АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*
Эль-Баша-Бей
Египет
Регистрация: 22.07.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 363
Читательский охват: 6372
Фото: 26
Отдыхал С друзьями в
апреле 2018
16.04.18 - 23.04.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель-в который хочется вернуться.

Всем доброго времени суток.Отдыхали в РОББ втроем с 16.04.18 по 23.04.18 жили в №1226 второй этаж.Были в отеле в 12.25 -сразу одели браслеты и мы пошли на обед.После обеда вернулись на рецепшен-нам дали три карточки от номера и на машинке повезли к номеру.Поселили недалеко от рецепшен(может помогло рекомендательное письмо от Топхотелса-не знаю) бой занес наши чемоданы-получил свои два бакса.Положив вещи сразу пошли на море купаться.

Территория отеля большая и много зон отдыха.Аллея кактусов,цветочнаяя терраса,,бассейны с джакузи и панорамным видом на Красное море-такое редко где встретишь в Шарме.Пляж отеля длинный и песочный(коралки можно не брать).С одной стороны короткий понтон-метров 20-с которого мы ныряли.Вот только пожелание к отелю-доварите одну подножку к лестнице на понтон.Все кто поднимается с воды про это говорят!!!!!!!!Есть еще две лагуны с песочком на дне -но с буйками и глубина 1.5 м.Но там классно болтаться на воде.Пляж чистый убирается постоянно мальчиками.В 6 утра и вообще красота-все как под линеечку выстроенно и песочек причесан-ляпота!!!!!

Питание в отеле с утра до позднего вечера-от этого бывают проблемы со здоровьем.Дома мы кушаем 3-4 раза в день-а приехав на отдых думаем что кабана скушаем.И тут получается горький облом со здоровьем.А еще элементарная гигиена и мытье рук перед едой.Ну да ладно.У нас проблем со здоровьем не было-кушали три раза в день,пили спиртное побольше.Спиртное в отеле хорошего качества водка,( текила виски- не понравились) Вино-красное и белое-кисляк.Бармены варят очень вкусный кофе. Разнообразие блюд в ресторане относительно не большое -но всегда брали себе блюда ,которые были по душе.На ужин каре ягненка и крабы были.Фрукты тоже постоянно на столе на выбор.В ресторане старайтесь садиться на одно место-официант Вас запомнит .Он станет Вашим другом и будет носить напитки и кофе за ваш столик .Не забудьте его отблагодарить за это!

Уборка в номере проводилась каждый день.По углам мы не заглядывали и грязь не искали-было не до этого.Каждый вечер нас встречали то слоники то лебеди.Полотенца тоже меняли.Бой за баксы стал нашим пажем.И полотенца пляжные вечером сам менял и чай с кофе в номер приносил дополнительно

.Бассейны и джакузи-вообще супер.В отеле 6 бассейнов.Релакс и бассейн с горками имеют джакузи с разной интенсивностью.Купаться там одно удовольствие.Есть еще зона джакузи с видом не Красное море-там две купели с разной подачей воды-это просто супер.Стройка слева от отеля есть- но они или ночью работают или просто стоят.Нам стройка не мешала-хотя мы лежали на пляже всегда рядом с баром,чтобы далеко не ходить.Кальмары,осьминоги и орешки у нас были свои-под пивасик шли хорошо.

Анимация в отеле не очень запоминается.Наташа и Женька еще комуникабельные,а остальные никакие. Было караоке,фаер шоу еще что-то.Но честно-скучновато было.Анимация слабовата.

Мне и моим друзьям(они были в РОББ еще в сентябре 2017)отдых в отеле понравился по всем позициям отбора.Первая линия ,короткий пирс ,живой красивый риф,питание и сервис,много бассейнов горки и джакузи,большая зеленая территория.Смело рекомендую этот отель для отдыха всем туристам.

Всем хорошего отдыха!Анне пламенный привет от харьковчан и отвечайте на вопросы потенциальных гостей отеля без задержек-и будет Вам счастье.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля
Плюсы отеля
пляж короткий понтон зеленая большая территория много бассейнов и джакузи хорошее питание тренинг персонала
Минусы отеля
низенький бармен в основном ресторане ахмед-ляющии
Добавлено 01.05.18 09:53 (3 300 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:24 01.05.18

Уважаемый Иван ,
Мы благодарны Вам, что Вы нашли время, чтобы написать о Вашем отдыхе в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам. Мы надеемся встретить Вас в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, представитель гостевого центра
Anna Cherkasova

23:50 01.05.18

Анна-передайте привет Ксении и девчонкам с рецепшен.А с Ахмедом из ресторана-провести мастер класс по обслуживанию клиентов(Ксения знает про кого я говорю).С уважением туристы из Харькова!!!!!!!

22:33 03.05.18

Уважаемый Иван из Х... Отель замечательный, но...
-Джакузи с видом на море давно закрыто
-Кальмаров и вкусных гадостей гостям с ,,черными браслетами,, не подают (цена тура)
-БАРМЕНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
-Отелю необходимо решить вопрос с ОБМЕНОМ ПОЛОТЕНЕЦ.

22:40 04.05.18

Уважаемый Радикс.Расфасованные кальмары у нас были свои -это я написал в отзыве.А обмен пляжных полотенец нам делал мальчик,который убирал наш номер.Корректно стучал в наш номер вечером около 18 часов и предлагал поменять пляжные полотенца.Конечно же мы не жмотились(как большинство туристов)и у него был хороший стимул оказывать нам услуги .Все как в жизни!Так что на отдыхе не надо экономить.Готов ответить на новые вопросы !!!!!Всем хорошего отдыха.А я с новыми силами приступил к работе-с хорошим настроением и классными эмоциями от хорошего отдыха в РОББ.Всем кому не повезло со здоровьем-желаю крепкого здоровья.Следующий раз и Вам обязательно повезет с отелем.РОББ-классный отель!!!!!!!!!

20:08 05.05.18

Кстати,господин Радикс отдыхал в апреле совсем в другом отеле.Риф Оазис Блю Бей отличается от Риф Оазис Резорт и находятся в разных местах -это совершенно разные отели!Всем хорошего отдыха!!!!

11:54 10.05.18

Иван, спасибо большое за найденные плюсы и положительный отзыв!)))
Мы с сыном тоже отдыхали в РОББ в начале мая 21018 - вот, только-только вернулись...)))
на 95% согласен с Вашим отзывом - все почти так и было)))
за исключением ужасно грязного пляжного бара и кафе-террасы для завтраков с видом на море Sea Breeze... слава Богу, сие кафе в средине нашего пребывания закрыли)))

20:54 10.05.18

Ресторан Sea Breeze с птичками-это конечно, что-то. Но мы, честно говоря, не обращали на это внимание. По-большому счету, наличие защитной сетки от птиц со стороны пляжа, закрыло бы вопрос антисанитарии, раз и навсегда. Грязный пляжный бар- понятие относительное. Что можно требовать от бара, который находится на пляжной линии. Несмотря на то, что работники пляжного бара стараются убирать все своевременно, многое зависит от отдыхающих. Зато туалет на пляже, на удивление, всегда был в чистоте ( респект работникам пляжа). И особая благодарочка секьюрити пляжа, за бдительность и внимание к личным вещам гостей отеля на пляже. Всем желаю хорошего отдыха в РОББ!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы иван (8)