АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.11.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 2291
Фото: 0
251
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
феврале 2018
24.02.18 - 03.03.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

В последние несколько отпусков нам как-то не везло с отелем. Поэтому ехал в Stella Montis с чувством неуверенности, что все будет хорошо. Однако, оказалось, что отель хороший, даже отличный. Единственный минус, это нахождение на горке.

Номер пусть не очень большой, но теплый, с отличным видом на горы. Ванная комната большая - 2 умывальника,душевая кабинка, фен. Это все достаточно стандартно.

Внизу - ресепшен, небольшой бар и место,где можно посидеть с друзьями. Этажом выше - ресторан и большая игровая комната, даже не комната, а холл, для детишек.

Что было великолепно и выше всяких похвал, так это кухня. Утром нормальный завтрак, на котором вы сами можете выжать себе свежий сок из морковки, яблок и апельсинов. Яичница, омлет, йогурт, ветчина, сыры, мюсли и т.п. НО ужины - это что-то невероятное! Вы заказываете ужин по меню на следующий день из нескольких вариантов закуски, горячего и десерта. Меню при этом - на русском языке. Я достаточно часто бываю в ресторанах, в том числе и за границей, но каждый день я с удовольствием изучал список незнакомых мне названий блюд:) За неделю в отеле я отведал мясо косули, оленя и даже конину! Десерты - отличные и ребенок тоже был доволен. Обслуживание идет через 3-х официантов, работающих в зале. Обычно ужин занимал час - полтора. За воду, увы, требуется доплачивать. Мне это не нравиться, но в Италии это норма.

В отеле неплохая СПА зона. Сауна, хамам, бассейн. Хамам правда без пара - просто горячие стены, погреться:( Кто любит погорячее - в сауну. Бассейн небольшой, но уютный, с разными видами гидромассажа. А в зоне отдыха - стоит 4-5 самоваров с различными видами чая, а как мы знаем, чай в Италии - это уже деликатес:)

Единственный минус, который нас расстроил - это информирование персоналом постояльцев о том, что из отеля не просто выйти и зайти в поздний или ранний час. Мы записались на экскурсию и должны были выйти в 6 утра. Каково же было наше удивление, когда мы встали перед закрытой на ключ входной дверью. На ресепшене - никого, телефон звонит просто на пустом столе... Пришлось побегать по 3-м этажам, что бы найти запасной выход через веранду. Почему на дверь нельзя было повесить объявление, как выходить - не понятно...

Шатл отеля возит до подъемника исправно, но в час пик можно не влезть. Мы поэтому хранили лыжи в депорте у гондолы и ходили сами, налегке.

Плюсы отеля
чисто уютно еда
Минусы отеля
расположение на горе
Добавлено 04.03.18 23:31 (2 351 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (3)