АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 15
Комментариев: 260
Читательский охват: 18131
Фото: 303
Отдыхал С семьей в
феврале 2018
01.02.18 - 28.02.18
- Рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарование...

Пребывая в блаженном состоянии от прекрасного отдыха, пообещала себе привезти маму в пенсионный рай. По приезду начала мониторить, а отель стремительно уходил в стоп. Чудом успела рвануть последнее предложение на 12 ночей по хорошей цене. Переписка с отелем по налаженным каналам и обещание двухкомнатного номера. До последнего не верила ибо даже на оф сайте отеля таких номеров не значится. Прилет, снова АВС такси 110 фунтов(7 уе), в отеле в 9 утра. Завтрак, как и положено не положен) Доступен лишь перекус в пляжном баре с 10 утра. Зато сразу заселили в любимом Западном крыле на любимом 4м этаже с любимым видом на любимую бухту. Просторный комфортный фемели...коридор, две раздельные комнаты и грамедный балкон. Санузел небольшой и гардеробной нет, но после супериора все меркнет) Таких номеров всего два на весь отель, поэтому они нигде не светятся.

Отель был заполнен под завязку и это сразу сказалось на пляже. Вся первая линия на брони, правда, благодаря ранним заплывам единственное свободное место было нашим. Пляж перестали убирать от слова совсем. Пожаловалась, лежаки подвигали и хватит. Окурки, ошметки, вытоптанный ландшафт - стабильная картинка премиум отеля. В пляжном баре начали сливать нечистоты прямо в пляжный песок...образовался ручеек цвета клоаки, смрад невыносимый. Только фантастическое море в этом отеле с трудом нивелировало кромешный бардак.

Территорию тоже перестали усердно намывать...дикий контраст с январем. В здании отеля по счастью чисто и рестораны такие же образцово-показательные. Но опять же, уборка номеров никакущая. Высказывала свое возмущение нескольким англичанам, рассчитывая на поддержку...но им все Божья роса. А раз гостей устраивает, стаф не напрягается. Ощущение, что одна половина персонала спряталась, а вторая озлобилась на бурный поток страждущих. Отдых перестал быть томным. Контингент заметно помолодел, шумных итальянцев понаехало, отель забурлил и загудел. Не скажу, что это обрадовало. Все таки фишка отеля тишина, релакс и комфорт.

Питание тоже пострадало от перенаселения, деликатесы резко урезали. Если в январе постоянно баловали, то сейчас приходилось добывать редкую баранину с тунцом. Креветки были всего раз и то на Валентина. Сходили в единственный ла карт 159. В 17.30 платно, в 19.30 то же меню безвозмездно. Саксофон, красивая подача блюд, но очень тесно и ничего выдающегося. Зато были по приглашению офис менеджера в ресторане для постояльцев вилл...вот где полный восторг. Очень изысканное, даже пафосное место, посуда как в лучших домах, обслуживание высший пилотаж, французская кухня. Настоящий лакшери ресторан...самое яркое впечатление за весь отдых. Еще порадовал лаунч бар 159, Медитировали там перед обедом. Чудный вид, стерильные уютные кресла, отличное обслуживание, напитки фри. На ланч ходили почти к концу, чтоб народу поубавилось. Очередное браво архитекторам...западный ресторан разделен на семь автономных зон и даже при полной заполненности сохраняется ощущение интима и комфорта.

Январские щенячьи восторги поутихли, все косяки полезли разом...резко захотелось вернуться в соседний родной Санрайз. Постоянно гостили там на вип зоне и прогуливались по территории. Чистота и порядок резали глаза на фоне бардака в Форте. Сорри за интим, но даже в пляжный туалет ходили санрайзовский ибо в форте позор. Отелю срочно требуется строгий хозяин, а лучше по церберу на каждое крыло. Всего три недели после шикарного отдыха, а впечатление что отелю сделали лоботомию. Может, слишком придираюсь ибо крепко разбаловала январская эйфория, но опускаться не комильфо. Не справляетесь с полной загрузкой, надо воспитывать и увеличивать персонал, а не двигать кровати(с) Если и решусь вернуться в Форт, то предварительно буду справляться, чтоб снова не нарваться на аншлаг

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
территория море! номера
Минусы отеля
загаженный пляж убитые пляжные мартацы и полотенца западный пляжный бар и туалет
Добавлено 05.04.18 20:48 (3 768 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:53 02.05.18

Ну какой премиум? Да обычная честная пятерка. Скатерти и салфетки чистые? Ну хорошо. Пляж- так состояние среднее- заходы узкие ( да у дешевого ТИА рядом- прекрасный безупречный пляж с - посмотрите) к благодатным кочковым кораллам- о которых Вы даже не пишете- не важны они Вам. И куча маразматичных натовцев примеряющих маски трясущимися руками на проходе в море. Живая музыка-да класс ( турок с саксофоном). Какая лакшери кухня, какой французский ресторан? Ну хорошо, что Вы этим довольны. Это главное. И как это томный отдых при таком море? Я в снорке уже с 5.30 утра. Впрочем, каждому свое.

19:39 05.07.18

Я ошибся- отель четверка.

02:38 22.09.19

да, а в Болгарии предлагают как 5-ку. и, ко всему прочему, самая дорогая из всех, предлагаемых в Макади Бей
мы были в Стелле, нам очень понравилось, а сейчас думаю остановиться на Jaz Aquaviva (ради аквапарка), хотя Аквавива по цене идет вторым (снизу вверх), а Форт Арабеск - 9-ым

19:51 14.11.19

да, 4, но Тез продает как 5, они сами выставляют звезды, туроператоры /и даже не скрывают этого/, ориентируюсь на "щенячьи" отзывы туристов)

19:46 14.11.19

да, именно "щенячий восторг" в 1/м отзыве)), оказалось не все так уж прекрасно!))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы rockset (15)