АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.05.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4153
Фото: 7
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2018
01.05.18 - 28.05.18
- Не рекомендую отель

2.3

4 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Так ли хорош Le Meredian

Вообщем тот самый популярный leMeredian., приехали мы семьей из 2 детей 5 лет и 4 х взрослых сразу после майских праздников. Бронировали обычные стандартные Номера с видом на сад, так как опасались за шум перед бассейном, из за того, что дети спят ещё днём. Сразу как нас привёз индивидуальный трансфер (заказывали ещё его из Москвы) впервые были немного ошарашены приемом, никто не поднёс прохладительные напитки, влажные полотенца, как это бывает обычно при заселении, при этом людей на рецепшене не было, и тайка с плохим знанием английского начала процесс заселения, длившийся без малого 40 минут... по каждому пункту довольно нагло (чего явно от тайцев не ожидаешь в принципе) стала навязывать улучшенные Номера за доплаты, при этом доплаты даже по московским меркам нереальные- допустим доплата за номер с видом на море 3000$ , говорим не надо... хорошо... мы с двумя детьми и просим две кровати (нигде ни в одной точке мира эта просьба не вызывала никаких проблем, но только не в leMeredian) тут сразу попросили доплату за вторую детскую кровать 1000$ .... и пожалуй очень неприятное - депозит 500$ , не припомню я отеля который берет такой депозит, ну 200-300$ максимум. За два Номера у меня взяли 30000 батт что равно 60 000 рублей(грусскоязычный персонал на момент нашего заселения отсутствовал) В итоге попросили ждать 1 час и это с маленькими детьми при пустом относительно отеле не в пиковый сезон. Ну ладно...пошли поесть в ресторан при отеле...ребят я не плохо знаю тайскую кухню но в отеле тайцы видно и представления о ней не имеют, и за обед 6 человек (пицца/паста/томям и 6 манго соков) мы заплатили 3500 батт (7 000 р ) опять же и не жалко но невкусно ужасно.

Сама территория отеля небольшая, компактная ухоженная и зелёная, тут без нареканий. Три больший бассейна с островками круглых лежаков кроватей и мягкими матрацами - прекрасно! И удобно. Сама фишка отеля - закрытая территория и собственный пляж с бухте. Это несомненный плюс особенно при отдыхе с детьми., очень понравилось море хоть и были волны., лежаки что возле бассейнов, что возле моря всегда свободные, полотенца чистые и без запаха. Не видел что бы убирали сам пляж но грязным его назвать никак нельзя. Из за горы бухты солнце довольно рано садится примерно в 17:30 по местному времени и лишает возможности любоваться прекрасными тайскими закатами.

Обслуживание на барах около бассейнов оставляет желать лучшего, вроде и кнопки вызова официантов везде есть, но с первых 5 раз они не приходят все равно. Фрешей из натуральных фруктов нет , только сок (не факт что не пакетированный) стоит 250 батт, и совсем невкусный. Покупали на краю пляжа фреши которые при тебе делают из спелых фруктов и за 120 батт)

Завтраки неплохие, все стандартно. Напрягает отсутствие салфеток на столах и постоянное выспрашивание “вы из какого Номера” нас 6 человек и в принципе в разное время ходили завтракать, это приводило тайцев в замешательство, ну неужели кто то объесть этот несчастный шведский стол..уже сидишь за столом и к тебе приходят выяснять этот вопрос, крайне неприятно и мелочно.

Допроситься официанта чай/кофе - нереально, однако когда сам с чашкой направляешься к чайнику они демонстрационно с дежурной фальшулыбкой бегут тебе на помощь.

Номерной фонд старый, отелю явно надо что то с этим делать, Мебель ушатанная, устаревшая и исцарапанная. Принадлежностей достаточно все есть и меняется совесть. Хорошо убирают, правда каждый раз я оставлял 100-150 батт, возможно поэтому старались . Меняют белье каждый раз. Порадовал на этаже аппарат со льдом а в номере ведёрки для льда, это плюс в жаркий сезон. К румсервису тоже нет претензий, сами просят надписями на этажах соблюдать тишину для удобства гостей, и сами же нарушают, гремят чем то постоянно, общаются между собой как слепой с глухим.

Wi-Fe везде и очень хорошего качества приём, видео Файлы даже на пляже отгружались великолепно.

- немного раздражала пропускная система в отель , мы приглашали к себе фотографа

Так что второй раз мы сюда не приедем. Подводя итог:- конечно не ждите пятерки в нормальном представлении этого понятия, концепция отеля морально устарела, этаки такая тайская Турция без Азиатской экзотики. Очень недружелюбный персонал начиная от официантов заканчивая рецепшоном. Для Азиатской странны это очень непривычно.

При выезде депозит возвращают через 14 дней., мобильный интернет обрубают сразу при сдаче карт от Номера. Попросили вынести 4 булочки и и сухофрукты для детей и злая Псевдотайка простите укакалась чтобы не дать нам это сделать ....

самое привольное что по прилету ещё не вернули депозит на карту, но дополнительно ещё сняли 16 000 р которые мы потратили на территории отеля. Ни разу такого не встречал.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
собственный пляж
Минусы отеля
отвратительный персонал
Добавлено 28.05.18 07:30 (4 697 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:59 04.06.18

Добрый день!Мы отдыхали в этом отеле с ребенком 2,5 года и даже не просили кровать детскую, заехав в номер она уже стояла!и никакой доплаты не было!и номерной фонд очень хороший!и заселили минут через 40-50!и номера тоже стандарт были!ничего не доплачивали!очень странно читать такой отзыв!......

14:09 21.06.18

Отзыв об отеле, как минимум, вызывает сомнение хотя бы по утверждению о сумме депозита. Например, в отеле Atlantis 5* в ОАЭ депозит составляет 3000$, которые также возвращают через 2 недели.
Странно видеть среди положительных отзывов настолько негативный посыл, в котором, к сожалению, мало фактов, много личных эмоций и ощущений.

23:57 26.06.18

Были в этом отеле на весенних каникулах 2018 года. 2 взрослых и дети (2 и 7 лет) И номер был с видом на море большой, на 2 этаже с огромной кроватью, диваном, принесли нам детскую кроватку для ребенка 2-х лет. Питание трехразовое для детей до 4 лет бесплатное по детскому меню. И депозит был 15 тыс бат за 2 недели, деньги вернули без проблем, через неделю. Меняли номер со стандарта с видом на бассейн, на номер больший по размеру, доплата была 30 тыс рублей.

17:59 26.08.18

Наткнулась на этот отзыв, и не могу оставить его без комментариев. Попахивает заказухой. Я конечно была в отеле 2 года назад, но всё, что касается размера депозита, вежливости персонала, сервиса, доп. кровати в номере за деньги (мы тоже брали доп. кровать - абсолютно бесплатно!!!) и питания - вызывает очень большие сомнения. А главное, на что я обратила внимание - это фото, приложенные к отзыву. На них практически нет людей и каких-либо вещей, даже когда фото сделаны уже в разгаре дня. Совершенно голые лежаки - как-то очень сомнительно. Похоже на какие-то промежуточные или не слишком удавшиеся дубли рекламных фотографий. Я вот сколько не смотрю на фото из этого отеля - везде люди, ну только если не снимались конкретно мы. Это при том, что мы отдыхали в самый несезон)) И ещё, автор пишет, что были волны, а на заднем фоне абсолютно спокойное море. Могу показать, что такое волны на этом пляже))

07:23 17.10.18

Очень негативный и предвзятый отзыв. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
Заказали leMeredian на апрель следующего года. Тогда проверю. Подобные отзывы меня не разубедят в правильности выбора.

20:33 21.01.19

Отдыхали в отеле 3 раза, планируем на апрель вновь. Отзыв Дмитрия написан на эмоциях, однако фотографии, Линда, именно из отеля ;). Просто сняты рано утром, когда еще все спят. Там действительно много пустых лежаков и нет совковой нахрапистости соотечественников по их занятию. Волны(в апреле), действительно , имеют место быть, но очень большие в наши приезды были пару-тройку раз. Каждый год попадаем на празднование тайского Нового года - праздничные ужины великолепны. А разнообразие и свежесть фруктов выше всяких похвал. Мы с мужем берем номер с видом на сад, и нас не смущают развлекательные мероприятия у бассейна. Я - дама очень брезгливая, но номера меня не разочаровали ни разу. Отель , действительно, для спокойного и комфортного отдыха. Рекомендую!

07:32 13.02.19

Надежда, я и не говорила, что фото не из отеля)) То, что они сделаны в отеле, сомнения у меня не вызывает. Я говорю о том, что на фото практически нет людей (одного и того же ребёнока на двух фотках я не считаю). Это очень похоже на не очень удачные кадры для рекламных проспектов, скажем. При том, что фото с лежаками, где ребёнок на переднем плане явно сняты не рано утром, судя по тени. Я такого там не видела ни разу, несмотря на то, что мы были в самый несезон - вторая половина июля. Мы когда приехали, мне показалось, что отель вообще наполовину пустой, и то, таких свободных лежаков я там не наблюдала))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация