Регистрация: 01.10.09
Страны, города: 62 / 125
Отзывов: 262
Комментариев: 251
Читательский охват: 106578
Фото: 20191

25

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Bristol Central Park Hotel 4*

Кишинев, Муниципий Кишинёв, Молдова

Отдыхал Парой в марте 2018 - Рекомендую отель
09.03.18 - 10.03.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарнейший вариант размещения в центре Кишинева

В отеле Bristol Central Park, который находится в самом сердце столицы Молдовы городе Кишинев, мы с супругой гостили один день с девятого на десятое марта 2018 года.
Прибыли в отель примерно в 12:30, девушки на ресепшн сообщили, что если наш номер готов, то мы получим его сразу, не дожидаясь четырнадцати часов. В итоге по прошествии буквально пяти минут нам выдали ключи от номера 8001 на восьмом этаже и сообщили, что это номер более высокой категории и нам комплимент от отеля в виде бесплатного апгрейда.
Номер оказался просто великолепен. Очень большой, прекрасно оформленный, новый, красивый. У нас были две, желаемые нами раздельные кровати, прикроватные тумбочки, возле одной из кроватей находилась небольшая тахта, столик журнальный на котором стояла тарелка с приветственными фруктами от отеля, с парой красивых стульев, стол письменный со стулом, столик под телевизор с самим телевизором. Вот здесь единственное небольшой диссонанс в виде размера самого телевизора. При внушительнейшей площади номера диагональ телевизора составляла порядка 23-25 дюймов, что смотрелось не очень гармонично. Для такого номера нужно ставить 42-50 дюймов. Далее у нас шел холодильник с богатым минибаром, в котором к слову, к сожалению было все кроме пива. Лично я не пью вино, поэтому три разных бутылки этого напитка мне погоды не сделали... После холодильника шкаф для вещей с установленным в нем сейфом и уже возле входной двери место для багажа. Еще раз повторюсь, что номер великолепен. На кроватях, кстати, лежали халаты. Супруга их любит, я ввиду моего роста смотрюсь в них нелепо, поэтому не использую.
Санузел среднего размера, по площади номера ожидалось увидеть и соответствующее помещение ванной, но здесь все оказалось не такое масштабное. Раковина, унитаз, душевая. Отлично оформленное помещение, все мило, гармонично. В ванной вы найдете шампуни, мыло, бритвенный набор, зубные щетки, шапочки для душа, комплект полотенец, фен. В ящике основного стола нашелся и обязательный для отеля такого уровня набор для ремонта одежды с иголкой, парой пуговиц и разноцветными нитками. Обычно он никому не нужен, но в эту поездку пригодился пришить оторвавшуюся пуговицу.
В наше проживание были включены завтрак и ужин! Вообще за много- много поездок, это мой первый случай что- бы именно при бронировании через Букинг ком был предложен в комплекте к завтраку также и ужин. Могу сказать, что ужин нас просто поразил серьезностью подхода, размером блюд, качеством их приготовления и подачи. При включенном от отеля ужине вам предлагают несколько видов салата и вторых блюд на выбор. Я заказал оливье и спагетти карбонара, супруга греческий салат и что-то из мясного. Наелся я уже одним салатом оливье.. настолько большой и сытной была его порция. Ужин проходит в баре находящимся здесь же в отеле на одном из этажей. Название бара, что то наподобие Американ Гриль Бар. Мы посмотрели в нем меню-цены очень адекватные, а учитывая класс работы кухни- здесь вы сможете в любом случае отлично покушать, если в ваше проживание не будет включен ужин. Также мы пообедали и в находящемся в примыкающем к отелю торговом центре ресторане национальной молдавской кухни. Готовили вкусно, наконец-то мы узнали, что же такое знаменитая мамалыга)) да не обидятся дорогие молдаване, но мамалыга ничего из себя особого не представляет, что то наподобии манной каши, только понятно, что не из манки, а из кукурузной муки.
Наш завтрак был сервирован в большом зале и представлял из себя очень внушительный набор блюд. Это уровень пятизвездного отеля. Покушали очень вкусно и плотно. Сделал много фото с завтрака для информации, посмотрите.
В итоге скажу, что отель шикарнейший вариант размещения в центре Кишинева. Очень рекомендую!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Добавлено 28.03.18 18:23 (3 728 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

Отметить отзыв