АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.06.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 13
Читательский охват: 13218
Фото: 207
Отзыв об отеле Maya World Hotel (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхала С семьей в
сентябре 2017
26.09.17 - 06.10.17
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель! С удовольствием вернемся!

Отдыхала с мужем и ребенком 2,5 года. В отель привезли нас примерно в 10 вечера. На стойке ресепшен была русская девушка, которая попросила нас немного подождать. После 10 минутного ожидания (при том, что приехали мы и еще одна семья без детей) мы обратились к ней с вопросом, почему нас не заселяют. На что услышали следующее: "У нас вот сейчас все номера стандарт заняты, можем вас заселить только в соседний отель Майя Гольф на три дня... а потом сюда уже". На данные слова конечно мы и другая пара туристов ответили категоричным отказом. А также я потребовала накормить нас, потому что мы с маленьким ребенком и детскую кроватку в номер. В ресторане мы покушали, и когда вернулись на ресепшен, нам сразу выдали ключ от номера, причем утром выяснилось, что номер даже с видом на море. Неприятность при заселении была единственным минусом во всем отдыхе.

Так что будьте настойчивы и не соглашайтесь на переселение в другой отель!

Теперь по порядку об отеле!

Для меня в первую очередь было важно наличие детской зоны отдыха, песка на пляже и разнообразной еды в ресторане. Все это есть в отеле!!! Ребенок всегда был сытый и довольный!

1) В номере было очень удобно: большая двухспальная кровать, детская кроватка (причем модная, похоже немецкого производства), тахта, тумбы у кровати, столик, большой шкаф. На балконе два кресла и столик. Из оборудования телевизор, телефон, сейф, Wi-Fi. Уборка каждый день - хорошего качества, не выметенного песка не замечала.

2) В ресторане отеля всегда было, что поесть всей семье. Несколько видов мяса, рыба, запеченные овощи на гриле... Салатиков и нарезки конечно тоже много. Ну и всяких сладких вкусняшек! По четвергам в главном ресторане проходит "Турецкая ночь" - все гости рассаживаются вокруг большого бассейна, где проходит анимация с живой музыкой. А из еды преобладают блюда национальной кухни.

3) Анимация в отеле почти всегда только детская - каждый день детки танцуют на сцене, рисуют, играют... (но только те, кто старше 3-х лет). Поэтому мы не участвовали - только наблюдали.

Есть две детские площадки - одна небольшая внутри отеля рядом с бассейном (для малышей, как наш), а вторая между отелем Maya World и Maya Golf (для детей постарше).

4) Два больших бассейна (один с водными горками). Территория небольшая, но интересная по дизайну. Есть несколько баров, сцена с амфитеатром. Кругом растут плодовые деревья и кусты, маслины. Пальмы, цветы и декоративно подстриженные кустики. Есть где провести фотосессию!

5) Пляж песчано-галечный. К нему от отеля ведет тропа сквозь эвкалиптовую рощу и дорожка между отелями. Идти примерно 400-500 метров. На пляже большие навесы, под которыми в несколько рядов лежат на шезлонгах отдыхающие. Перед входом в воду достаточно широкая песчаная полоса, но волна периодически намывает много небольших камушков. Вход пологий, деткам есть где поплескаться. Вода чистая, прозрачная. На стыке нашего и соседнего пляжа есть две детские горки.

Конечно для меня немного было непривычно и неудобно, что лежаки стоят впритык друг к другу под навесом... Практически невозможно отделиться. Но после обеда много лежаков освобождалось.

6) Недалеко от отеля (если идти в сторону отеля Maya Golf и дальше вдоль дороги) есть сувенирный магазинчик - с самыми хорошими ценами (особенно, если торговаться). Там же аптека и продуктовый магазин. Соки в отеле мы не пили, а ходили в этот магазин за упаковками соков. Стоят они там дешево, при этом очень вкусные. Если пойти направо от этих магазинчиков вдоль дороги с разделительной полосой - на перекрестке с круговым движением стоит банкомат "Дениз Банк" - это дочерний банк нашего Сбербанка.

7) Экскурсии не брали - с малышом тяжело куда-то ездить на целый день. А вот самостоятельно ездили в Сиде и Манавгат на маршрутках. Прекрасно и недорого.

Общее впечатление от отеля очень хорошее! Для семей с детками однозначно рекомендую!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Даже роллы в "Турецкую ночь". Не очень привычные для нас, но за попытку "+"!!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вкусняшки "Турецкой ночи"

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
чистое море просторные и удобные номера чистота детская территория и анимация
Минусы отеля
маленький пляж огромные сплошные навесы
Добавлено 25.04.18 02:30 (3 869 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:44 04.05.18

Здравствуйте. Подскажите, в этом отеле в ресторане есть детские стульчики для кормления? Не знаете, предоставляют ли они кроватку-манеж?

13:31 07.05.18

Здравствуйте! Да, в ресторане достаточно детских стульчиков. Можете не переживать. И места рядом со столами тоже достаточно, чтобы поставить стульчик или прогулочную коляску.
Насчёт кроватки могу сказать, что она большая и вполне может служить манежем. Бортики высокие.

05:46 08.05.18

Здравствуйте! Не могли бы подсказать, за детскую кроватку дополнительно платили? И был ли в номере чайник?

09:14 08.05.18

Здравствуйте! За кроватку ничего не платили.
Чайника в номере не было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация