АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.10.11
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 16
Читательский охват: 2256
Фото: 0
725
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2015
01.10.15 - 31.10.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель отличный, но есть минусы...

Отель, действительно, отличный!

Разместили сразу по приезду и бесплатно, в отличие от Турции. Номер большой, огромная двуспальная кровать, на которой мы комфортно спали втроем с дочкой. Причем дочка поперек )). В ванной с сантехникой и чистотой все безупречно! Мыло, шампуни, зубные щетки, гели, гребешок, шапочка - мелочи, которые очень положительно характеризуют отель - очень приятно. Пол - кафель - это плюс. Его моют и он чистый. Окна выходили на дорогу, но в номере тихо. Территория отеля очень-очень красивая и ухоженная. Много различных цветов, растений. Есть декоративный бассейн с черепашками. Территория отеля маленькая, но дорожки проложены так, что приходится ходить не по прямой - это делает территорию отеля как бы больше и интереснее.

Завтраки - вкусно и сытно. Обалденный кофе.

2 больших бассейна. Достоинство бассейнов - чистейшая вода, минимум хлорки. В качестве доказательства чистоты воды - слив из бассейна выходит на пляж, на границе отеля. В месте слива - получился оазис. Если бы сливали хлорку - ничего бы не росло.

Пляж - широкая полоса белоснежного песка. Народу - никого.

Минусы:

1) Дорога очень долгая - домой ехали 19часов. Автобус их Сайгона в Фантьет ползет 9 часов. Скорость 20-30 км/ч. ПДД там такие...

2) Медузы. Очень больно жалят. И не только они сами, а и их останки, которые в воде не видно. Сами медузы рыжие, 30-40 см в длину. Ребенок с женой купались только в бассейнах после ожогов, а ехали то на море...

3) Море всегда сильно штормит. Купаться почти невозможно.

4) Обмен валюты. Если менять через бухгалтера - все четко и честно. Но девочка на ресепшене дважды отсчитывала только круглую сумму донгов и мило глядя в глаза спрашивала "Окей?". Первый раз чуть не взял и ушел... Как я понял - это нац особенность вьетнамцев.

5) Мы не досчитались 100$ в сейфе после 2-х суток отсутствия в отеле - на экскурсии. Предъявить и доказать нечем, но факт был.

Добавлено 17.04.18 10:54 (1 914 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Макс (3)