АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Seabreeze Inn 3*
Регистрация: 03.08.16
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 28
Читательский охват: 2232
Фото: 3
1 612
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
марте 2018
04.03.18 - 15.03.18
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отзыв

Напишу-ка и я свой отзыв..

Стандартный анексовский трансфер с втюхиванием ненужных сим-карт и ужастиками про экскурсии взятые не у них опустим. Лучше-бы в дороге рассказали про Индию.

Приехали в 13.00 сразу заселились. номер был 101 вроде, на первом этаже справа. Номер удачный, т.к прекрасно ловил вайфай :) То самое чувство, когда все сидят на стульчиках у ресепшена, а ты на кровати валяешься дома)) В номере стандартное серое белье с пятнами, но мы были готовы к этому и привезли свое. Слышимость как везде прекрасная, т.к строят они свои отели из гов.. глины вообщем. Горячая вода была, кондей дул исправно, холодильник кстати запитан отдельно и не выключался при вытаскивании карточки, как некоторые тут писали.

Т.к в Индии не первый раз мы сразу пошли в магазин и купили кружки, миски, нож для фруктов и другие необходимые в быту вещи. вышло в районе 1000 рупий. У персонала отеля мы спрашивали только туалетную бумагу, мусор выставляли утром в ведре за дверь и он исчезал :) На завтраки ходили от силы раза два, т.к любители поспать. Они всегда одни и те-же - чай, кофе, тост, масло, джем, картошка тушеная, омлет, овощи, арбуз, сок еще можно (и нужно!) просить и наливают его как-то из под полы, в мааленькие минзурки по одной на человека :) Мы не парились и завтракали фруктами и соком на балконе.

Уборку попросили только один раз, когда полотенца совсем испачкались. Убрались нормально. Полотенца, белье поменяли, в ванной вымыли... Каждый день с пляжа и с улицы приносишь в номер песок и пыль и это нереально убирать там до блеска.

Что еще.... небольшой бассейн с лежаками есть, но мы не пользовались. Сейф оплатили на весь срок 900 рупий сразу.

При выезде у нас ничего не проверяли, номер не смотрели, Просто отдали карточку и ключ от сейфа сонному охраннику и ушли в туман...

Немного по индии. Заметил, что цены в кафе везде выросли в 1,5 а то и в 3 раза у особо наглых. При этом курс рупии практически не меняется 3 года - как давали в том году 6500 за 100$ так и дают в этом 6400. Тот-же пресловутый {удалено модератором} совсем разочаровал. Стали брать чаевые, просто включая их в счет! Те-же пельмешки тибетские, которые в {удалено модератором} стоят 180 у них 400 и плюс чаевые! Средний чек в итоге за обеды на 2-х 1000 р, ужин 3000 в недорогих ресторанах. Цены на пиво в некоторых заведениях просто с потолка, один раз кингфишер мне по 190 продали...В прошлом году дешевле было. Радует, что ром стоит как всегда дешево.

Кстати брали экскурсию "Весь Гоа за один день" в уличном агенстве. 50$ за двоих. Дешевле анекса в 2 раза. Отличный русский гид, которая всю дорогу рассказывала очень интересно... Не пожалели, хоть сначала и сомневались.... все-таки анекс хорошо запугивает народ. Брали такси и ездили на другие пляжи, тоже все нормально было. Водитель ждал нас и по приезду обратно в отель мы с ним расплачивались.

Плюсы отеля
расположение 5 минут до пляжа нормальный большой номер кондиционер душ горячий холодильник
Минусы отеля
ужасная звукоизоляция
Добавлено 20.03.18 09:51 (2 856 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Денис (2)