АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.02.17
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 133
Читательский охват: 1231
Фото: 22
Отдыхал Парой в
марте 2018
01.03.18 - 31.03.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучший отель по своему расположению на Кароне!!!!

Отдыхали с мужем в отеле Бауманкасса со 2 по 14 марта. В Таиланде были впервые, но я к поездке готовилась заранее и поэтому информационно была подкована. Единственное, что изначально выбрали отель на пляже Найтон и уже мысленно отдыхала в нем. Но буквально за месяц до поездки из-за непредвиденных обстоятельств нам в срочном порядке нужно было выбирать другой отель..((( После некоторых раздумий остановили выбор на пляже Карон и уже здесь стали выбирать отель. Но!!! из-за высокого сезона многие отели были в стопе, оставался только Бауманкасса... Начитавшись отзывов, больше негативных, чем позитивных, честно, была расстроена.. Но сроки поджимали, и остановили свой выбор на нем.. Тем более, что и цена была более чем адекватной для данной категории отеля. Итак- прилетели мы в 7 вечера, заселили сразу же, комнаты уже были подготовлены, так что просить какой-то определенный номер не было смысла. Мы жили в 3 корпусе, 3303 ( номера заканчивающие на нечетные числа выходят на внутренний двор и на другие отели, четные- на пустырь). Сначала расстроилась, но спустя какое-то время поняли, что ничего криминального в этом нет. Двери балкона закрываются плотно, никаких шумов с улицы не слышно. Номер отличный!!!! Небольшой, да, но для 2- х вполне достаточно места! Если едете с 2 детьми- берите семейные однозначно! В номере все работало исправно, убирали каждый день, воду, принадлежности для душа, кофе, сахар, сливки, все меняли по мере потребления. Полотенца меняли только, когда бросишь их на пол. Постельное тоже меняли, но не следила сколько раз. Вообщем к уборке вопросов вообще нет. На рецепшен девочки все приветливые, доброжелательные., русский "понимать" плохо))) Но, Слава Богу, необходимости о чем-то просить и ругаться с ними не было ))) Но встречаться с ними вы будете по несколько раз на дню, ибо система у них такая интересная- при заселении вам дают ключ и карточку от вашего номера. так вот этот ключ нельзя уносить с собой за пределы отеля( нет, можно конечно, но если вы его потеряете, залог 1000 батт вам не вернут), ключ нужно оставлять на рецепшен, а по возвращению показывать карточку с номером вашей комнаты и тогда ключ вам вернут.. Несколько неудобная система, конечно, но потом привыкли и даже карточку с собой не носили, а говорили номер комнаты и все, при чем старалась говорить на русском, (ликбез в своей роде), некоторые понимали, некоторые нет.)) Ну и неплохо выучить пару слов на тайском: "капункаа" и "саватикаа" (спасибо и привет) , им приятно))

В отеле есть гид от Пегаса Марат, в первую встречу прям такой душка, весельчак и балагур, все рассказывал,объяснял, но когда по итогам встречи узнал, что мы у него даже(!!!!!) обзорную экскурсию не возьмем, всякий интерес и доброжелательность в нашу сторону потерял(даже не здоровался потом(( ну это ладно, впечатления от этого не испортилиись, благо не пришлось к нему за помощью обращаться))

Вай-фай в отеле есть, в номерах тоже ловит ( логин и пароль написаны на табличке на рецепшен), но!!!! он ужасен! вылетал постоянно и при каждом заходе нужно было вводить и логин, и пароль... Я в итоге поставила местную симку( выдавали в аэропорту), положила деньги на баланс и пользовалась отличным 3-G!

Территории у отеля нет, бассейны на крышах небольшие и не такие фотогеничные, как на некоторых фото в отзывах)) но, мы там не купались ни разу!!! Единственное, что иногда вечером заходили и на лежаках проводили время, кушали еду из макашниц, болтали) некоторые купались, никто не гоняет)

Завтраки-нормальные, обычные, без излишеств. НО к концу отпуска порядком надоели, ибо каждый день одно и тоже) Старались приходить ближе к концу, народу было не так много, но и некоторые блюда могли заканчиваться. Завтракали, потом в обед был просто перекус на пляже (фрукты, шейки, еда из макащниц), а вечером уже полноценный ужин в кафешках. Облюбовали одно кафе рядом с рынком- Red Lobster, там постоянно много народу ( совет- идите кушать в то кафе, где много людей, не ведитесь на пустые столики, это значит, что там не очень) . В этом кафе всегда было вкусно, быстро и недорого))) Пробовали почти все местные блюда, что-то понравилось, что-то нет)) Том Ям- божественен!!! Том Ям на кокосом молоке- на любителя, мне не очень( Всегда просили "ноу-спайси", но приносили по-разному и "но спайси" , и "вери спайси" ))

Обменников на Кароне на каждом шагу! И везде разные курсы, самый выгодный (на мой взгляд)- это синяя будка (на фото есть), за кольцом направо и на противоположной стороне. Можно менять как доллары, так и рубли)

При отеле есть магазинчик со всеми необходимыми вещами и продуктами, цены там подороже, чем в 7Eleven, но если туда идти лень, можно и здесь купить) а Так- мы закупались в 7-eleven, там постоянно очередь, но обслуживают быстро. Там есть все- и косметика, и лекарства, и ножи, и спиртное, и продукты)

Ну и наконец про пляж Карон!!!! ООО, это отдельная песня! Он шикарен, а море какое!!!! Теплое, чистое, спокойное, волн почти не было! И самое главное, что до него идти 2 минуты!!!! Дорогу от отеля перешел и ты на самой лучшей его части!!! Так как высокий сезон, нельзя ожидать, что пляж будет безлюдным, и когда я смотрела фото, видела, что народу очень прилично, если не сказать, что много( Но каково было мое удивление, когда я пришла на пляж напротив Бауманкассы и отошла от лежаков на пару метров там было от силы 10-15 человек! Сам Карон достаточно протяженный пляж, около 3- км, и большая часть отелей расположена по краям, соответственно скопление людей тоже сосредоточено в начале и в конце пляжа. А Бауманкасса находится ровно посредине, справа от него вообще пустырь и отелей нет, вот поэтому эта часть пляжа практически безлюдна в любое время!! Я считаю, это громаднейшее преимущество этого отеля и только ради этого я вернусь еще не раз сюда!!!

Солнце на Пхукете очень активное, берите с собой защитные крема с защитой не менее 50. У моего мужа получалось сгорать даже под защитой 80 !

На третий день отдыха мы решили взять на прокат байк. Очень много сдают в аренду местные тайцы, но мы чет побоялись у них брать, так как просят в залог оригинал паспорта. Через интернет связались с нашими русскими ребятами и взяли у них по копии и с залогом 100 дол. за 200 батт они нам его сами привезли и забрали. Брали на 3 дня и за это время наездили около 300 км)) Побывали на пляжах НайХарн, Януй, Катаной, Ката, Патонг, Сурин, Найтон, Банана бич, МайКао (где самолеты садятся), были на смотровых площадках, на Бигбудде, катались на слонах. Остались просто неизгладимые впечатления и эмоции!!!! Пхукет поразил своими пейзажами, пляжами ( самые красивые это НайХарн и Ката ной)) Очень рады, что не побоялись и взяли байк, на тук-туке или такси мы бы оставили целое состояние, что бы это все посмотреть)

На экскурсию ездили от местных ребят, брали 2- х дневную "4 Жемчужины Андамана", оочень понравилось, дешевле, чем у гида))

Вообщем, наше путешествие нам очень понравилось! От Пхукета мы остались в полном восторге, и в частности от отеля Бауманкасса!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Карон

Фото туриста отеля

Пляж

Карон

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Смотровая на о. Пхи_Пхи дон

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Лобстер в кафе "Ред Лобстер"

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
расположение ерсонал персонал
Минусы отеля
вай-фай
Добавлено 31.03.18 13:57 (7 057 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:17 01.04.18

Спасибо за отзыв! А где находится кафе красный лобстер?

05:45 02.04.18

а где брали байки на прокат? можете дать контакты ребят?

08:45 02.04.18

вдоль по улице идете к кольцу, и сразу за рынком кафе))

08:45 02.04.18

ответила в лс.)

11:00 02.04.18

Здравствуйте! напишите, пожалуйста, и мне контакты для аренды байка. И еще вопрос, права на байк не нужны?

11:48 02.04.18

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, катались на слонах около Биг Будды? И какая стоимость? Еще интересует, был ли у Вас уже опыт вождения байка. Тоже думали взять в аренду, но сидели буквально пару раз, побаиваемся местного движения и скользких дорог. Заранее спасибо за ответ!

12:15 02.04.18

Здравствуйте Светлана!
Напишите пожалуйста тоже контакты по байку. Подскажите, гель, мыло и шампунь выдавали?

18:49 02.04.18

+99825673523 Костя (это его местный номер), по ватсап связывались) для аренды права не нужны, они нужны для полицейских. Но в случае встречи с ними можете просто сказать , что забыли в отеле, выпишут штраф 500 батт. Мы, кстати, ни разу их не видели даже, ттт))

18:53 02.04.18

Н слонах катались возле Будды, да) цена 500 батт на одного за 15 мин, но развлечение так себе((( просто для галочки уж.. Лучше покормить их, это мне больше понравилось) Муж у меня водитель мотоцикла со стажем, поэтому опыт есть) Но движение там ужасное на самом деле((( если будет брать байк, то один денек покатайтесь недалеко от отеля и в менее загруженных местах, чтобыпривыкнуть)_

18:54 02.04.18

+66825673523 Костя) ватсап местный) Гель, мыло, шампунь все есть, пополняют по мере потребления)

08:49 05.04.18

спасибо за отзыв - интересно! У меня вопрос в к Вам в ЛС)

09:52 27.06.18

Добрый день. Напишите пожалуйста контакты для аренды байка. Права нужны ? Спасибо .

09:28 02.07.18

+66825673523 Костя) ватсап местный) так-то права нужны, конечно, но многие ездят без них. Если остановит полиция, то штраф от 500 до 1000 батт, нас ни разу не останавливала))

19:31 19.11.18

Светик, спасибо за отзыв, хорошая информация, пригодится! можно ещё вопросы позадавать в ЛС?

14:56 22.11.18

всегда пожалуйста) собираюсь в этот отель второй раз в марте)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светик (1)