АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.12.12
Страны, города: 5 / 13
Отзывов: 22
Комментариев: 21
Читательский охват: 20363
Фото: 308
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
декабре 2017
25.12.17 - 03.01.18
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Просто хорошо.

Добрый день. Были в отеле на новогодние праздники с 25.12.2017 по 03.01.2018.

Я не буду писать про ГОА, так как от данного курорта всё еще очень непонятные эмоции. Хочу написать про отель.

Мы отправляясь на ГОА уже готовили себя к тому, что данная страна не будет встречать нас роскошными апартаментами, тем более 2*, но были приятно удивлены.

Мы доехали из аэропорта к 10 часам утра и расселение нам предложили сразу. Так как у нас было 2 номера, сначала предложили заселиться в один, а потом уже выдать ключи от другого. Нас такой вариант очень устроил. Мы поставили сумки и чемоданы, переоделись и пошли на прогулку.

Персонал отеля очень добродушный, приветливый, всегда пытается понять и услышать наши просьбы. Также в отеле организовано платное питание, которое для гостей оказалось дешевле, чем где-то в округе. Все свежее и вкусное, а напитки всегда охлаждённые. Кухню, на которой готовят для нас еду, можно созерцать при входе, и впечатления приятно удивляет. Пространство организовано и не создалось впечатления, что там все грязно. Так что кушайте смело.

Состояние номеров, мягко сказать, не очень. Но опять же, мы к этому себя подготовили еще дома. Как бы там ни было, вентилятор, кондиционер и вода работали исправно. Арендовали холодильник у них за 1 или 2 $ в день, работал исправно, хоть и на вид не очень. Что касается воды, то горячая только днем есть, к вечеру всю выливают гости.

Рекомендую взять с собой или купить уже на месте фумигатор. Также, вместо чайников, у нас с собой был кипятильник, очень пригодился для завтраков. Они в отеле очень скудные, только хлеб, масло, джем и напитки, то нам было проще пить свое кофе и кушать свое в любое удобное для нас время. По продуктам все есть в ближайших магазинах в виде маленьких супермаркетов, поэтому любые мелочи и продукты можно приобрести на месте. Цены равны нашим московским.

Фрукты продаются прямо в низу отеле, торгуйтесь не ленитесь. Мы практически всегда их покупали только там. Разделать фрукты поможет персонал, подав их уже очищенными и нарезанными.

Все остальные комментарии уже оставлены прошлыми гостями, добавить больше и нечего.

В общем, впечатления очень добрые от пребывания в гостинице. Хочется всему персоналу сказать спасибо и передать привет Марио :).

Не знаю, вернемся ли мы еще раз на ГОА, но в любом случае воспоминания от пребывания в данном отеле хорошие.

Желаю всем хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Отель

Здание отеля

Плюсы отеля
персонал расположение питание напитки
Минусы отеля
страна состояние оставляет желать лучшего
Добавлено 06.05.18 09:47 (2 395 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:39 18.10.18

здравствуйте.скажите пожалуйста под НГ цены сильно поднялись на еду в кафешках?

10:43 09.11.18

Добрый день.
Всегда были одинаковые, счет на 3-их со спиртным и фрешами где-то 1000-1300.
Ужин на НГ обошёлся нам в 3тр.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (22)