АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.13
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 25
Комментариев: 60
Читательский охват: 24675
Фото: 40
Отдыхала Парой в
марте 2018
01.03.18 - 14.03.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Райский отдых

Отдыхали в отеле со 02.03-14.03.18. Это мы второй раз в этом отеле. Прилетели раним утром в 6.00 и сразу заселили. Номер В116, на втором этаже с большим балконом. Море чистое, хорошее, без волн. Питание хорошее, все по меню, желательно побольше блюд. Интернет ловит везде, даже на пляже. Завтраки хорошие, фрукты в 11.00 бесплатно, чай зеленый весь день бесплатно. В Фанранг возят всего один раз за все время, этого конечно мало. Мы прилетели и мест уже на автобус небыло, пришлось записаться почти под конец отдыха. Недалеко от отеля рынок, где можно купить фрукты, овощи, морепродукты ( если есть где приготовить, в отеле запрещено приносить морепродукты и попросить их приготовить).В отеле фрукты дорого. Единственный минус, то что Пегас вылет изменил. Должны были вылететь в 12.00, а вылетели в 03.15 и нас забрали из отеля вечером, потеряли ночь и завтрак ( который оплачен). Отдыхом довольны. Надеюсь приехать еще.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
море интернет
Минусы отеля
нет
Добавлено 17.03.18 05:38 (920 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:11 17.03.18

Валентина, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про Рок-бар, можно ли там поужинать?
Вы пишите, что недалеко от отеля рынок, где можно купить фрукты.
Куда идти, в какую сторону от отеля?
Как далеко? Пешком можно?

С уважением,
Сергей

15:25 17.03.18

здравствуйте. в рок баре можно попить пиво, коктейли, чипсы, послушать музыку и на комнату дают 1 банку пива в день бесплатно. если выйти из отеля, нужно идти в правую сторону, вдоль дороги. по пути будут большие плакаты, и на одном плакате (второй или 3) внизу в углу большими красными буквами будет написано L IEN, перед плакатом будет дорога в право, нужно повернуть, там увидите красные флаги ( там школа), вы идете по дороге вниз, пока дорога не свернет влево ( на углу будет маленький магазин), как только свернули влево, идите прямо никуда не сворачивать и дойдете до рынка. рынок работает с 6.00 и где-то до 11.00, без выходных. там все дешево. например арбуз в отеле 25 тыс.кг, на рынке 8 тыс.кг, манго в отеле 30 тыс .шт., на рынке 20-25 тыс. кг., ананас в отеле 45 тыс. шт, на рынке 20 тыс. шт., кокос в отеле 28 тыс. шт., на рынке 12 тыс. шт,креветки в отеле 1 шт. от 30-50 тыс. , на рынке 180-210 тыс. кг. если из дома взять электрокастрюлю маленькую или электрочайник старого образца, удлинитель метров 5, то можно сварить их в отеле в номере, но только на балконе, чтоб запаха в комнате небыло. ( потом их взять с собой на пляж) я так хочу сделать на следующий год.

16:41 17.03.18

Спасибо большое за ответ!!!!
Вы чаевые оставляли в номере, в кафе?
Как Вы считаете, где лучше менять деньги?
и по какому курсу?

С уважением,
Сергей

17:21 17.03.18

чаевые они не берут, если только им в руки дать, тогда берут. в кафе, когда приносят счет, тогда можно оставить чаевые. деньги в аэропорту 100$-2 220 000; в отеле 2 200 000; в ювелирном салоне в Фанранге 2 275 000; если выйти из отеля налево, там тоже есть какой-то отель маленький 2 250 000. можно поменять на первое время в аэропорту , только когда получите багаж, подойдете к пегасу на регистрацию, там обмен есть. если будете менять возле багажа, там меньше курс. мы на 2 потратили за 2 недели на все 350 $, за еду, фрукты, сувениры, подарки домой. за экскурсии они берут в$

08:13 29.01.19

Можно поподробнее про погоду и море?) едем с ребёнком, переживаем, что море ещё будет прохладное в нач марта?

09:47 30.01.19

Добрый день. Погода в марте была хорошая, дождя не было, пасмурных дней тоже. Был шторм, но нашего отеля это не коснулось, потому что за счет камней у нас было спокойно, а отдыхающих из других отелей привозили к нам купаться на определенном кусочке пляжа. Море было теплое, но не такое как в 2017, 2016гг.( тогда было еще теплее +28+29). В прошлом году прошел какой то циклон и везде вода была немного прохладнее, чем обычно. Купаться в любом случае будете. Температура воздуха всегда + 32+35, вода +25+26. В этом году везде вода теплая, даже в Турции в январе вода +23 и люди купаются. Самое главное что нет волн, вода чистая, теплая. Так что приятного отдыха.

10:06 17.04.19

Добрый день ,Валентина. Ездили ли вы на рынок в Фанранг ,где овощи,фрукты выгоднее купить ? или просто может на местном рынке цены знаете? так же цена рома белого интересует в местной лавченке. Знаете ли вы по какому маршруту ходит местный (который за 1 $)автобус в фанранг ,после вьезда в город он
сразу в верх поднимается до вин марта или прямо в сторону рынка едет? иавтобус от отеля как ездит тоже для меня важно..так как если сначало на рынок,то это по дороге у моря ,там вресторане пушкин ,хозяева мои друзья,я бы на часок у них бы остался.. знаете ли стоимость такси из фанранга в отель? Может у вас есть фото меню отеля?Сколько у вас стоила путевка? Про аптеку около отеля , как с ассортиментом ,интересуют две позиции silimarin и ginko biobla 6000 .заранее спасибо..
Собираюсь в этот отель в октябре или ноябре, если попадем вместе ,готов поделиться плиткой,сковородкой ,соковыжималкой,мангалом .все это меня в Фанранге ждет))Кстати,как вы думаете,можно на пляже своим мангалом воспользоваться?

15:42 21.04.19

Добрый день. Я ездила в Фанранг на рынок , овощей и фруктов полно.,но мы ходили на наш местный рынок. Цены практически одинаковые, даже на местном бывают дешевле. Мы сначала завтракали в 7 и сразу на рынок. Нам хватало туда и назад 40 мин. Можно сначала на рынок , а потом завтракать. Возле отеля хозяйка мне не очень понравилась, она обманывает при обмене денег, может недодать, поэтому считаете прям там. и ром у нее дороже, лучше в Фанранге на рынке есть магазин или напротив рынка в переулке тоже есть лавка.На автобусе местном мы не ездили.А от отеля автобус сначала возит на рынок, потом в винмарт.( мне нравится коопмарт, там выбор больше и продукты, косметика, одежда, овощи, фрукты) Мы ездили а апреле 2017 на двоих на 12 дней 95т., в марте 2018 на 12 дней 100т. В аптеке возле отеля вы ничего не купите, нужно только в Фанранге. На пляже мангалом пользоваться нельзя, но есть места где можно. у нас есть тоже типа электрокастрюли с пароваркой. Также на рынке можно купить рыбу, креветки и на балконе приготовить, но только нужен удлинитель. Я подружилась с хозяином отеля и он нам давал свою машину и я ездила сама без группы людей в Фанранг и ходила куда хотела и сколько хотела. А так автобус только в 14.00 и до 17.00 и записываться нужно заранее .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация