АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.08.12
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 12
Комментариев: 23
Читательский охват: 7725
Фото: 47
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2017
26.11.17 - 03.12.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в целом, для Гоа очень неплохой.Я была первый раз...

Отель, в целом, для Гоа очень неплохой.Я была первый раз в ГОА, но мои друзья ездят 2 раза в год и им есть с чем сравнивать-Этот отель им оч.понравился.Нас заселили сразу по приезду(конечно после турецких,европейских отелей я была очень удручена, скромностью номеров).Но это чувство прошло,на след.день.Мы в отель приходили только спать,мыться,переодеваться.(Кстати горячая вода всегда была и электричество ни разу не отключали).Целый день мы проводили на пляже или ездили по районам.

- Пляж находиться в 5 мин ходьбы от отеля, можно не напрягаясь пройти,там много зелени,поэтому солнце не пекло.

- Шеки на пляже рядом с отелем дорогие, мы ездили чуть подальше (1 км по берегу) в сторону центра,там намного дешевле еда и напитки.

- Обслуживающий персонал в отеле нам понравился, никого не гоняли, когда туристы устраивали посиделки со своими напитками ( в др.отелях это не оч.любят,заставляют свои напитки покупать).Один раз забыли дорогой телефон, на след.утро администратор вернул нам.

- паспорта при заезде отдали администратору, т.к. индийцы никуда не спешат,то отдают не в этот день. а чуть попозже, надо подходить спрашивать.(мы про свои вспомнили за 1 день до конца отдыха)))

- На завтраки мы не ходили, ездили завтракать в город или на пляж.

Но конечно, лично мое мнение,делать в гоа без скутера или байка неудобно,мы брали на прокат (парковка возле отеля есть) и вечером ездили в город в ресторанчики и кафе в городе.Если будут в этом году путевки по привлекательной цене в этот отель, поеду не задумываясь.Я влюбилась в эту страну!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
территория отеля близость пляжа обслуживающий персонал
Минусы отеля
не могу припомнить.
Добавлено 18.04.18 13:35 (1 559 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:55 07.10.18

Подскажите, в одном из видео об отеле есть упоминание, что в номерах нет окон, только москитные сетки, так ли это, как в отеле по ночам с тишиной?

14:31 07.10.18

комментарий удален пользователем

14:33 07.10.18

Окон стеклянных нет, там стоят москитные сетки и с номера закрываются деревянные ставни

14:36 07.10.18

Когда окна открыты было слышно, как наши соотечественники у ресепшена сидят, но это если окна во двор выходят, но это было один вечер, в остальные тихо

21:00 07.10.18

Спасибо! Нет окон вообще ни в одном корпусе? У меня очень чуткий сон, отель нравится, но боюсь, что не смогу спать

21:31 07.10.18

Сейчас вот уже не вспомню, на фотографии смотрю, кажется есть стекла)

22:01 07.10.18

А так вообще ночью тихо? Где-то читала, что собаки ночью, а вороны утром не дают спать. Колеблюсь между этим отелем и Вильямс резорт в Южном гоа

22:13 07.10.18

Я сплю крепко, поэтому ничего по этому поводу не скажу))

11:18 10.07.19

ездили в город завтракать-а это далеко?

11:19 10.07.19

лекарства хвалёные покупали? где , если да?

12:04 10.07.19

Там на каждом углу кафешки,можно любое по душе выбрать.Мы ездили ближе к Баге.На пляже ,который рядом с гостиницей,конечно все стоит дороже.Аптека находится слева по главной дороге,как ехать к центру,не доезжая часовни.загрузите оффлайн карту калангута,там все указано.и с ней ездить было очень удобно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Станислава (12)