АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.05.18
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 2929
Фото: 30
Отдыхал С семьей в
мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Релакс мозга!

Были второй раз в Доминикана с 26 апреля по 8мая. В этот раз летели НордВин, самые удобные кресла на дальние расстояния. Бронирование мест за сутки оказалось платным-удивило. Мы летели большой семьёй 6 человек. Не стали расстрачиваться, но нам повезло, впрочем как всегда, сидели все вместе. Ночной рейс самый удачный, проспали больше половины времени и не заметили как долетели. Прямо при подлете переоделись в туники и шлепки, так что было комфортно в дальнейшем. Миграционные карты заполнили ещё в России, в автобусе оказались быстро и без лишней суеты. Прилетели рано, поэтому номер предложили только к 11 часам, несмотря на то что я предложила 50 долларов. Номер был стандартный, нам на 4 было мало, а номера Джунеор были заняты (стоил 100дол), пришлось заселиться в бунгало за 100 долларов. Нервы конечно мне потрепали, ели сбила цену с 280 дол , возили по разным номерам, показывали варианты, в итоге к 2 часам дня только заселились притащив третью большую кровать. Жили недалеко от ресепшина и ресторана, до море 5 минут. Отель огромный, зелёный, персонал приветливый. Но все надо контролировать просила халат и тапки дополнительно, шампунь долить в душевую, кофе и чай добавить. Система работы у них мипель - одна убирается, другой напитки носит, полотенце и халаты вообще третья, и все это в разное время суток. Оставляли чаявые, не брала, пока сама не давала в руки при присутствии. Всё работало исправно в номере. В бунгало была большая плазма с русскими 2 каналами, кофеварка, душевая и миниванна, две большие кушетки, сейф, гладила, утюг, зонт, холодильник с напитками. Вообще все для комфортного проживания,.

Питание - все вкусное и большой выбор. На завтрак только нарезок было 6 видов колбас, мясо вяленное и бекон - божественны, солёная сёмга, вяленная рыбка, ветчина, колбаски, сыры (я обожаю сливочный как для суш), омлет и блинчики на огне, стряпня всякая - глаза разбегаются, орехи , изюм, чернослив, курага. Будите сыты, хотите или нет но все таки наберёте лишние килограммы. Советую на ужин попробовать рёбрышки в кисло сладком соусе.- во рту таят. Мы так подсели на него что купили соус себе в супермаркете для дома. Были и морепродукты, мидии, крабы, криветки.

Отель предложил 6 ресторанов а-ля карт - ходили почти на все, но это не стоит того, все тоже самое делают в главном ресторане: были дни всех этих ресторанов в главном корпусе и блюда предлагали те-же в ужин. Таки покарили моё сердце, такие как в мексиканском ресторане, суши (гадость нереальная). Но все таки единственно вкусное блюдо в японском ресторане это говядина, вырезка под сыром, во рту тает. Из Фруктов сладкие- арбузы, манго, анананасы. Дыня, карамболла, папая, бананы - на любителя. Кофе, шоколад, кокао, шоколадные разные пасты, стряпня - это конечно визитная карта Доминиканы. Обслудивающий персонал в ресторанах очень шустрые, все успевали, и петь, шутить, и обслужить. Респект им и чаявые.

Мы даже умудрились набрать домой орех, сухофруктов, манго.

Океан как всегда чист, цвет необыкновенный, волны, песок. Ради этого прилетели второй раз. Реласк мозга при рассвете полный!!!

Гид с Пегаса промывала мозги что с ними дешевли и лучше ездить на экскурсии , мы как бывалые нестали прибегать к их услугам. Ездили с Репаблик Про на зиплайн. Такого кайфа словили все, полетать над джунглями и засняли на гоупро все. Из группы мы были единственно русскоязычные, но при нашем таксебе английском все таки небыло проблем с общением, они все открытые люди и американцам было любопытны мы.

Пегас нас возил в свой постановочную ферму, смешно, практически за углом супермаркет Санхуан. Цены в лоб магазинах не маленькие. Мы только время потеряли. Из самого отеля в 9:50, 11:15 и 16:15 идёт автобус до супермаркета всего 15 минут. Бесплатный будет трансфер если поставите три печати в указанных магазинах. В Санхуане купили кофе сандоминго 4 дол, ром бругаль трех видов и оливер почти 10 дол-0.7л, горячий шоколад в разных производителей 4,5 доллар (30штук), всякие американские сладости для до чурки, кисло сладкий соус для барбекю (в отели делают с ним ребра) На пляже купили 600 гр шарики с сахаром сторговались за 6-7 дол(самая низкая цена) Сигары были но мы все не курим.

На пляж ходила в 5:40 каждое утро, мои все спали, но я не пропускала, каждый раз был разный.

На территории есть утки и фломинго. Делали интересные фото.

Анимация была каждый день разная все дни, своеобразная, не все понятно нашему обыватель, учили сальсо, развлекались публику как могли, кастюмы, перья. Молодцы.

Мы не всегда досиживали, так как океан забирает столько сил!!!

Что ещё добавить - отель прекрасный во всех отношениях.

В магазинчик на плчже все дорогое, я брала в отели в магазинах - пляжные платья, недёшево, но зато такой пошив необычный и в единственном экземпляре, индонезии кий хендмейд.

Всё прошло отлично родители, семья сестры и моя дочь остались довольны отдыхом

Совет

1)мамочка!!! шарики не берите, дорого, это хорошо если сторгуетесь за 6-7дол за 600гр. Вкуснее и дешевле плитки дешёвого гор. Шоколада из СанХуан. состав тот же, вкуснее с ванилью. Дочь так все съела, успела спрятать только упаковку чтобы сварить.

2)прежде чем покупать сухое кокао в пачках и класть его в багаж - подумайте сто раз!!!

в аэропорту после всех проверок, ходя по дютифри, меня вызвали на проверку вещей. Один из 4-х им не понравился. Так жалко было новый чемодан, сорвали всю защитную плёнку, сами все осматривали, вскрыли даже одну пачку шоколада, орехи в пакете вскрыли, попробовали :). Все прошло конечно вежливо, но вещи сложить так уже аккуратно и без ыстро не удалось, манго помялось. Да и родственники мои переживали, до отлёта час. Может я и ошибаюсь что из за этого, но все же.

3)в санхуан если собрались - подходите на стойку, там где вещи стоят людей отьезжающих, говорите название магазина, дадут буклет для печатей для бесплатного трансфера, ставьте их сразу и гуляйте. В супермаркете!!!!! Крупную купюру 100 дол не берут на кассе.!!!

4)справа от входа (цветы большие красные в виде арки) есть небольшой парк, можно там пофотаться - сцена в виде листьев, скамейки - человечки.

5)берите туры заранее, так греет душу когда видишь ценники ближе к отпуску на 2-х человек, а мы в 4-ом съездили за эти деньги

Отель понравился!! Но я не из тех кто возвращается несколько раз в одно и тоже! Но сама Доминикана - улыбки, океан, испанская речь, мясо нереальное, пейзаж - манят в майские деньки.

Надеюсь хоть одному туристу пригодиться мой отзыв! Если вы до сих пор не были здесь!!!! даже не сомневайтесь:) , берите путёвку, только заранее, заранее, заранее и вперёд! Удачно релакснуть!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Горячий шоколад, купили санхуан, 10шт-58 местной валютой

Фото туриста отеля

Прочее

Горяч. Шоколад ванильный

Фото туриста отеля

Прочее

Гор. Шоколад, по 10 штук пачки выходят дешевле чем 30 шт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Супермаркет СанХуан - идёт 9:50.,11:30,16:15 автобус

Татьяна оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

5.0 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

3.5 Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
территория
Минусы отеля
персонал на ресепшине
Добавлено 11.05.18 03:30 (6 607 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:54 22.05.18

Из самого отеля в 9:50, 11:15 и 16:15 идёт автобус до супермаркета всего 15 минут. В какой ТЦ идет автобус?

11:50 23.05.18

Добавила фото санхуан

15:50 10.07.18

Татьяна, подскажите, Норд Винд как только не ругают. У нас друг 192 см, влезет?) вы приезжали сильно заранее в аэрпорт, чтобы всем достались места рядом? Благодарю.

23:19 10.07.18

неверте ни кому, самые не удобные это Азур (может вы перепутали), Россия- нечего. но Норд ВИН самые удобные кресла когда опускаешь нижняя часть даже немного выдвигается. я не имею проблемы с спиной, но родители и сестра (грыжи) прекрасно долетели . на всякий случай конечно брала под спину им подушку принимающая форму тела. все прошло хорошо. и расстояния между креслами тоже больше чем у других. с нами обратно летела пара -мужчина очень высокий и вроде тоже нечего. вот в россии были проблемы . позади сидел такой высокорослый мужчина.
мы были за 4 часа , и уже было много народа. но девушки с компании распределяли всех по порядку и все сидели своими компаниями вместе ,ни у кого не слышала таких проблем. мы не тратили лишние деньги на ранние бронировали и все было отлично. мне везет или авиакомпания такая удачная.

23:22 10.07.18

конечно если не хотите тратиться обязательно возьмите мужу место у прохода

09:53 07.08.18

"в санхуан если собрались - подходите на стойку, там где вещи стоят людей отьезжающих, говорите название магазина, дадут буклет для печатей для бесплатного трансфера, ставьте их сразу и гуляйте." - не понятно что необходимо сделать? Зачем это? И как вы договаривались чтобы ничего не покупать, но печати проставили.

15:11 15.08.18

печати это формальность. просто тупо ставят в магазина и все, наверно надеются что взор туристов падет на их товар

15:05 06.03.19

Татьяна, добрый день! Подскажите в отеле в магазинах можно купить набор для песка детям, ведерко, лопатки и тд. Заранее спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (3)