АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.10.15
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 14
Комментариев: 8
Читательский охват: 12204
Фото: 17
Отдыхал Семьей с детьми в
ноябре 2017
11.11.17 - 21.11.17
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель для тех, кто любит океан и Африку

Самостоятельно отдыхали с мужем и ребенком 6 лет. Были в отеле 10 дней. Номер брали делюкс, таких в отеле всего 2, есть телевизор, но он показывал только рекламный канал, настроить мы его не просили, т.к. брали с собой ноутбук, wi-fi работал круглосуточно и быстро, еще мы покупали местную сим-карту, и сложилось впечатление, что в Африке интернет гораздо лучше, чем у нас. Размер номера приличный, квадратов 35, потолки высоченные. В номере была сплит-система и 2 вентилятора. Сплит не работал из-за низкого напряжения, но вентиляторов вполне хватало, 2 огромные кровати с москитными сетками, 2 журнальных столика, стул, холодильник и своеобразный плетеный шкаф. Санузел состоит из унитаза и душа, который течет прямо на пол, как было во многих советских санаториях. Шикарный вид из окон на Индийский океан сглаживает все незначительные недостатки, круглосуточно вы дышите им и слышите шум прибоя, закат невозможно описать, надо только увидеть! Ресторан находится прямо под номером, но это абсолютно не мешает, живая музыка с 20.00 до 22.00, и то не каждый день, соотечественников в отеле было двое, и двое из Украины, пьяной ругани и песен мы не слышали. Завтраки состоят из омлета, двух видов фруктов (каждый день разных), тостов, масла, джемов и чая-кофе. Вполне питательно. Обед и ужин мы брали в разных ресторанах, по цене примерно одно и то же. Приливы и отливы незначительны, около 30-40 метров. В прилив можно плыть прямо с лесенки, ведущей к берегу. Месторасположение отеля к береговой линии считаю самым удачным, по крайней мере, в радиусе 1-2км в обе стороны. Уборка и смена белья один раз в 7 дней, проводится очень тщательно. В отеле можно сделать массаж или нарисовать татуировку, есть магазинчик и прокат оборудования для дайвинга. Рядом на пляже можно купить экскурсии и сувениры, мы делали это через бич-боя Джозефа, всегда по хорошей цене, без обмана. Если нужны русскоязычные гиды, то мы брали экскурсии у Светланы или Хасана, их можно найти в интернете. Были в Стоун Тауне, на морском сафари, на речном и сухопутном сафари в Танзании, на острове черепах, и плавали с черепахами на Занзибаре. Местное население делится на 2 вида. Есть бич-бои - торговцы сувенирами, экскурсиями и разнообразной информацией, они довольно настойчиво предлагают свои услуги, но если улыбнуться и сказать, что ты уже все купил, то они отстанут, а есть простые жители, они довольно приветливы, с интересом тебя рассматривают, дети воспринимают белых людей, как параллельную вселенную, из-за бедности, очень рады угощеньям и игрушкам. Африка - это замечательное место, куда всегда хочется вернуться!!

Наташа оценил сервисы

3.7 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

3.9 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
расположение отдыхают в основном иностранцы удобно наблюдать закат с лежаков в ресторане можно заказать местную и европейскую еду вид на океан
Минусы отеля
нет своей территории
Добавлено 05.03.18 16:39 (2 597 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:23 07.01.19

Был. Подтверждаю.

18:34 15.01.20

Подскажите, пожалуйста, про пляж. Есть ли пляжные полотенца и шезлонги?

11:53 17.01.20

Шезлонгов есть несколько штук, полотенца пляжные не предоставляются, мы брали из номера.

13:07 22.01.20

Подскажите, пожалуйста, что с сейфом? Где-то в описании читали, что есть. А смотрели видео туристов, там нет сейфа в комнате. И вообще, как решали вопросы с хранением денег? Картой почти нигде не получится рассчитываться, с собой носить опасно, сейфа нет. Во, его можно взять за дополнительную плату?

16:44 22.01.20

Сейф, встроенный в книгу, мы возим с собой, выглядит он как обыкновенный словарь иностранных слов, храним его в чемодане, закрытым на кодовый замок. У нас не было попыток взлома или проникновения в нашу обитель, хотя мы летали на Сафари на 3 дня.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация