АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.06.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 13
Читательский охват: 13441
Фото: 207
Отзыв об отеле Maya World Side (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхала С семьей в
сентябре 2017
26.09.17 - 06.10.17
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель! С удовольствием вернемся!

Отдыхала с мужем и ребенком 2,5 года. В отель привезли нас примерно в 10 вечера. На стойке ресепшен была русская девушка, которая попросила нас немного подождать. После 10 минутного ожидания (при том, что приехали мы и еще одна семья без детей) мы обратились к ней с вопросом, почему нас не заселяют. На что услышали следующее: "У нас вот сейчас все номера стандарт заняты, можем вас заселить только в соседний отель Майя Гольф на три дня... а потом сюда уже". На данные слова конечно мы и другая пара туристов ответили категоричным отказом. А также я потребовала накормить нас, потому что мы с маленьким ребенком и детскую кроватку в номер. В ресторане мы покушали, и когда вернулись на ресепшен, нам сразу выдали ключ от номера, причем утром выяснилось, что номер даже с видом на море. Неприятность при заселении была единственным минусом во всем отдыхе.

Так что будьте настойчивы и не соглашайтесь на переселение в другой отель!

Теперь по порядку об отеле!

Для меня в первую очередь было важно наличие детской зоны отдыха, песка на пляже и разнообразной еды в ресторане. Все это есть в отеле!!! Ребенок всегда был сытый и довольный!

1) В номере было очень удобно: большая двухспальная кровать, детская кроватка (причем модная, похоже немецкого производства), тахта, тумбы у кровати, столик, большой шкаф. На балконе два кресла и столик. Из оборудования телевизор, телефон, сейф, Wi-Fi. Уборка каждый день - хорошего качества, не выметенного песка не замечала.

2) В ресторане отеля всегда было, что поесть всей семье. Несколько видов мяса, рыба, запеченные овощи на гриле... Салатиков и нарезки конечно тоже много. Ну и всяких сладких вкусняшек! По четвергам в главном ресторане проходит "Турецкая ночь" - все гости рассаживаются вокруг большого бассейна, где проходит анимация с живой музыкой. А из еды преобладают блюда национальной кухни.

3) Анимация в отеле почти всегда только детская - каждый день детки танцуют на сцене, рисуют, играют... (но только те, кто старше 3-х лет). Поэтому мы не участвовали - только наблюдали.

Есть две детские площадки - одна небольшая внутри отеля рядом с бассейном (для малышей, как наш), а вторая между отелем Maya World и Maya Golf (для детей постарше).

4) Два больших бассейна (один с водными горками). Территория небольшая, но интересная по дизайну. Есть несколько баров, сцена с амфитеатром. Кругом растут плодовые деревья и кусты, маслины. Пальмы, цветы и декоративно подстриженные кустики. Есть где провести фотосессию!

5) Пляж песчано-галечный. К нему от отеля ведет тропа сквозь эвкалиптовую рощу и дорожка между отелями. Идти примерно 400-500 метров. На пляже большие навесы, под которыми в несколько рядов лежат на шезлонгах отдыхающие. Перед входом в воду достаточно широкая песчаная полоса, но волна периодически намывает много небольших камушков. Вход пологий, деткам есть где поплескаться. Вода чистая, прозрачная. На стыке нашего и соседнего пляжа есть две детские горки.

Конечно для меня немного было непривычно и неудобно, что лежаки стоят впритык друг к другу под навесом... Практически невозможно отделиться. Но после обеда много лежаков освобождалось.

6) Недалеко от отеля (если идти в сторону отеля Maya Golf и дальше вдоль дороги) есть сувенирный магазинчик - с самыми хорошими ценами (особенно, если торговаться). Там же аптека и продуктовый магазин. Соки в отеле мы не пили, а ходили в этот магазин за упаковками соков. Стоят они там дешево, при этом очень вкусные. Если пойти направо от этих магазинчиков вдоль дороги с разделительной полосой - на перекрестке с круговым движением стоит банкомат "Дениз Банк" - это дочерний банк нашего Сбербанка.

7) Экскурсии не брали - с малышом тяжело куда-то ездить на целый день. А вот самостоятельно ездили в Сиде и Манавгат на маршрутках. Прекрасно и недорого.

Общее впечатление от отеля очень хорошее! Для семей с детками однозначно рекомендую!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Это супермаркет "Мигрос" типа нашей Ленты, Окея, Карусели. Он находится в Манавгате. Маршрутка идет прямо мимо него.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
чистое море просторные и удобные номера чистота детская территория и анимация
Минусы отеля
маленький пляж огромные сплошные навесы
Добавлено 25.04.18 02:30 (3 869 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:44 04.05.18

Здравствуйте. Подскажите, в этом отеле в ресторане есть детские стульчики для кормления? Не знаете, предоставляют ли они кроватку-манеж?

13:31 07.05.18

Здравствуйте! Да, в ресторане достаточно детских стульчиков. Можете не переживать. И места рядом со столами тоже достаточно, чтобы поставить стульчик или прогулочную коляску.
Насчёт кроватки могу сказать, что она большая и вполне может служить манежем. Бортики высокие.

05:46 08.05.18

Здравствуйте! Не могли бы подсказать, за детскую кроватку дополнительно платили? И был ли в номере чайник?

09:14 08.05.18

Здравствуйте! За кроватку ничего не платили.
Чайника в номере не было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация