АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.11.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 7049
Фото: 3
Отдыхала С семьей в
мае 2018
01.05.18 - 21.05.18
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам предоставили этот отель так как в нашем якобы не оказалось мест!

Народ!Я понимаю сейчас может мой отзыв кого огорчит ,но это исключительно мое мнение! Ехали отдыхать с мужем и дочкой ,долго выбирали отель наконец определились выбрали Lucida Beach Hotel с 7.05 по 13.05 ультра все включено! Вообщем прилетаем мы а Анталию а нам говорят в вашем отеле нет мест(хотя туроператор подтвердил бронь и у нас кстати было ранее бронирование) и вас отвезут в еще лучше отель и привезли нас В Armas Caplan типа 5 звезд!Конечно же мы расстроились нас поселили с ребенком в крохотный номерок и дали ребенку раскладушку через которую даже пройти невозможно!Обещали что на следующий день на переселят в наш отель ,в итоге приехал их представитель ''Пенесула тур'' и сказал что мест в нашем отели нет и типа поехали в еще один другой отель !Мы после тяжелой дороги с ребенком приехали в Турцию что бы по ихним отелям кататся!? Мы отказалились и решались что бы они нас в наш отель отвезли!Так ничего мы и не добились!Отдых испорчен впечатления тоже!Через день нервов добились нас пересели в нормальный побольше номер но сколько это стоило нервов! По персоналу претензий нет турки как турки они русских не любят особенно когда приходишь к бару)))Кухня или питание как кому удобней...это вообще отдельная история даже за яйцами с утра приходилось стоят в очереди!Курица ,костлявая рыба овощи много зелени ,фрукты порезанные обветренные яблоки и апельсины ,неужели нельзя дать целиком откуда я вообще знаю где оно валялось!Пару раз был арбуз ,на пляже витаминный бар много фруктов и фреш с апельсина все платное!В том числе и арбуз!По отъезду привезли нас в Ваш терминал и мы простояв на регистрацию 2 часа узнаем что это не наш рейс и нам нужно еще добираться на такси чуть неопоздали на рейс ждал нас весь самолет ,с нами так попали еще одна семья!Вообщем join up нас подвел во всех отношениях !И мы заплатили за отель который мы выбрали и не обязаны отдыхать там куда нас поселили!Обидно за потраченные деньги и неудачный испорченый отдых!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
зеленая территория вид на горы
Минусы отеля
поселение питание
Добавлено 20.05.18 11:07 (1 962 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:05 21.05.18

Подскажите, пожалуйста, а в каком корпусе маленький был номер, и где вам дали номер побольше?

19:56 21.05.18

маленький был 3 этаж лобби
а стандарт 728

21:34 21.05.18

При чём тут отель, если отдых Вам испортила тур.фирма?

13:13 22.05.18

Так отдых то испортила этим отелем, который они не выбирали! Если бы был хороший отель, они бы не написали сюда такой отзыв!

21:22 22.05.18

Я написала его для того что бы люди понимали за что они платят деньги)

21:25 22.05.18

Спасибо за понимание Належда)
Я была недовольна заменой отеля они должны селить с таким же уровнем )А вышло как вышло!

15:02 23.05.18

Да,уж,как могли отелю дать 5 звезд,это старая четверка на второй линии,раньше молодежь ездила в этот отель,была раньше тусовочная четверка с хорошей дискотекой.Пустые столы без еды,да........

15:07 23.05.18

Вас,еще хорошо надул туроператор,привезя в этот отель,тот отель,который ,вы,забронировали,на порядок дороже.Нужно,конечно было требовать более достойной замены.

14:19 28.05.18

Татьяна, а при чем тут тур фирма, если отель овербукнул туристов? Просто продал номеров больше, чем есть на самом деле, или кто-то уже на месте продлил свой отпуск. ошибка туристов, что они уехали из своего отеля в армас. нужно было требовать свой номер.
У отеля ВСЕГДА есть номера прозапас.

14:32 29.05.18

Написан полный украинский бред. Все как обычно у них.

12:46 30.05.18

Конечно отель представлен на замену не равнозначный(((( надо было требовать замену или съездить посмотреть второй отель , который предлагали.

20:23 11.06.18

Мне непонятно, откуда взялся 728 номер, если в отеле 4 этажа. Витаминный бар к отелю строго говоря не относится. У него свой хозяин, который платит аренду отелю. Я была в это же время и за яйцами в очереди не стояла (уж не знаю, как это вышло). По поводу 5 звезд отеля: у турков это понятие очень размыто (есть Armas, а есть Gural или Rixos, которые на порядок дороже). Поэтому каждый выбирает 5 звезд по своему кошельку.
И давайте обойдемся в комментариях без шовинизма (я по поводу "украинского бреда"). С этим - на другие сайты или прямиком на Майдан.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (3)