АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.04.18
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 8060
Фото: 94
Отзыв об отеле Hedef Kleopatra Sand,Hedef Kleopatra Golden Sun (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С друзьями в
мае 2017
30.05.17 - 09.06.17
- Рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Второй раз в отеле

Решила и я оставить отзыв об отеле. Отдыхала первый раз в этом отеле 2014 год, второй раз отдыха в июне 2017 г. Про 2014 год уже смысла нет писать , так как всё изменилась за сколько лет. Я не понимаю людей которые едят в отель 3* и хотят от него 4 или 5 , вы не забывайте что это городской отель и в нём не будет анимации и еще какие то услуги.

Заселение : Прилетели 30 мая и главный корпус был закрыт и всех селили через дорогу в корпуса, когда приехали в отель нас сначала заселили в номер где нет балкона, спустились на ресепшен , хорошо что встретили Руслана с хамама (работает в отеле уже много лет , и с первой поездки в этот отель его знаю) он нам предоставил другой номер с балконом. Номер находился на третьем этаже в корпусе по-моему С (где есть лифт). Вид из номера на горы, заправку и автовокзал. Все жаловались что там очень шумна , но нам ни чего не мешало спать. Номерной фонд уже давно пора обновить , да номера ужасные , но мы приехали сюда не недостатки искать в отеле а отдыхать , там самое главное было расположение отеля.

Анимация : аниматор есть , он включит музыку и всё тут на этом . Ездили на выездные дискотеки с аниматором

Питание : курица, наггетсы, соевые котлеты, рыба, овощи,рис,макароны,зелень на разный вкус, из фруктов было яблоки и апельсины. Понятно что отель 3* и здесь изысков не будет , как все думают шашлык и всё такое . Голодным не останетесь. Перед обед на втором бассейне есть перекус из картошки фри и гамбургеров. Из алкоголя пили пиво (разбавленое) и коктейли (джин,спрайт,сироп,лайм или апельсин, мята).

Пляж : Когда мы приехали в отеле было мало народу и нам Руслан давал талоны на бесплатный пляж, номер был 11 . Лежаки и зонты были бесплатные до 5 июня. После 5 июня наш номер пляжа был 17,18 но надо было платить за лежак и зонт. В 2014 году когда была на этом пляже, было просто восхитительно, в 2017 году вылезли плиты и стал заход в море ужасный. Мы брали пляж Клеопатры только из за того что там песок и вход был в море идеальное, а 2017 году все испортилось. НУ конечно пляж получше будет чем в Махмутларе (кто был там , поймет ). Есть маленький проход где нет плиты , номер пляжа по-моему 20.

Местоположение : вот чем еще берет этот отель , так как он не сильно дорогой и находиться в центре Аланьи. Где всё в шаговой доступности : крепость Кале можете самостоятельно до неё дойти или доехать на автобусе. Соленая пещера Дамлаташ , тоже можно дойти самостоятельно ,канатная дорога , но когда мы были её еще строили. Так же замечательный вид на смотровой площадке, особенно вечером . Замечательная набережная где можно каждый вечер прогуливаться. Рядом много магазинов, есть большой миграс рядом напротив 20 или 21 пляжа . Там много всяких вкусняшек можно купить . Так же у памятника Ататюрку находиться лунапарк .

Интернет : Вайфай бесплатный , на территории отеля ловит на ресепшене и около бара

ну и всё пожалуй, в этом году опять едим в этот же отель , нас всё устраивает . Ни чего критичного там нет, мы не привередливые , мы едем отдыхать , загорать , купаться и гулять , и узнавать еще много интересных мест в Аланьи.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

смотровая площадка

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Соленая пещера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

курица, соевые котлетки

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

тёмная полоса - это и есть плиты

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин : курица, говядина и рыба

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 308

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Коктейли

Добавлено 22.04.18 20:40 (3 094 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:59 21.05.18

Читая такие отзывы всегда удивляемся - всё отлично, всё хорошо, НО.... на пляже всё платно (и лежаки, и зонтики, и вода....). И ПЛЯЖ, оказывается, не такой уж и хороший..... Так не проще ли заплатить эти же деньги СРАЗУ и взять отель поближе и лучше, и с отличнейшим пляжем? Например, в Авсалларе или Инджекуме. Или даже в Сиде - например, DYNASTY 3*
Сиде-центр .

15:09 22.05.18

Наталья, вы удивитесь, но у разных людей разные приоритеты. Мне, например, не столько важен пляж, сколько расположение отеля В ГОРОДЕ! Чтобы не деревня была вокруг и пойти вечером некуда, а чтобы были парки, набережная, кафе, магазины, достопримечательности. Цивилизация одним словом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (8)