АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.16
Страны, города: 38 / 73
Отзывов: 93
Комментариев: 1603
Читательский охват: 113136
Фото: 9954
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
апреле 2018
04.04.18 - 10.04.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Первый раз в ОАЭ, в Шардже

Мы были в апреле 2018 года с подругой. Все очень необычно, но очень интересно.

Отель замечательный. Очень уютный, маленькие двухэтажные корпуса. Большие номера. Хорошо работающий кондиционер.

Уборка каждый день. В номере холодильник, чайник, фен. Телевизор и 2 русских канала. Сейф в номере бесплатно.

Питание у нас было завтраки и ужины, но можно поменять когда надо на обед. Шведский стол, всего хватало.

На ужин и обед давали воду, был чай и кофе.

В отеле всегда сидит замечательный гид Ирина. Всегда поможет, объяснит. Нам сразу показала где пляж, где магазины. Очень внимательная, отзывчивая и заботливая. Мы у нее взяли 3 экскурсии, она нам дала скидку и бонус

Пляж рядом (10 минут хотьбы). Но это городской пляж, 2 больших зонта. Вход в море песчаный.

Нам очень понравилось.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Татьяна-Татьяна оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 20.04.18 12:39 (782 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:34 28.10.18

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, пляжные полотенца не дают? На чем Вы загорали?

01:15 30.10.18

Здравствуйте! Мы всегда берем с собой свои подстилки.

19:59 30.10.18

Спасибо.

16:01 29.03.21

Эххх поездка в Шарджу с перелетом на Эйр Арабии на выходные в марте 2020 стала первой замороженной из многих заранее оплаченных путешествий прошлого года...

22:08 29.03.21

Понимаю вас. У нас тоже две уже оплаченные поездки отменились в том году.

22:11 29.03.21

Нам на днях вернули деньги за Иорданию. Мы отказалиь ее переносить. Представляете, на те же даты через год. Плюс-минус несколько дней. Поездка была в том году с первого, по-моему, апреля. То есть повторная попытка должна была бы быть сейчас! Ну КАК мы можем сейчас лететь в Иорданию, если она еще закрыта?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация