АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.01.13
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 3
Комментариев: 10
Читательский охват: 2323
Фото: 0
344
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал В одиночку в
сентябре 2014
08.09.14 - 19.09.14
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель Орел 2*, Солнечный берег, сентябрь 2014

В отеле Орел 2* отдыхал с 8 по 19 сентября 2014 года. Отель вместе с отелем Астория 4* входит в состав комлекса Астория-Орел. Комплекс расположен можно сказать прямо на променаде. Оба отеля имеют единую рецепцию и единый вестибюль, куда можно попасть со стороны променада минуя бассейны, а также с непроменадной стороны. Главный вход в комплекс и рецепция находятся с непроменадной стороны. Здание отеля Орел является 12-ти этажным, но в зависимости от стороны отеля номера могут начинаться со 2-го этажа, и как мне кажется, если смотреть со стороны променада, то с 3-го этажа.

Территория отеля небольшая и фактически включает в себя два бассейна с платным баром, и расположенные вокруг бассейна в один ряд лежаки. Смысла в этом баре в дневное время не было, но он был полезен, когда в 22-00 закрывался лобби-бар в вестибюле. Кроме того, в районе бассейнов находится бар для полдников.

Выйдя из отеля на променад, вы увидите красное здание бутик-отеля Дюны. Так как отель Дюны находился на пляже, этого не создавало каких-либо неудобств, а наоборот, вносило изюминку в окружающую обстановку.

Питание происходит в ресторане, в который можно было попасть из обоих отелей, не выходя на улицу, в ресторан также можно было попасть со стороны бассейна. Ресторан имеет столики как внутри, так и снаружи.

Лобби-бар в вестибюле работал с 10 до 22 часов и предлагал любые наименования безалкогольных и алкогольных напитков.

В баре, примыкающем к ресторану (не путать с платным баром между бассейнами) с 15 до 17 часов проходил полдник, на котором можно было отведать сардельки на гриле, картофель фри, котлетки, печенюшки, и здесь же всё это запить чаем, кофе или чем-либо покрепче.

Потом в середине отдыха я потерял ключ от номера. Пришлось заплатить 40 левов. Мне сначала давали дубликат ключа, но вдруг кто-нибудь бы нашел на пляже мой ключ, а ключ был на брелоке с названием отеля и номером номера, я отказался. В итоге мне было предложено переехать в другой номер с боковым видом на море (в старом номере моря практически не было видно). Обстановка номера была как в старом, только "симметричная". Зато вид с балкона был намного лучше. Так что потеря ключа меня даже обрадовала.

Отель имеет бесплатные лежаки на пляже и бесплатный бар с напитками и пивом

На лежаках у бассейна и на лежаках на пляже была надпись, мол, если заняли лежак, то пользуйтесь им. И на самом пляже была соответствующая табличка. Просто мог прийти бич-бой, снять ваше полотенце или покрывало и сложить в общую кучу. Сам я этого не видел (наверное потому-что был сентябрь), но народ говорил, что это так происходило.

По телевизору ловилось не менее 60 каналов, из них 4 или 5 русских.

Продление проживания в номере стоит 40 левов. Вылет у меня был в 21-00, поэтому этой услугой я воспользовался.

Подушки в номере имели размер 40 на 40 см, а наволочка была размером наверное 30 на 30 см, в итоге приходилось спать как на мячике, поэтому я наволочку снимал и ложил сверху на подушку.

Сейчас, разбирая фотографии, вижу что упустил моменты, которые надо было бы сфотографировать, тем не менее, чего нету на фотографиях, то есть на видео-съемке.

Ссылка на видео на ютубе с плейлистом об отдыхе:

https://www.youtube.com/watch?v=J__VyHWYFlk&list=PLzvs4aZy2rCGvWxQj33OFhRYZdJoQGdcq

Добавлено 22.04.18 20:54 (3 279 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация