось! Больше чем анталийское побережье. И люди, и ПРИРОДА!!!! и климат и море!!!!!!!!!! И сам отель именно вот в таком стиле мне очень понравился с его чудесной территорией во всех смыслах и расположением. Я очень хочу еще приехать в этот край. Наверное еще хочу побывать в Гейчек - это поселок близко от Даламана и там тоже от пляжа потрясающие виды. Ну и в сторону Мармариса... хотя меня пугает шум и ночная жизнь там...значит надо выбрать Турунч для проживания. Рускоговорящих мало. Но и нет шопинга и мало кто пристает с этим... В общем такая расслабуха!!!! Главное супер природа!!!! Сосны, эвкалипты, оливки безумные запахи! море цветов! В общем мы с мужем довольны! Какие то мелкие минусы (например нет горки - нам и не надо, но если б с детьми то это было бы не плохо) забылись при одном взгляде на эту природную красоту!

Если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу.

Да забыла на ресепшене где аля карт есть девушка Яна светленькая. Русская. Милая и отвечает на все вопросы.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Наталья оценила сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

4.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение территория еда стиль само место и природа
Минусы отеля
плохо мыли посуду по началу
Добавлено 05.06.18 17:10 (6 042 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:23 08.06.18

Добрый вечер, подскажите а как в отеле с дет анимацией, дет дискотеки есть по вечерам, мини клуб и дет площадки имеются, спасибо

12:38 08.06.18

Елена добрый день! Детская анимация есть по вечерам с 21 часа типа концерт-игра. Достаточно прилично. Есть детская площадка со всякими развлекушками для малышей. Бывают ли днем мероприятия не знаю наверняка... но мне кажется что да, потому что как то застали у бассейна игру, на площадке следы какого то конкурса. Мне кажется когда сильно много анимации тоже не есть гуд - детей не вытащишь на море ;). Да! По территории отеля скамейки качалке, где всегда каталась детвора.

14:14 08.06.18

Наталья, где вы нашли каши на завтрак? Я видела один раз и уже в июне овсянку, залитую молоком)

16:20 08.06.18

они стояли в закрытых металлических подносах металлическими крышками по типа наших старых хлебниц на стойке напротив печей. Рисовая молочная, видимо пшенка молочная.... Без молока тоже рис и видимо кукуруза. Я ела йогурты с хлопьями кукурузными. Рисовую один раз брала. Очень вкусная.

11:19 14.06.18

Спасибо, Наталья, за содержательный и полезный отзыв. У меня вопрос не по отелю, а по дороге из аэропорта до отеля : скажите, пожалуйста, как долго ехали, есть ли "серпантин", если есть, то насколько крутой?

11:59 14.06.18

Здравствуйте Елена! Ехать в зависимости от кол-ва посещаемых ДО отелей от 1 ч. 10 мин до 1 ч. 40 мин. Серпантин..... честно не особо запомнила... Так было красиво что видимо я обалдела от красоты)))). Ну если учитывать что я живу сама на Кавказе... то видимо меня не сильно что-то удивило. Наверное если и был то не особо крутой. Дорога для меня была легкой и интересной. Нас остановили в красивом месте просто сделать фото. Надеюсь и для вас пройдет все легко. Мой муж одно время страдал от укачиваний. Ему помогал АвиаМоре препарат. Удачи

10:34 21.06.18

Добрый день, подскажите, пожалуйста, люди писали в других отзывах что часть отеля закрыта на капитальный ремонт, так ли это? и мешает ли это отдыху?

14:27 21.06.18

Доброго дня! Мы не заметили с мужем.... Если оно закрыто то так аккуратно что это на общем виде не сказывается. В отели тихо. Никакого строительного шума с 25 мая по 1 июня не было. Я вот почитала отзывы 15 года и поняла что видимо часть отеля которая теперь за забором (мне кажется это уже другой теперь отель) была раньше этим отелем. Может это имеют ввиду. Но все было тихо и очень пристойно. Хорошего отдыха.

10:18 28.06.18

Добрый день, Наталья!Подскажите, какая протяженность у набережной для прогулок?Очень любим пешие прогулки :)))Спасибо.

13:36 28.06.18

Добрый день Светлана! Медленным шагом полчаса. Но можно подняться чуть выше Голубой лагуны, или от смотровой площадки в сторону пляжа Кидрак. Я описывала подробно в отзыве. И тогда это конечно более существенная прогулка. Еще можно доехать до Кая-Кея (это на маршрутке которая идет к Фетхие и от туда еще есть марштурка прямо в Кая-Кея) и подняться непосредственно в этот город-призрак перевалить через горку и спуститься. И это будет к голубой лагуне. Это вот на полдня наверное на 4 часа со всеми переездами.
Длинная набережная сказали мне знакомые из Мармариса в Ичмелер около 10 км.
Но вот Олюдениз он просто супер по красоте!!!! Езжайте и не думайте! Где погулять ножки сами понесут!

17:10 29.06.18

Наталья, спасибо за ваш чудесный отзыв.
подскажите пожалуйста,какой номер лучше брать стандарт или супериор?
и еще один важный вопрос, есть ли на территории ящерицы?у меня к ним особая"любовь".

09:30 30.06.18

Оксана доброе утро! Про номер не знаю. Мы жили в стандарте нам не нужно было лучше всеизваиало там мы были мало тем более за дополнительную плату - эти деньги можно было потратить на поездки. Ящериц не было. Но и было не жарко на территории....как сейчпс... еу вероятно раз там везде тень то их или нет или совсем мало.....Хорошего отдыха!

22:44 03.07.18

Наталья, подскажите, на пляже платные зонты и лежаки или бесплатные?

08:48 04.07.18

Бесплатные для гостей этого отеля. Это часть пляжа принадлежит отелю.

10:48 06.07.18

добрый день!подскажите пожалуйста мини бар в номере платный?что входит в него и как пополняется. ВАйфай на всей территории ?в номерах? и какого качества.

13:06 06.07.18

1. минибар бесплатный. пополняется постоянно кола, спрайт, минералка с газом и нет и какая то сладкая турецкая вода. бутылки то 0.33-0.5 банки металлические
2. вайфай около лоби бара похуже, а около релакс-бассейна хороший. в номерах нет. может только в тех которые около релакс бассейна или над рестораном (может достает от роутера который там установлен)

11:40 07.07.18

Спасибо)

07:01 27.07.18

Наталья ,здравствуйте !
Подскажите ,пожалуйста ,едем в этот отель с 16.08 по 25.08,номер стандарт . Если будет возможность выбора ,где лучше попросить номер ?(в какой части отеля ?может знаете ,какие номера были хорошие ).Хочется тишины и спокойствия .Большое спасибо за ответ и хорошего дня

13:45 27.07.18

Здравствуйте Ирина! Мы жили в 308. Мне понравился номер. Все работало все было. И он тихий. Вообще все номера которые около релакс-бассейна она тихие. Т.е. вот нам хвалили 301-и т.д. 401- и т.д. 701- и т.д. .....801- и т.д. Шумные номера около основного бассейна, и над рестораном особенно. Но в принципе отель не очень шумный даже днем. Вечером вообще спокойно. Хорошего вам отдыха!!!! Покушайте за меня там рыбки! Она очень хороша у них в ресторане!

16:21 27.07.18

Огромное спасибо Вам за ответ и пожелания :)

16:23 27.07.18

Ещё такой вопрос :какую валюту брать с собой ? И где выгоднее менять ?

23:10 27.07.18

Там расчет в английских фунтах, евро, турецких лирах и долларах. На транспорт и мелочи лучше лиры. На покупки в принципе все равно.. Если вправо пройти по набережной минут через 7 будет широкая шумная улица. Там несколько обменников . Есть и банкоматы. На русском мы не нашли но как то сняли.....догадались. в этой стороне меньше все заточено на русскоговорящих... но и занудства меньше никто не пристает. Внимательно - цены на вещи указаны часто в фунтах в чем щначек напоминает лиру. Сильно не обрадуйтесь

17:15 28.07.18

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация