АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.16
Страны, города: 22 / 46
Отзывов: 17
Комментариев: 60
Читательский охват: 26463
Фото: 91
Отдыхала С коллегами по работе в
апреле 2018
01.04.18 - 16.04.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесные апартаменты в центре Кемера.

Отличный вариант для тех, кто любит уютные семейные отели. Расположен в 10мин. ходьбы от центра Кемера, практически упирается в шикарный сосновый лес, и гору- наслаждайтесь себе на здоровье прекрасным чистым воздухом, пением петухов и красивым видом из окна. .

Отель на горе- крутые ступеньки- но ребята из отеля всегда готовы помочь- отнести/занести Ваши чемоданы, сумки, пакеты.

На территории 2 корпуса и 2 бассейна.

Работает на завтраках- довольно скромно- обычный континентальный завтрак(яйцо кусок сыра , джема колбаса)

Зато в 2 х минутах ходьбы- шикарный ресторан Paha- очень вкусно, быстро, не дорого , и прекрасный сервис.В ресторане БОЯТЬСЯ одного- при заказе горячего приносят столько комплиментов (зелень, хлеб, мезе из турецких салатов, соусов -все бесплатно) что , пока ты - ждешь основное блюдо- ты наедаешься. Средний чек на человека 400-500р.

Но вернемся к отелю- номера скромные, есть все не обходимое, нет конечно холодильника, сейфа(возможно, за доп.плату Вам предоставят и эти услуги). Лучше брать тип номера аппарты- они с более свежей мебелью, есть кухня, мне показались по симпатичней.

В целом впечатление от отеля отличное, вернулась бы я сюда еще раз?

Да-если это не очень длительное путешествие , без детей.

Будут вопросы- пишите, обязательно отвечу.

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Прочее

Добавлено 16.04.18 18:07 (1 288 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:38 26.04.18

Елена, подскажите, есть ли в прокат велосипеды?

16:52 28.04.18

Мы были не в сезон, и самом отеле я не увидела. Скорей всего- рядом, на торговой улице в сезон такая возможность будет- это часто практикуется в Кемере.

15:44 02.05.18

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какой заход в море? Можно ли тем, кто не умеет плавать, поплескаться у берега или там камни, или сразу глубоко?

16:51 04.05.18

Дмитрий, море к Кемере везде в основном галька крупная. Есть один пляж, где Марина- песок

15:16 20.05.18

Елена, а сколько по времени до пляжа пешком? И как я понимаю отель находится прямо в самом городе Кемер? Если помните, какие заведения находятся рядом с отелем (магазины, аптеки, больницы.. и тп.) Есть ли трансфер на пляж?

18:11 27.05.18

Добрый день, да в самом центре отель.все рядом , в пяти минутах шаговой доступности.
До пляжа минут 15 не спеша. Трансфера в апреле не было .

20:37 02.06.18

Добрый день! Скажите,пожалуйста,в отеле есть врачи? И есть ли рядом с отелем и в самом Кемере больницы?

04:54 05.06.18

Олеся, -это скорей апартаменты, и сложно их назвать отелем). При поездке у вас должна быть страховка. А Врачей там нет. Рядом есть городская больница.

15:39 18.06.18

А шезлонги есть бесплатные?

15:45 18.06.18

Думаю что нет, но впрочем, мы были в апреле , не купались , на пляж отеля не ходили. Уточните при бронировании.

19:27 22.06.18

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть плитка в номере с кухней и посуда?

19:29 22.06.18

Здравствуйте. В категории номер студия есть .

13:36 24.06.18

Елена, добрый день! Я поняла, что в отеле есть запрет на то, чтобы приносить еду в номер, скажите, пожалуйста, а можно, например, купить где-то фрукты или сыр и поесть там, где подают завтрак в отеле? как отель к этому относится?

14:14 24.06.18

Добрый день! Мы кушали в зоне завтрака со своими продуктами, и вечером с вином сидели. Но Вам лучше уточнить в отеле. Хорошего отдыха;

06:19 30.06.18

Елена, подскажите какой курс турецкой лиры к доллару и где лучше менять (или вообще не менять, а долларами расплачиваться)?

15:31 02.07.18

По курсу не подскажу- яндекс Вам в помощь(курс изменчив, так же как и у нас)
Я посчитала- что мне лично выгодно рассчитываться картой СБЕРА (говорить -валюта списания турецкая лира) И бонусы копятся на карте, и курс самый выгодный.
Но если по мелочам(на рынке фрукты, проезд) -лучше поменять доллара на турецкую лиру.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация