АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Port River Hotel Spa 5*
Титрейенгёль
Турция
Регистрация: 16.05.10
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 213
Читательский охват: 7872
Фото: 267
Отдыхал Семьей с детьми в
апреле 2018
24.04.18 - 04.05.18
- Рекомендую отель

4

5- размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормально

1. Заселение быстро и без суеты. Дорога с аэропорта около часа, много кружит по Сиде завозя всех по отелям и только потом нас. Номера вполне сносные. В нашем одна большая кровать и полуторка для ребенка. Душ довольно большой, может мыться свободно 2 человека, а при желании и 3. Сейф большой и прикручен к шкафу. Ноутбук, зеркалка и куча всего влезет. Из косяков в моем номере только пятно на стуле, сломанный замок двери балкона и упор двери. В холодильнике 2 сока, 2 минералки и 2 воды (некоторые пишут про пиво при заселении, у меня и друзей не было). В целом отель не сильно ушатан хоть и есть трещины на стенах и другие косяки. Нам достался вполне приличный номер, удобно расположенный, да и соседей с одной стороны не было, лестница, да и с другой не слышал и не видел. так что косяк плохой шумоизоляции меня не коснулся. Китайцы заезжающие на ночь так же меня не беспокоили.

2. Еда. Да ничего написать, её много и все вполне съедобно. Из фруктов апельсины, яблоки, клубника. Соки в аппаратах не юпи, а что то вроде пакетированных. Нормальное мороженное видел пару раз у гриля, у бассейна можно взять в упаковке, но по мне так себе. С мая открылся Аля карт ресторан. Был в Мексиканском, еда таже что и в основном но ти по с обслуживанием, короче можно сходить но ничего интересного. В баре в лобби у Ахмеда появились импортные напитки, Белентайнс, Джек Дениэлс, ром и другие. Для дам вполне сносное шампанское и 16 градусный ликер под названием Малибу. Бейлис то же сносный.

3. Пляж обычный, есть вполне нормальный заход. Сейчас и море и бассейны уже теплые. По началу больше сидел в закрытом подогреваемом бассейне. На пляже волейбол в 11 и в 15. В баре на пляже можно вполне пообедать не возвращаясь в отель. Лежаков везде хватает. Лежаки нормальные сломанных не видел. Море чистое (на удивление). Навесы техники увеличивают ожидая наплыва туристов, в мае уже сложнее занять лежак у моря. У басиков пока мест достаточно. Горки работают и вполне интересные, но я на стыках все же царапаю спину. Бычки конечно закопанные туристами не собирают, песок не просеивают, да и не ровняют. Единственное с утра сметают с помостов и расставляют лежаки.

Из анимации отметил бы аниматора на детском диско, да аниматора из отеля Лайк заменявшего на выходном нашего Равшана на волейболе. Остальные ИМХО трутни.

Состояние многих вещей удручающее. В пинпонге по началу вместо сетки была натянута нить, да и ракетки были просто деревяшки. Волейбольная площадка так же как и мячи полное .... Частенько ходили играть в соседний Рио, как говорится разница на лицо. Надеюсь в начале сезона исправят так как вышедшая с 1 мая на работу девушка Guest relation очень старается.

Отдельно стоит упомянуть уборку номеров. Обычно просто заправляют кровать и на глаз добавляют гелей и воды. Запомнить что нас в номере 3 не могли до конца отпуска и поэтому то полотенец 2, то сока 2, то гели вообще забыли .... после люлей все приносят. Под конец решили все же попробовать проконтролировать уборку. Заставил помыть пол балкона от какунума птичек и вообще полы в номере. Лучше бы не просил. Поналили воды и все. Когда на пальцах объяснил что надо выжимать тряпку так же на пальцах объяснили мне что у старых турчанок болят руки :). Блин ну не уроды ли. А когда застал её моющей тряпку в раковине .... выгнал их обеих нафиг и понял что лучше без влажной уборки обойтись.

Несмотря на все недостатки отдохнул душевно. Персонал приветлив, что казашка в СПА, что торговцы, тот же Али всегда на позитиве по пляжу с рекламой кожи ходит. Море солнце красота. Вечером можно прогулятся по велодорожке, крюк за Босфор 3.3 км.. В другую сторону гуляли к озеру, то же симпотно. На долмуше ездили в Манавгат и Сиде. В Манавгат неплохой шопинг. Мороженное лучше брать в Ла пицца что за рекой, 4 лиры. Напротив магазин Коттон, не далеко Вайкики. В Сиде можно побродить по античным развалинам. По дороге на пляж видели ежа и черепаху.

В отель попал почти случайно, ехали друзья и уговорили меня. Соседний Рио намного интереснее.

