АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sigma Sirius 3*
Нижнеимеретинская Бухта
Россия
Регистрация: 16.04.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3084
Фото: 0
3 084
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отзыв об отеле Александровский сад (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхал С друзьями в
апреле 2018
06.04.18 - 11.04.18
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых

Отдыхали с подругой в этом отеле в начале апреля 2018. Погода была теплая, даже позагорали ноги помочили, но ветер прохладный, поэтому кофту с собой обязательно. Территория отеля большая, есть детские площадки, лавочки, вечерком можно посидеть. Номер чистый, уютный, как на картинке, полотенце по три на гостя, шампунь, гель для душа и мыло клали каждый день, но в номере нет чайника, которого так не хватало, только кулер на ресепшене (а это другой корпус!). На территории отеля есть прокат велосипедов первый час 150 руб, последующие 100 рублей, либо на целый день 500 рублей. Прокат работал с 9 до 22. Очень удобно добираться на велике до набережной и магазинов магнит, пятерочка. Пешком до моря 10 минут, не напрягало, наоборот, прогуляться очень даже здорово по свежему воздуха, машин мало, на пешеходных пропускают.

Рядом находится остановка общественного транспорта, маршрут 100 довезет до границы с Абхазией (остановка Псоу) проезд 15 рублей, после прохождения границы сразу автовокзал, можно доехать куда хочешь. Мы ездили в Новый Афон 200 рублей 100 км от границы, обратно за 150 рублей. Лучше сразу спрашивать сколько будет стоить проезд, чтобы не надурили).

До Сочи можно добраться на 124 автобусе, который идет от автовокзала Олимпийского парка. Пешком минут 15 или на такси недорого. Ехать до Сочи где-то час-полтора. Дендрарий понравился, огромная территория, в пекло ходить жарко).

Курорт подходит для спокойного отдыха, покататься на великах, отдохнуть от городской суеты, насладиться морем, вечером здорово сходить на поющие фонтаны или кафе, которых предостаточно на набережной.

В целом, все понравилось. Если поедете в это время на Красную поляну и захотите прокатиться на канатной дороге, берите на экскурсию теплые вещи, так как на вершине снег.

Плюсы отеля
спокойно тихо прокат велосипедов чистота
Минусы отеля
отсутствие чайника в номере
Добавлено 16.04.18 11:24 (1 772 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)