АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.15
Страны, города: 21 / 37
Отзывов: 42
Комментариев: 32
Читательский охват: 15788
Фото: 467
Отдыхала Парой в
феврале 2018
26.02.18 - 09.03.18
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

спокойный отель с шикарной территорией и пляжем

Приехали мы в отель часов в 10 утра, заселили нас через пару часов. Персонал достаточно хороший, но немного медлительный, хотя это свойственно для всех тайцев. Сразу скажу, что отель подходит для спокойного отдыха и отдыха с детьми. На территории есть 3 бассейна (один из них с белым песком). Есть детские площадки и для деток в общем территория идеальная. Пляж находится через дорогу (не оживленную), так что это вообще не напрягает.

Номера. Мы жили в 8 корпусе с видом на сад, нам было нормально, птички по утрам поют, очень тихо и спокойно. Номера очень просторные, у нас была 1 большая и 1 маленькая кровать и еще софа. В ванной комнате есть ванна и душ, фен, шампунь, кондиционер, гель для душа, набор для шиться, шапочка для душа, ушные палочки, мыло, халаты. Есть наборы для чая и кофе (бесплатно). Мини бара в номере нет. Уборка нормальная.

На территории отеля есть 2 магазина со всем необходимым (еда, сувениры, пляжные и туал. принадлежности), кстати цены намного ниже, чем в супермаркете возле отеля.

Питание. Завтраки хорошие, очень разнообразные и всегда все есть. Обедали и ужинали мы либо у макашников, либо в ресторане отеля, либо в ресторанчиках на улице (кафе 24 и сиифуд). В 24 очень вкусные супы тайские. За 11 дней ни разу, нигде не отравились, так что не бойтесь есть на улице.

Пляж. Мы были на 10 пляжах острова (где есть отели) най тон самый лучший, меньше всего людей и нереально чистое и тепленькое море. По бокам пляжа есть камни,там очень красивые рыбки. Планктон немного покусывает, но только вечером и то не каждый день.

Массаж делали на пляже, слева от отеля, за 300 бат,с маслом 400 бат. (в массажном салоне возле надписи коконут!!!).Массаж хороший, только записываться нужно заранее, там всегда очередь без записи.

Сам отель находится в национальном парке, среди гор и джунглей, поэтому в этом районе всегда тишина и спокойствие. территория найтонбури просто великолепная, огромная, зеленая и ухоженная. Всем рекомендую этот отель, если вы хотите действительно отдохнуть, а не тусоваться.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
пляж зеленая территория месторасположение
Минусы отеля
далеко от тусовок
Добавлено 14.03.18 13:22 (2 029 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:17 15.03.18

Полностью согласна с отзывом отдыхала в ноябре в этом отеле.

15:02 15.03.18

=)))

19:42 19.03.18

От аэропорта сколько ехать? Есть ли лежаки на пляже? Ездили ли на какие экскурсии?

20:29 19.03.18

От аэропорта ехать минут 15.
На пляже лежаков нет,но можно брать полотенца в отеле и лежать на них. Или там все покупают подстилки для пляжа,цена в супермаркете на них возле отеля 5 дол.
Экскурсии мы брали 3. Индивидуальная обзорная, 4 жемчужины адамана и семиланы на 1 день. Все понравились. Еще брали мопед возле отеля на 1 день в аренду, стоит 10 дол без паспорта и без залога.

14:42 20.10.18

Подскажите, пожалуйста, для езды на мопеде там нужны права? И куда на нём можно доехать?

15:46 20.10.18

Добрый день. Нет, у нас не было прав, но и полиция нас не останавливала, мы даже ее не видели, хотя объехали половину острова. Доехать можно куда угодно, лично мы катались по пляжам (от май кхао до камалы)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (42)