Дополню:

В аэропортах что Домодедово, что Анталия на закрытые 0,5 воды внимание никто не обратил, хоть и написано везде 100мл. так что не смотрите на выкинутые бутылки что при входе, что при досмотре перед паспортным контролем, спокойно оставляйте в ручной клади. А вот до пилочки для ногтей при мне придрались и к набору отверток, но вроде пропустили. У нас и сок из холодильника и вода прошли легко. По кормежке в самолете как повезет. Пегас с Москвы возит Северным ветром, там только вода, а вот я летел туда Ямалом и кормили с горячим, обратно Уральскими и был перекус (булочка сырок, вафли, кофе). С собой из отеля брали бутерброды (с обеда) т.к. забрали нас в 15, а в самолет сели в 20. Спокойно в аэропорту поели ожидая посадки. Дютики в втором новом терминале Анталии все с одинаковой ценой, ИМХО дороговато все. В Домодедово в некоторых были акции с неплохими ценами, но в целом тоже дорого.

В аэропорту Анталии можно получить таксфри, я в Вайкики подтвердил что буду делать возврат и получил 2 длинных чека. В втором терминале показал их на стойке 212 если не ошибаюсь, там еще таможня написано, где служащий сверив что то в ПК поставил штампики (ничего не проверял и не спрашивал). Далее слева в углу ушлые ребята пытающиеся вас обсчитать в обмен на чек с печатью дадут вам 3-5% кэша от цены чека в удобной валюте. На все ушло максимум 5 минут.

Фото туриста отеля

Номера

отломан упор

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера на 6 этаже

Фото туриста отеля

Пляж

море

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

с балкона 3001 на крытый басик

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

СПА

хамам

Фото туриста отеля

СПА

хамам

Показать еще
Плюсы отеля
питание спа цена
Минусы отеля
уборка номеров анимация
Добавлено 07.05.18 23:58 (5 370 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:32 08.05.18

Вот видно первый реальный настоящий отзыв за последние дни!! Задолбали уже все фэйковые мини отзывы от менеджеров этого отеля с левых почтовых адресов,на которые потом никогда не заходят,поднимая псевдорейтинг отелю своему! Сразу читая именно этот отзыв понятно,что вы Дмитрий там были. Единственное по Риолавитас соседнему туристы из него рассказывали,что питание у них беспантовое было,и алкоголь хуже чем у нас...

12:25 09.05.18

номер у вас эконом или стандарт был?

13:03 10.05.18

Кристина.
Нет таких понятий у них. У отеля 3 вида номеров. Стандарт, для Инвалидов и Семейный.
В свою очередь стандарм может быть с 1 двуспальной кроватью, 2 односпальными и 1 двуспальной и 1 односпальной. Далее стандарты бывают с разным видом и размеров. В торцах где отель идет кругом и номера полукругом, на 6 этаже маленькие с скошенным потолком (мансардные).
При продаже можно купить номера Промо, Стандарт и Фемели. Промо так называемые без определенного вида, Стандарт на море или басейн, ну а Фемели 2 комнатные.
Я покупал Промо, и получит его же но с видом на басик и удобным расположением, возможно сопроводительное письмо от Топхотелс внесло лепту, а может и так дали.

13:08 10.05.18

Сергей.
Я не был в самом Рио, и судить об отеле и еде сложно. Мы играли с ними в волейбол и общались. Их площадка гораздо лучше. Анимация и пинпонг на уровне, их амфитеатр виден с моего балкона, да и с мостика иногда смотрел их шоу. С пляжа пару раз ездил до отеля на их электрокаре, ходил постоянно, при том что там идти то, у нас же доставки нет, а бедные жители Лайка в этом шарабане без окон мучались только, идешь а они сидят ждут отправления.
Только исходя из этого посчитал что отель поинтереснее, при этом не знаю что они там платили, возможно там и цена совсем другая. Ну а еда понятие вообще субъективное.
Ну нет отелей где все плохо с едой, а отзывов что нечего есть в сети полно.

13:10 10.05.18

п.с. Внешне мне вообще Босфор больше всего понравился, особенно ночью, и детская анимация там отличная, когда гуляли по велодорожке несколько раз её заставали.

14:39 11.05.18

Дмитрий,да,полностью с вами согласен! Босфорус ваще прикольный отельчик,ценник в него правда подороже ,чем в наш Порт Ривер.. А по анимации с Риолавитас тоже самое,с балкона видел как они чётко работают,в нашем такого не было. Автобус этот с Лайк Ривер это точно баланда какая то,бедные люди там в нём мучились.. Мы пешкодрапом ходили 5 минут до пляжа..

14:42 11.05.18

По поводу добавления мини отзывов,мне сказали что их закидывает на сайт девочка гастрелейшн,которая сидит рядом с боссом отеля,напротив рецепции,штук по 8-10 в день,а пишут их якобы наши туристы ей на планшет,и она их кидает регистрируясь с левых почтовых адресов... В принципе я ничего против этого не имею,но людям хочется иногда читать реальные отзывы от реальных туристов)))))))

16:48 15.05.18

Внимательный всегда отделит зерна от плевен. Видел я Вас, да и на ваших фото в далеке есть на некоторых.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (8)