АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.09
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 19
Комментариев: 25
Читательский охват: 21213
Фото: 28
799
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2018
12.05.18 - 26.05.18
- Рекомендую отель

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Заселили нас в корпус имени Фигового дерева, один из самых...

Заселили нас в корпус имени Фигового дерева, один из самых дальних от ресепшена. Название сыграло злую шутку, корпус какой-то и правда фиговый... Ребята, кто жил в этом корпусе, неужели никто не замечал ЖУТКИЙ запах кошачей мочи вокруг корпуса? Или у меня с носом что-то не так. Тип номера у нас был one bedroom, с отдельной спальней. Номер № 117 усталый, в двери в спальню дырка. Диван в "гостинной" продавленный. В целом приемлемо, жили мы у Тсокосов например в отеле Тропикал Дримс в Протарасе, там мебель была еще куда в более плачевном состоянии. Очень плохо с освещением, крохотная тусклая лампочка дает так мало света по вечерам в кухне-гостинной, что ощущение что ты в норе. Вам что лампочки жалко?! С посудой странно, она как бы есть, но скажем почему у кастрюли и сковороды нет крышек? Еще вопрос к отелю - почему ваши садовники бреют траву ревущей газонокосилкой в 7-20 утра? Мы так-то отдыхать приехали, а не подскакивать как на работу от жутких завываний. Уборщица и уборка.... Каждый день борьба. Сперва забирала 3 грязных полотенца клала 2 чистых. Потом стала вообще одно класть. Каждый божий день ходили на ресепшен просили принести еще полотенец. Под конец при смене белья вместо двух простыней укрывных положила одну, обнаружилось поздно вечером, пришлось ютиться ночь под одной. Вобщем уборщица раздражающая крайне попалась.

Теперь о хорошем: еда очень неплохая. Почти всегда есть чем накормить ребенка. Завтраки как и в любом отеле - яйца во всех вариантах, каша, блинчики, бекон-сосиски-колбаса-сыр и т.д. На ужин мне всегда было вкусно и разнообразно. Раза три меняли ужин на обед - обеды гораздо беднее ужинов, бывает вообще не из чего выбрать. Так что считаю что оптимальнейший вариант брать завтрак и ужин. Еще большой плюс это пляж - Ланда просто отличный пляж! Макронисос тоже замечательный, в пешей доступности. До Ланды идти 5 минут. Нам повезло с погодой, неделю в мае держалось 36 в тени! Вода была прямо теплая, все даже ляльки купались, подолгу не вылезая из воды.

До центра далеко, но мы часто ходили по променаду вдоль моря 5 км вечером, иногда и назад пешком возвращались) Выйти вокруг отеля некуда. Автобусная остановка если что рядом. Магазин в отеле очень дорогой, есть прачечная самообслуживания, мы пользовались.

Вобщем вывод такой: мы не пожалели что выбрали этот отель, минусы есть но не принципиальные. В целом неплохо.

А, еще что попортило впечатление при выезде: в подвале на ресепшен есть душевые, у нас был выезд в 20 часов из отеля, Так что перед отъезом хотелось принять душ. В мужских душевых оба душа заблеваны. В женских просто стоит вода по колено. Ну блин это кошмар просто! Надо же прибирать как то места общего пользования, это неуважение абсолютно к туристам.

Плюсы отеля
питание пляж
Минусы отеля
не понравился корпус и номер
Добавлено 27.05.18 09:21 (2 734 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация