АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.04.12
Страны, города: 9 / 14
Отзывов: 11
Комментариев: 79
Читательский охват: 11227
Фото: 42
Отдыхал Парой в
апреле 2018
09.04.18 - 19.04.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все довольно неплохо, даже хорошо))

Всем добрый день, по горячим следам пишу отзыв. Прилетели ночью домой. Первый раз в Тайланде, страна впечатлила очень.Свой колорит, свои особенности, супер!! Вообщем по отелю. Приехали мы утром, нас заселили сразу. Номер был на 3 этаже( номер 3307). Вид на бассейн. Читая отзывы ниже, готовилась к худшему, а после проведенного отпуска в этом отеле почти не нашла минусов.

Итак Отель

Чистый, не такой красивый как на картинке, но не за видом же приехали)) два лифта, два бассейна, один на крыше, народу там почти нет, мы тоже были один раз и то, только после экскурсии, нет было сил идти на море. В номере все прекрасно, холодильник, телевизор с первым каналом( по приезду он почти не показывал, но после звонка на рецепшн все наладили), Душ( писали выше, что стеклянная стена не всем понравилось, то хочу сказать, что для слепых там есть рулонная шторка, и можно полностью закрыться , мыло, шампунь все есть. Кровать у нас была просто огромная, благодааааать! Кондиционер работала хорошо, не скажу, что очень громко, как писали выше, может в других странах не бывали, мы видали и похуже и погромче, так что все супер, Слышимость в номерах есть, но если сразу договориться с соседями о времени сна, то будет все ОК, надо всего лишь уметь разговаривать( для иностранцев есть в телефонах разговорники). Проблема в людях, они просто не умеют договариваться. Ключ один на двоих, мы если уходили отдельно, то осталвляли его на рецепшн, тоже проблемы не вижу.

Море. Море теплое, классное, пляж песочный, супер!!! Брали лежаки за 100 бат. Два лежака 200 бат. С собой на пляж я брала фрукты, которые покупали в лавке целиком, я с вечера их нарезала, чистила в номере и убирала в холодильник, на след день брали их с собой на море))

на улице каждый вечер мы покупали мороженое, как в Орле и решке. СУУУпер вкус МАНГО. С ягодами лучше не брать, попадаются косточки, кушать неудобно. Не боялись покупать на улице десерты, которые делают в палатках, тесто, внутри манго или банан и поливали все это нутеллой или сгущенкой. Очень клево)))

Магазины все в пешей доступности. Севен илевен - там все есть от напитков, до кремов и косметики. Купила домой всем масок, зубных паст и еще много всего по мелочи.

Мы брали в отеле еще и уужин. Вообще неплохо, можно было выбрать на двоих на 800 бат, что захочется из меню. Но сейчас бы я заменила это прогулкой по городу и едой в кафе( креветочки и т.д.) Креветок нелись на 2 года вперед. Покупали прям самых больших....ммммм..... очень вкусно.

Так же ездили в КАбаре, где выступают Леди Бои. Тоже в Орле и решке есть описание. Нам очень понравилось. Конечно там все просто открывают рты под известние композиции( есть даже русские), но костюмы , атмосфера, световое оборудование... вообщем мне понравилось. Не пожалела.

Ездили на экскурсию ( Сокровища Пхукета) Сначала посещение Змеиной фермы, неплохо так, потом Парк птиц, тоже понравилось, а дальше...... фабрика латекса, две секунды рассказа и остальное время это впаривание продукции. Тоже самое и дальше... дьюти фри, который был нам совсем не нужен...вообщем с половины экскурсии лучше бы я уехала на море поваляться... а мы катались до 5 вечера.. устали очень. Тысячу раз подумайте ехать ли...

муж ездил на погружения( дайвинг) говорит все понравилось, но китовую акулу так и не нашли)))

Об отпуске впечатления лишь положительные, а да, точно писали, что много китайцев.. это есть... но никуда от этого не деться. Главное положительный настрой, если на этаже они шумели, мы выглядывали из номера, кричали им пару ласковых не английском и потом была тишина....

В Тайланд вернемся это 100 процентов!!!

Плюсы отеля
номера питание расположение
Минусы отеля
не нашли да и не искали
Добавлено 20.04.18 17:51 (3 604 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:26 01.10.18

Расскажите,пожалуйста,как обстоят дела в отеле с интернетом???

19:52 01.10.18

В номере ловил неплохо, на рецепшен отлично)

13:31 08.11.18

Скажите пожалуйста где брали экскурсии?

22:05 13.12.18

Спасибо за отзыв. Был очень полезен!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация