АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.01.13
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 3
Комментариев: 10
Читательский охват: 2323
Фото: 0
1 160
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал В одиночку в
июне 2011
03.06.11 - 17.06.11
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель Izola Paradise 3*, Солнечный берег, июнь 2011

Отдыхал в отеле Izola Paradise (название пишется именно так) с 3 по 17 июня 2011 года. Т.к. вылет из Минска был после обеда, то на рецепции меня не "мурыжили" как утренне-прилетевших до обеда, а сразу дали ключи от номера. Кроме того, на рецепции гостям дают еще типа карту гостя (она нужна, например, если вы отлучаетесь из отеля на долгое время и сдаете ключ от номера, и по ней по приходу получаете ключ назад) и damage pricelist (лист, в котором указана стоимость утерянного или поврежденного имущества отеля). На рецепции сидят доброжелательные женщины, русский язык знают неплохо, но можно до отпуска выучить немного болгарских слов, тем более это пригодится не только при общении в отеле, но и за пределами его. На рецепции можно арендовать сейф по цене два евро в сутки, что дешевле по сравнению с ценой данной услуги у других отелей. Этой услугой я не воспользовался, в последствии у меня из номера ничего не пропало.

Отель расположен на расстоянии не менее 400 метров от моря, но это по воздуху, реально до моря будет побольше. Не смотря на этот недостаток, достоинством отеля является его близость до так называемой "главной авеню" - пешеходной улице, которая перпендикулярна береговой линии моря и условно разделяет курорт на северную и южную части. На главной авеню расположен 22-х этажный отель Кубань, который является "маяком" курорта и по которому хорошо ориентироваться.

Сам отель состоит из трех корпусов, стоящих в виде буквы "П" (это приблизительно), внутри которой находится вся так называемая инфраструктура: два бассейна с детским отделением, лобби-бар, снэк-бар, два биллиарда, один теннисный стол, интернет-зал на 6-ть компьютеров, комната с надписью "фитнес" (в которой есть тренажерный зал, парикмахерская и видимо еще что-то сопутствующее). В общем, отель имеет закрытую от посторонних территорию. Кстати, на многих сайтах показаны устаревшие фотографии этого отеля, на которых один бассейн и два корпуса. Сейчас там два бассейна и три корпуса (третий корпус построен видимо в году 2008-м, он естественно самый свежий, в нем я и жил). У бассйна всегда были свободные шезлонги, но это благодаря неполной загрузке отеля в июне, все шезлонги были без матрасов, поэтому приходилось на шезлонг ложить полотенце. Отель также имеет магазин пляжных принадлежностей со входом вроде как со стороны улицы.

Отель имеет звездность три звезды, что в последствии и было подтверждено. Корпус у меня был самый новый, поэтому нареканий к комнате у меня не было. В комнате имелись телевизор (60 каналов, из них где-то 4 русскоязычных, по ночам шли каналы для взрослых) и мини-холодильник, на полу было ковровое покрытие, на балконе были стол, два стула, сушилка, в ванной комнате был фен. Вот только кондиционер работал не так как хотелось, но возможно, я не разобрался в особенностях его работы, да и он особо и не был нужен. Кроме того, в ванной комнате немного медленно уходила вода, случайно пролитая из душевой кабинки на пол, но это мелочи. Уборка заключалась в ежедневном выносе мусора, мойке пепельницы на балконе, заправке кровати. Подметания или использования пылесоса в комнате что-то я не заметил, но я соблюдал чистоту и пережил это. Давание денег горничной лишь увеличило частоту выноса мусора и мойки пепельницы, оно стало в день трехразовым. Постельное белье менялось где-то два-три раза, а полотенца раз пять за две недели отдыха. В комнате также была табличка с надписями вроде "Не беспокоить" и "Нужна уборка", которую можно повесить на ручку двери со стороны коридора.

Питание в отеле происходило по следующему расписанию:

- 07:3010:00 - завтрак "шведский стол" в ресторане;

- 10:0011:00 - поздний завтрак в ресторане;

- 12:0014:30 - обед "шведский стол" в ресторане;

- 15:0017:00 - гамбургеры, хот-доги, картофель фри, пиво, безалкогольные напитки в снэк-баре;

- 18:0021:00 - ужин "шведский стол" в ресторане;

- 11:0023:00 - напитки алкогольные и безалкогольные болгарского производства, чай, кофе, сладости, мороженое в лобби-баре.

К разнообразию и качеству питания претензий не было. На завтрак давали омлет с колбасой, омлет без колбасы, яйца вареные, жареные сосиски и колбаса, колбасная нарезка 2-3-х видов, паштет, сыр, салаты 6-8 видов, гарниры, тушеные овощи, ну и много чего еще. После 10-ти часов утра в ресторане была свежая пицца и свежая выпечка. Насчет фруктов на завтрак не помню, вроде бы были, но на обед и ужин были. Обед и ужин были еще разнообразнее. Из мясного на обед и ужин часто была курица, котлеты, свинина или говядина были редко, иногда давали рыбу, но рыба была слабенькая. Алкоголь также был разнообразный, от пива, вина и водки до виски и текилы, но болгарского производства. В ресторане и лобби-баре бармены не "жались" и наливали столько, сколько у них просили. Кроме того, во время ужина на небольшой сцене во внутреннем дворике один из барменов исполнял живую музыку.

Контингент отдыхающих в отеле - преимущественно немецкая молодежь, русскоязычных было процентов 10-15. Каких либо неудобств отдыхающие друг другу не доставляли (как, например, шум в коридоре по ночам), но это тоже благодаря неполной загрузке отеля в июне.

Добавлено 22.04.18 20:43 (5 199 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация