АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.12.12
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 3
Комментариев: 23
Читательский охват: 1975
Фото: 6
Отдыхал С друзьями в
мае 2018
01.05.18 - 11.05.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Майский уик-энд.

Решили с друзьями отвлечься от повседневных дел и на выходные поехали в Бетон Брют, о чем впоследствии ни капельки не пожалели. Все сложилось замечательно, разведкой боем остались довольны))

Номер.

При заселении на ресепшен , я девушке напомнил, что заранее просил о возможности расселения, чтобы два номера были рядом и предоставил письмо которое распечатал с топхотелс. На что девушка мне мило улыбнулась и сказала, что номера рядом на 6 этаже, и тут же дала нам временный пропуск, чтобы мы сходили на обед пока она закончит оформление, и подготовит браслеты. Про номер много писать не буду, единственное отмечу, что они один в один как на фото. Просторные, чистые с прекрасным видом с балкона. Номера были 624, 625.

Питание.

В который раз удивляюсь людям которым тут нечего было пожрать)) Вы когда пишете, что ходили голодными, тогда уж подкрепляйте фотками, чем вы дома питаетесь, а мы все посмотрим, может мы ничего в еде не понимаем)))

Каждый день мясо (курица, свинина, говядина) как гуляш, шашлычки, так и в другом разном виде приготовления. Три первых блюда и бульон на обед за три дня стояли всегда. Закусок, овощных нарезок и прочего, я за три дня так все и не попробовал. Фрукты были в достатке, что каждый с собой уносил в номер чуть ли не пакетами)) Яблоки, груши, апельсины, грейпфруты, мандарины, бананы, киви, виноград это то, что было ежедневно на столах. По утрам шампанское, в обед и ужин пиво, и вино. За качество спиртных напитков трудно сказать, пили то что с собой привезли, но когда брали пиво и вино никто не кривился, дома такое же с кег разливуху льют. Отель был заполнен полностью, но мест в столовой как и посуды как ни странно хватало постоянно. Девочки официантки молодцы, на месте не сидят. Вовремя и посуду уберут, и на столах порядок наведут. Все приветливые, улыбаются)

Сервис.

Отель себя позиционирует как "4" звезды, но видно, что персонал старается на все 5. Как могут развлекают народ с утра до вечера, только народ как то не сильно обращают на них внимание. На зарядку никого не затянешь, в том числе и мы смотрели только со стороны)) В принципе мы постоянно время только в спа комплексе проводили и возле бассейна. Спа в общем понравился, единственное лакониум мы так и не поняли. Были завсегдатаями в парной и хамама.

Один раз прокатились на море на "шатле", искупались. Море мелкое, мне не понравилось. С детьми там будет замечательно.

Территория.

Территория отеля не большая, но все аккуратно и чисто. Цветники ухоженные, все деревья и кустарники подстрижены, сам с балкона ни раз наблюдал как персонал тщательно за этим следит. Курение на территории строго запрещено, для этого есть специально отведенное место. Народ там постоянно кучкуется да еще и пиво с вином рядом, благодать))

Отзыв получился какой то один позитив, но мне и правда гневного или негатива написать нечего, мы всегда едем отдыхать и развлекаться, а не пыль под кроватями искать и холодную еду на обед)) Наверняка кто этим займется обязательно найдет)) Отзывы пишу редко, а здесь не удержался, прочитав предыдущих ораторов. Перед отъездом думал специально напишу когда приеду, если понравится отель, а мне есть с чем сравнивать, не новичок путешественник))

Отелю желаю так и дальше идти той же дорогой, развиваться, чтобы поменьше вам попадалось зануд и нытиков. Спасибо всем кто был с нами в эти выходные))

Если возникли или есть вопросы об этом отеле, спрашивайте, в комментариях расскажу подробнее, что интересует.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Андрей оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
спа питание персонал
Минусы отеля
Мы их не видели и не нашли
Добавлено 10.05.18 14:18 (3 454 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:22 01.07.18

Добрый день. Спасибо за отзыв, все ясно и понятно расписали. Собираемся в этот отель с ребенком 2 года, интересует как добираться на пляж, с маленьким ребенком пешком не вариант, и еще такой вопрос касающийся парковки, если она есть, то платно или бесплатно. Заранее спасибо.

09:44 02.07.18

Виктория, на пляж возит "шатл" каждые пол часа туда и обратно. С этим проблем вообще нет. Были в Бетоне еще два раза и не разу не ждали автобус))) Парковка бесплатная, хватает всем места.

11:18 03.08.18

Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых у нас, будет приятно увидеть Вас еще в нашем отеле

17:21 03.08.18

Спасибо за приглашение) Значит приедем к вам в сентябре.
Подскажите, номер 624, 625 это какая категория? Lv или ssv?

16:23 04.08.18

624, 625 это категория standart ssv)

18:23 06.08.18

Спасибо, понятно)) Написал Вам в личку.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (3)