АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.16
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 2
Комментариев: 32
Читательский охват:
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
мае 2018
21.05.18 - 01.06.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тишина и спокойствие

Начитавшись отзывов про еду, взяли тур без питания и не пожалели. Прекрасное качество блюд в тавернах и продуктов в магазинах позволило ни в чем себе не отказывать. Цены доступные. Когда случалось наблюдать завтрак или ужин в отеле, присоединяться не захотелось ни разу, так что берите с питанием, только если нет других вариантов. Не понимаю тех, кому негде было поесть. Во-первых, это можно сделать в отеле за дополнительную плату (если уж очень срочно), во-вторых, ближайшая таверна метрах в 500 по направлению в Протарас, дальше их множество на каждом шагу. Да, отель расположен на расстоянии от шумного центра (для нас это было главным фактором при выборе), но при желании попасть в центр можно за 5 минут на автобусе или 25 минут пешком (специально засекали) без каких-либо проблем по хорошей прямой дороге! Так что, смотрите, каждому свое.

Приехали в 12.40, разместили сразу, что приятно. Номер-студия в бунгало на втором этаже. Большая терасса-балкон со столом и тремя стульями. Мебель в номере добротная, не обшарпанная, постельное белье белоснежное, свежайшее, меняли дважды за 10 дней пребывания. Шампунь и мыло только при заселении, возьмите свои. Полотенца меняли и делали уборку каждый день, кроме среды и воскресенья (выходные у горничных). Рекомендую захватить полотенце для кухни и жидкость для мытья посуды. Посуда и кухонный инвентарь - полный набор на троих. В нашем номере отсутствовали лишь две глубокие тарелки, очевидно, постояльцы постарались, но нам они не понадобились. В остальном - турка, терка, открывашка, штопор, всевозможные шумовки-венчики-соковыжималки-лопатки и прочее, все есть. Море в трех минутах ходьбы по дорожке через поле, бухта у отеля понравилась больше других, хотя и другие хороши, посмотрели многие вдоль побережья. Вода кристально чистая и теплая, мечта!!

Персонал приветлив, особенно Джилла и Елена, а также ночной портье (не знаю имени). Сомнения вызвала только Надежда. Она не грубила и не хамила, просто не вызывает к себе расположения, немного странная.

Так что, смело приезжайте в этот отель, прекрасного отдыха в тихом и уютном месте!

Плюсы отеля
тишина близость к морю
Минусы отеля
фен под депозит только с 7 до 22
Добавлено 04.06.18 09:29 (2 096 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:14 07.09.18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит поесть в кафешке на человека?

19:09 07.09.18

Здравствуйте, Наталья! Быстро перекусить можно за 6-9 евро, полноценный ужин с алкоголем 15-20 евро на человека. Нам, как правило, ужин обходился около 30 евро на двоих

08:49 08.09.18

Спасибо!

09:19 09.09.18

Не за что! Отличного отдыха!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (2)